Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ух какие матерые консервы полезли. Ну давайте заслушаем ваш вольный пересказ методички :D

Вот мне тоже интересно почему Вы ерничаете на элементарный вопрос.
Мне тоже интересно законна ли мобилизация?
Насколько мне известно в стране нет военного положения, а идет АТО.
Согласно конституции Украины в АТО могут использоваться только внутренние войска. Это МВД, спец. наз и прочие, но никаких военных.

Вы хотите сказать, что если завтра террористы захватят самолёт, то вместо спецслужб их обезвреживать обязан мой муж, не имеющий никакого отношения к оным?[/QUOTE]

Обязательно, и тебя еще призовут медсестрой :D

Судья Ивано-Франковского городского суда, где избирали меру пресечения относительно сторонника ДНР и ЛНР, позволил находиться журналистам в зале, однако запретил вести фото-видео-аудиофиксацию до вынесения решения.

Коцабу обвиняют по части первой статьи 111 и части первой статьи 114 Уголовного кодекса Украины. Первый пункт обвинения – «государственная измена», что карается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Обвинение по статье 114 УК заключается в «передаче или собирании с целью передачи иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, если эти действия совершены иностранцем или лицом без гражданства», оно предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Судя по новостям - шпионаж и госизмена.

Да номера статей я и сам видел, как описано его поведение - что именно он делал?

...дословный текст обвинения в глаза не видел.

вот и качество гос. информирования. Какая поддержка может быть когда народ в йух не ставят?

это он образно. Конечно нет. Просто дурочка-лохушка

а ты я так понимаю один из тех, кому надо дать этих самых пиндюлей и нахер из нашей страны выслать, украинскую нацию давно пора очистить, слишком много ****** в ней, подобно тебе

Да номера статей я и сам видел, как описано его поведение - что именно он делал?

вот и качество гос. информирования. Какая поддержка может быть когда народ в йух не ставят?

Там выше написали, что на заседании были журналисты, во они и напишут то что ему там вменялось и какие действия. Скорее всего сегодня вечером будет точная инфа.

т.е. по твоему имхо я слабоумная и провокаторша?

нет, что-то одно

только дебил может думать, что можно наладить жизнь в стране не используя право

либо только провокатор может призывать к анархии в особых условиях

Согласно конституции Украины в АТО могут использоваться только внутренние войска. Это МВД, спец. наз и прочие, но никаких военных.

Воооот, мы подошли ближе. Так вот в Киеве ссылаются на ЗУ про збройни сылы Украины в части того, что в АТО могут привлекаться вооруженные силы. Не участвовать, а привлекаться в некоторых случаях!
Комментарии? :D

ведь мобилизацию проводят при военном положении!

все уже утрясли - введение частичной мобилизации означает объявление "особого периода", а в особый период возможна частичная мобилизация :клас:.

а ты я так понимаю один из тех, кому надо дать этих самых пиндюлей и нахер из нашей страны выслать, украинскую нацию давно пора очистить, слишком много ****** в ней, подобно тебе

ты только не обосрись от натуги:D

а почему тебе должен кто то верить?

а почему бы тебе мозг не включить? на хер мне надо, что бы мне здесь кто- то верил, я верю тем ребятам, которые воюют на Донбассе и рассказывают кто с нами воюет

Вы хотите сказать, что если завтра террористы захватят самолёт, то вместо спецслужб их обезвреживать обязан мой муж, не имеющий никакого отношения к оным?

законность мобилизации и освобождение заложников из самолета не вытекают одно из другого

мобилизоваться обязан - но не факт, что попадет в подразделение антитеррора на авиа-сообщениях (туда только по желанию офицеры-контрактники)

Возникает вопрос, а где вновь созданное министерство пропаганды Украины, которое должно нам уже все уши прожжужать про злостных шпионов, не допустимость подобного и полным осуждением содеянного аборигенами страны? Весь инет и информационное поле рашки прямо кишит этим фактом! Там уже все рассосали и под все подвели. И сделали из зпападноуркаинского журналиста терпилу за его сочувствие днр и лнр! Как вам?
А где же украинское геббельс ТВ? Через день шото выплюнет, на *** никому не нужное и уже заведомо осуждаемое? Создали ***** очередную кормушку для приближенных в лице министерства. Думают отсидеться втихую на повышенных окладах и должностях?

Воооот, мы подошли ближе. Так вот в Киеве ссылаются на ЗУ про збройни сылы Украины в части того, что в АТО могут привлекаться вооруженные силы. Не участвовать, а привлекаться в некоторых случаях!
Комментарии? :D

Хз куда вы там подошли, но закон явно не читали

З'єднання, військові частини і підрозділи Збройних Сил
України відповідно до закону можуть залучатися до здійснення
заходів правового режиму воєнного і надзвичайного стану, боротьби
з тероризмом
і піратством, посилення охорони державного кордону,
суверенних прав України в її виключній (морській) економічній зоні
і континентального шельфу України та їх правового оформлення,
протидії незаконним перевезенням зброї і наркотичних засобів,
психотропних речовин, їх ****огів або прекурсорів у відкритому
морі, ліквідації надзвичайних ситуацій природного та техногенного
характеру, надання військової допомоги іншим державам, а також
брати участь у міжнародному військовому співробітництві,
міжнародних антитерористичних, антипіратських та інших міжнародних
операціях з підтримання миру і безпеки на підставі міжнародних
договорів України та в порядку і на умовах, визначених
законодавством України.

Еще один троль на зарплате подтянулся :(

Насколько мне известно ...

Неправильно известно, в Конституции не так написано.

Хз куда вы там подошли, но закон явно не читали

Так так, просветите. Что мне почерпнуть нового? ;)
У нас для борьбы с преступностью и террористами сразу залучаются все вооруженные силы?

:клас: Написала только потому, что не понимаю за кой мой супруг должен воевать, если правительство не вводит ВП, значит никакой войны нет ( по их мнению ), зачем мобилизация?

Назад
Зверху Знизу