Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Мне за вас все законы искать? Найдите и прочитайте, если чего не поймете - позвоните в верховную раду, вам объяснят :D

законы про мобилизацию выпускают сейчас как пирожки...вы мне в конституции 2008 найдите про мобилизацию и АТО что-нить.

По фейсбуку запустили

10696300_10206581698609477_4324765543020128190_n.jpg

:клас: Написала только потому, что не понимаю за кой мой супруг должен воевать

Потому что иначе его привлекут к уголовной ответственности

если правительство не вводит ВП, значит никакой войны нет ( по их мнению ), зачем мобилизация?

потому что есть "особый период"

все уже утрясли - введение частичной мобилизации означает объявление "особого периода", а в особый период возможна частичная мобилизация :клас:.
где этот особый период? кто его обьявлял? или граждане Украины сами должны догадаться что он есть?

только дебил может думать, что можно наладить жизнь в стране не используя право

либо только провокатор может призывать к анархии в особых условиях
Вы отрицаете то что обсуждамый в теме индивидуум (Руслан Коцаба) провокатор?

так это не преступление пока

Но ******* на людях по меньшей мере аморально. И статья за это возможно и сейчас есть, может ему будет приятней сидеть именно по ней. У нас в районе тоже один бегал перед женщинами писюн демонстрировал, так мужики отпиздили так что сьехал далеко, говорят в хулостан. Может и этого, после отсидки отпустить.

Останнє редагування:
Вы отрицаете то что обсуждамый в теме индивидуум (Руслан Коцаба) провокатор?

1. Отрицаю, его даже обвиняют не в провокациях, а в призывах (вроде бы - см. п.2).

2. Не известно в чем смысл предъявы - за ролик в ютубе или нет?

Но ******* на людях по меньшей мере аморально.

аморально - не значит преступно

где этот особый период? кто его обьявлял? или граждане Украины сами должны догадаться что он есть?

само объявление частичной мобилизации и является введением особого периода - о как наш законодатель может :yahoo:

Но ******* на людях по меньшей мере аморально. И статья за это возможно и сейчас есть, может ему будет приятней сидеть именно по ней. У нас в районе тоже один бегал перед женщинами писюн демонстрировал, так мужики отпиздили что сьехал далеко.

Нет статьи (если совершеннолетним и не в общественных местах).

аморально - не значит преступно
Так может и вы имеете пристрастие к экзгибиционизму.

Нет статьи (если совершеннолетним и не в общественных местах).

Вы утверждаете что инет не общественное место? Или может ваш подзащитный малолетка?

******ка? как предлагаете очищать?

аха, биндеровка и ******ка:D, вообще, в идеале перестрелять, потому что реально за@бали любители и защитники русского мира, они мне мешают жить в моей стране, есть более гуманный способ, часть пересадить, часть в рашку отправить

само объявление частичной мобилизации и является введением особого периода - о как наш законодатель может
понятно, то есть как говорил один персонаж - " а дальше додумаете сами.." да?

Назад
Зверху Знизу