Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
только дебил думает, что когда в стране война и тотальная корупция можно наладить жизнь используя право, которого нет

Так давайте вместе отслеживать и заставлять право работать.
Мы же формируем гражданское общество.

Не я, это точно. Тыкать незнакомым людям наверное вас родители научили.

Это ХФ, детка. Тут еще и на *** могут послать. Не плачь. :D

И наконец к вашим друзьям (геям) не отношусь.

Ты что, ***** в плохом смысле этого слова?

Может и даный форум не место общественной дискусии.

Твои жалкие хитрости не пройдут - в предыдущем посте ты спрашивал об "общественном месте", а сейчас о "месте общественной дискуссии". Не нужно передергивать :іржач::іржач::іржач:

ты в курсе как на хф относятся до консерв?)))

И чё сильно... уважають?

Это ХФ, детка. Тут еще и на *** могут послать. Не плачь.
Папаша, а здоровья хватит, сопли подотри.

Ты что, ***** в плохом смысле этого слова?
Вам *****ам виднее, в каком вы смисле себя мыслите.

А вот и по Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналист Коцаба арестован по подозрению в госизмене на 60 суток
8 февраля в 17:55

Суд решил в качестве меры пресечения задержать журналиста на 60 суток.
СБУ
Коцабу задержали на 60 суток
Служба безопасности Украины задержала Ивано-Франковского журналиста Руслана Коцаба по подозрению в государственной измене, сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

"Сообщаю вам, что Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины Руслана Коцаба. Учитывая, что в действиях Коцаба признаки преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 и ч. 1 статьи 114-1 УК Украины, ему объявлено о подозрении", - говорится в сообщении.

По словам Лубкивского, во время задержания в Коцабы изъяты материалы, которые могут указывать на совершение преступлений, предусмотренных указанными выше статьями Уголовного кодекса.

Он отметил, что сегодня, 8 февраля, суд должен принять решение относительно меры пресечения Коцабе.

Папаша, а здоровья хватит, сопли подотри.

В моей сопле больше ума чем в тебе целиком.

Вам *****ам виднее, в каком вы смисле себя мыслите.

А, значит ты не гей, а *********. Переписку с тобой, дырявый, прекращаю, что бы не законтачиться.

Журналист Коцаба арестован по подозрению в госизмене на 60 суток
8 февраля в 17:55

Суд решил в качестве меры пресечения задержать журналиста на 60 суток.
СБУ
Коцабу задержали на 60 суток
Сам Коцаба это человек попавший под действие информационного дурмана, как впрочем и многие можно даже сказать большенство населения ЛуганДонии, тем более ***лостана.
Есть более выдающиеся личности достойные пристального внимания в вопросе нанесения информационного урона, одна Лёвочкина на сесии ПАСЕ чего стоит и вдруг тишина, странно однако.

В моей сопле больше ума чем в тебе целиком.
Не льсти себе, ты слишком приметивен.

А, значит ты не гей, а *********. Переписку с тобой, дырявый, прекращаю, что бы не законтачиться.
Законтаченый боится стать адекватным? Не сцы, тебе этого не дано. Зделай клизму, хлебани полученый продукт и успокойся.

Останнє редагування:
Ватный *****ок, который к Бесу ездил разговоры разговаривать, а потом строчил статейки, что война у нас гражданская...

Закрыли за дело - нефиг на путлера было работать.

Ватный *****ок, который к Бесу ездил разговоры разговаривать, а потом строчил статейки, что война у нас гражданская...
Деньги типа не такое ******, не воняют. А совесть им не надо, главное бабло.

Если журналиста сажают заотрицание присутствия регулярных войск РФ, почему тогда Муженко до сих пор на свободе??? O_o

согласна, как-то несправедливо, Коцабу посадить, Муженко гниду расстрелять! жаль только, что по закону нельзя, но пожизненное он справедливо заслужил, только не за отрицание русских свиней на нашей территории, а за неумение командовать и провал операции в Донецком аэропорту

Останнє редагування:
С такой поддержкой и 37 год наступит не заметишь )

О, диванная стратегия, щас научит воевать! :іржач:

А может Муженко все же информацией владеет а не пропагандой? Такая мысль в твою голову не заходила?

для дебилов отвечаю, я ж не только на ХФ читаю тупые посты как у тебя, я еще читаю блоги людей, которые ездят в зону АТО и обладают инфой не хуже, чем Муженко и слова раненного киборга о том, что им нужно было всего лишь 2 танка и 2 БМП чтобы выстоять и что аэропорт просто сдали лишний раз доказывает некомпетентность Муженко, который непосредственно руководил операцией в аэропорту. Да, и еще, смотри не обкакайся от ржача.

для дебилов отвечаю, я ж не только на ХФ читаю тупые посты как у тебя, я еще читаю блоги людей, которые ездят в зону АТО и обладают инфой не хуже, чем Муженко и слова раненного киборга о том, что им нужно было всего лишь 2 танка и 2 БМП чтобы выстоять и что аэропорт просто сдали лишний раз доказывает некомпетентность Муженко, который непосредственно руководил операцией в аэропорту. Да, и еще, смотри не обкакайся от ржача.

слова раненного киборга могут быть некорректными. Это все равно что боксер после тяжелого нокдауна рвется в бой и кричит - я готов, я ща его порву.

Назад
Зверху Знизу