PS 3 или Xbox 360 ?

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
PS 3 или Xbox 360 ?

Помогите мне определится что луче купить PlayStation 3 или Xbox 360 ?

PS3 ещё не вышла кажись. Мне кажется что она будет лучше Xbox 360. Так как будет обратносовместимой с PS2 и у неё больше анонсированых игрушек.

и PS3 будет официально поставляться в Россию, а это значит, что на нее у нас хотя бы игры можно будет достать, а на Xbox сомневаюсь...

я за ПС3 ОДНОЗНАЧНО!

А я за hi-end компьютер!!! :)

PlayStation 3 победит всех !!!

П.К. РУЛИТ

Останнє редагування:
и PS3 будет официально поставляться в Россию, а это значит, что на нее у нас хотя бы игры можно будет достать, а на Xbox сомневаюсь...

Xbox тоже будет официально поставляться в Россию
игр на xbox сейчас в Харькове полно(70грн) а на пс3(450грн) хер!

ПС3 конечно. даже с точки железа пс3 лучше. у коробки объем жесткого диска маловат для игрушек, которые сейчас начинают выпускать. к примеру рокстары сообщают что неполучаеться у них на коробку гта 4 сделать, а на пс3 будет. пока есть только демка гта 4 на коробку

x-box 360.Имхо пс3 смысла покупать нет,так как мало тайтлов,дорогие игры,дороговизна консоли перебивают все плюсы консоли.GTA на бокс будет по-любому.

x-box 360.Имхо пс3 смысла покупать нет,так как мало тайтлов,дорогие игры,дороговизна консоли перебивают все плюсы консоли.GTA на бокс будет по-любому.
+1

Просьба писать тут вместе с высказаным мнением играли ли вы на обеих консолях или нет

Если пираты качественно "ломанут" 3-ю Соню, её ожидает такой же успех, как и её предшественниц. Покупать лицензионную приставку и диски за сумасшедшие деньги - не выход
Х-Боксам такое и не снилось. Главный плюс 360-го в том, что он доступен уже сейчас, а PS-3 неизвестно когда дойдет до наших умов.

Пока не подешевеют носители игр для PS3 пиратка (если появится) будет все же дороговатой,так что ждем качественного чип- или софт- мода,а также удешевления носителей.......а пока будем его ждать я лучше куплю x-box =))))

Главный плюс 360-го в том, что он доступен уже сейчас, а PS-3 неизвестно когда дойдет до наших умов.
Xbox 360 и PS3 доступны одинаково сейчас, разница лишь в цене (~1100грн)
+ Xbox в том что она уже есть модифицированая и игры к ней (70 грн)
а будет ли модифицированая PS3? сомневаюсь...

Пока не подешевеют носители игр для PS3 пиратка (если появится) будет все же дороговатой
конечно! только чистый диск стоит порядка 100 грн (50 гб) поэтому всё равно игры будут дороже чем уже сейчас на Xbox360

Приставка Microsoft Xbox 360 на сегодня обеспечивает самое большое игровое и мультимедийное погружение благодаря надёжной платформе и уже годовалому возрасту. Nintendo Wii даёт наиболее своеобразное и стильное игровое погружение, и наверняка станет популярной не только среди детей, но и взрослых. Sony PS3 пока не ощущается законченной приставкой, но благодаря обновлениям большая часть недостатков в следующем году будет устранена. Когда это случится, Sony окажется на одном уровне с конкурентами. А пока рынок приставок нового поколения принадлежит Microsoft на верхнем уровне и Nintendo на нижнем.

Если бы я покупал приставку себе или кому-то другому, то наверняка выбрал бы Xbox 360, а для подарка детям - Nintendo. Что же касается Sony, то лучше придерживаться PSP (один из лучших портативных плееров/карманная игровая приставка, которая в этом году стала доступнее), пока PS3 не заматереет. И не появится в магазинах по нормальным ценам
(с)Посилання видалено

вот ещё интересное сравнение
Посилання видалено

Xbox 360 и PS3 доступны одинаково сейчас, разница лишь в цене (~1100грн)
Расскажи-ка, где ты видел в магазинах Харькова PS-3 с играми? Или хотя бы на рынке?
Тогда как Х-Box360 валяется чуть ли не повсеместно. А лицензионных игр на PS в наших магазинах и вовсе не бывало

Расскажи-ка, где ты видел в магазинах Харькова PS-3 с играми? Или хотя бы на рынке?
Тогда как Х-Box360 валяется чуть ли не повсеместно. А лицензионных игр на PS в наших магазинах и вовсе не бывало

Если будешь брать то хоть завтра приходи, будет и приставка и игры

А лицензионных игр на PS в наших магазинах и вовсе не бывало
Украинской лицензии не сущ. а офф. европейские штук шесть я могу организовать

Если ходить по городу по магазинам и спрашивать есть ли ПС3, то в каждом 3м тебе скажут "приходите, завтра будет"
Поэтому вывод: приставки для покупки доступны одинаково
ЗЫ: а вот просто посмотреть это другое дело

Назад
Зверху Знизу