Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и PS3 будет официально поставляться в Россию, а это значит, что на нее у нас хотя бы игры можно будет достать, а на Xbox сомневаюсь...
+1x-box 360.Имхо пс3 смысла покупать нет,так как мало тайтлов,дорогие игры,дороговизна консоли перебивают все плюсы консоли.GTA на бокс будет по-любому.
Xbox 360 и PS3 доступны одинаково сейчас, разница лишь в цене (~1100грн)Главный плюс 360-го в том, что он доступен уже сейчас, а PS-3 неизвестно когда дойдет до наших умов.
конечно! только чистый диск стоит порядка 100 грн (50 гб) поэтому всё равно игры будут дороже чем уже сейчас на Xbox360Пока не подешевеют носители игр для PS3 пиратка (если появится) будет все же дороговатой
(с)Посилання видаленоПриставка Microsoft Xbox 360 на сегодня обеспечивает самое большое игровое и мультимедийное погружение благодаря надёжной платформе и уже годовалому возрасту. Nintendo Wii даёт наиболее своеобразное и стильное игровое погружение, и наверняка станет популярной не только среди детей, но и взрослых. Sony PS3 пока не ощущается законченной приставкой, но благодаря обновлениям большая часть недостатков в следующем году будет устранена. Когда это случится, Sony окажется на одном уровне с конкурентами. А пока рынок приставок нового поколения принадлежит Microsoft на верхнем уровне и Nintendo на нижнем.
Если бы я покупал приставку себе или кому-то другому, то наверняка выбрал бы Xbox 360, а для подарка детям - Nintendo. Что же касается Sony, то лучше придерживаться PSP (один из лучших портативных плееров/карманная игровая приставка, которая в этом году стала доступнее), пока PS3 не заматереет. И не появится в магазинах по нормальным ценам
Расскажи-ка, где ты видел в магазинах Харькова PS-3 с играми? Или хотя бы на рынке?Xbox 360 и PS3 доступны одинаково сейчас, разница лишь в цене (~1100грн)
Расскажи-ка, где ты видел в магазинах Харькова PS-3 с играми? Или хотя бы на рынке?
Тогда как Х-Box360 валяется чуть ли не повсеместно. А лицензионных игр на PS в наших магазинах и вовсе не бывало
Украинской лицензии не сущ. а офф. европейские штук шесть я могу организоватьА лицензионных игр на PS в наших магазинах и вовсе не бывало