Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Так может и вы имеете пристрастие к экзгибиционизму.

Мы - это кто? А раз уж ты спросил, то и я поинтересуюсь - ты гей латентый?

Вы утверждаете что инет не общественное место? Или может ваш подзащитный малолетка?

Ты такую херню спрашиваешь - конечно же инет не общественное место, ты бы спросил еще ходят ли рыбы по земле :іржач::іржач::іржач:

ты вредитель для дела построения правовой, демократической Украины, и комплектования ВСУ мотивированными и сознательными военнослужащими :D

А про чеченцев, что на стороне АТО воюют вам не рассказывали?

я не путаю кадыровцев с чеченцами, для меня это два разных понятия, чеченцы воюют на нашей стороне, недавно погиб Иса Мунаев, личный враг ***ла

Не я, это точно. Тыкать незнакомым людям наверное вас родители научили.
И наконец к вашим друзьям (геям) не отношусь. Ориентация у меня традиционная.

Ты такую херню спрашиваешь - конечно же инет не общественное место
Может и даный форум не место общественной дискусии.

***** этот коцуба :страта:

Добро пожаловать в светлое будущее.

тебе видней, хотя бы потому, что у тебя есть это что-то, а у меня, в силу физиологического устройства нет

Это как раз тот случай, когда засунув в трусы два куриных яйца, ты ничем от него отличаться не будешь.

Бгг, я ждал подобного ответа )))

Растроился что она женщина, это не страшно, здесь и граждане не традиционной ориентации шастают, с этими нужно обходительней, больно ранимы.

мацковский цирк пожаловал :D

Не весь, токи клоуны.

нет, что-то одно

только дебил может думать, что можно наладить жизнь в стране не используя право

либо только провокатор может призывать к анархии в особых условиях

только дебил думает, что когда в стране война и тотальная корупция можно наладить жизнь используя право, которого нет

Останнє редагування:
Ну оставили под стражей и правильно сделали. Если долбоебы не понимают, что говорят или делают вид, что не понимают. Значит нужно дать им возможность и место подумать.
Если этот долбак скажет, что нужно провести терракт, тогда тоже его трогать не надо, ссылаясь на свободу слова?
А то что высокопоставленные сепары (продолжатели Кушнарева, гепа, дома и т.д.), еще не в тюрьме, то это говорит о слабости и недоработках нынешней власти. То эти недоработки нужно устранять, чем раньше, тем лучше.

Вата вспоминает про демократию только тогда, когда её наказывают по закону.

Порохо подлизывателей с каждым днём становится всё меньше
Их тут особо много и не было. Только ***** не понимает, что порох - это те же яйца, только в профиль. Слабый, мутный, зависимый

только дебил думает, что когда в стране война и тотальная корупция можно наладить жизнь используя право, которого нет

жги еще

еще напиши, что приказов нельзя издавать - они же индивидуальные правовые акты (т.е. часть права)

а че ты не заходил на ХФ 8 лет?

у тебя проблемы с восприятием действительности

Это как раз тот случай, когда засунув в трусы два куриных яйца, ты ничем от него отличаться не будешь.

о, совдепия подтянулась! ты ошибся, это не тот случай, потому что я никуда ничего засовывать не собираюсь

Назад
Зверху Знизу