Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в армию

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
А вот насчет образования то не надо. В армии если есть свои мозги, то ты не будешь машиной, которая исполняет чужие приказы, а поймешь, как управлять теми, кто отдает приказы, не будучи ни сержантом ни офицером. А школа жизни там есть, если не будешь прогибаться под всех. Вообщем это самому надо пройти, тогда поймешь. Уже 11 месяцев тут и не жалею, только вот жалко тех, кто действительно, "следит за чистотой полов и очек в параше"

А вот насчет образования то не надо. В армии если есть свои мозги, то ты не будешь машиной, которая исполняет чужие приказы, а поймешь, как управлять теми, кто отдает приказы, не будучи ни сержантом ни офицером.
Или второй вариант - тебе эти мозги отобьют, шоб не был сильно умным, по их мнению
Уже 11 месяцев тут и не жалею, только вот жалко тех, кто действительно, "следит за чистотой полов и очек в параше"
Ну ничего, через месяц дембельнешься, поймешь, что год все-таки потерян зря.

А вот насчет образования то не надо. В армии если есть свои мозги, то ты не будешь машиной, которая исполняет чужие приказы, а поймешь, как управлять теми, кто отдает приказы, не будучи ни сержантом ни офицером. А школа жизни там есть, если не будешь прогибаться под всех. Вообщем это самому надо пройти, тогда поймешь. Уже 11 месяцев тут и не жалею, только вот жалко тех, кто действительно, "следит за чистотой полов и очек в параше"

Что значит не прогибаться? Не выполнять приказов? Дедушек на *** посылать, чтоб не выёбывались дохуя?
Ой млять дедушка через7 месяцев службы,из котороых месяц учебки. Ахуенный дедушка лет 18.
Не спорю армия жизни учит - жизни в казарме, тока вот она мне ***** не нужна казарма эта.

Что значит не прогибаться? Не выполнять приказов? Дедушек на *** посылать, чтоб не выёбывались дохуя?
Ой млять дедушка через7 месяцев службы,из котороых месяц учебки. Ахуенный дедушка лет 18.
Не спорю армия жизни учит - жизни в казарме, тока вот она мне ***** не нужна казарма эта.

***, да какие сейчас дедушки, один прзыв пришёл-другой призыв ушёл.
Сейчас наверное все пашут.

Я о том, что дедушка после 6 мес. службы-это смешно. Сейчас дедовшины не должно быть по определению.

Я о том, что дедушка после 6 мес. службы-это смешно. Сейчас дедовшины не должно быть по определению.

Не поверишь, но спустя полгода неожиданно становятся дедушками. Это знаешь, чтоб не отставать от братской россии в палне дедовщины. Маленькими быдло-князьками многие хотят побывать.

Моя школа жизни это универ. Чему можно в армии то научиться? Зарядку по утрам делать?Ахуеть целых девять месяцев из жизни вынь да полож. Нафига скажите пожалуйста?

Я после армии поступил в универ, закончил, работаю и не считаю время службы потраченым зря.

Ну хотя бы то, что армия - это год потраченного впустую времени, где люди со своебразной логикой и понятиями, характерными для касты военных, будут учить тебя вещам, абсолютно не нужным в современной жизни, где тебя год будут учить не думать своей головой, а подчиняться чужим приказам, где год ты будешь частью машины, а не личностью. Может при совке в армии и было что-то от "школы жизни", но не сейчас, если учесть, кто попадает в ее славные ряды: в основном 18-летные пацаны с самым низким уровнем развития и с самым узким кругозором по отношению к тем своим сверстникам, которые приняли решение строить свою личность путем дальнейшего образования. Такая школа жизни мне не нужна, поэтому я в армию не пошел, и тоже ни капли не жалею. Чего и всем желаю.

Так говорит только косарь! У меня в роте больше половины солдат были с высшим образованием, может это и обусловило отсутствие дедовщины. Но были и тормоза, причем поголовно из западной Украины, которые не знали ни украинского, ни русского языков, а говорили исключительно на венгерском ( как в анекдоте про пастуха овец, который спустился с гор за хлебом и его забрали в армию:D).

Я после армии поступил в универ, закончил, работаю и не считаю время службы потраченым зря.

Давай от обратного: Ты сначало поступил в универ,закончил его, уже работаешь,и плять тебе надо какого-то *** переться в армию. Нравиться перспектива? Мне нет.

Давай от обратного: Ты сначало поступил в универ,закончил его, уже работаешь,и плять тебе надо какого-то *** переться в армию. Нравиться перспектива? Мне нет.

Судя по аватару - ты девушка и тебе армия не грозит, зачем этот флуд?:незнаю:

Так говорит только косарь! У меня в роте больше половины солдат были с высшим образованием, может это и обусловило отсутствие дедовщины. Но были и тормоза, причем поголовно из западной Украины, которые не знали ни украинского, ни русского языков, а говорили исключительно на венгерском ( как в анекдоте про пастуха овец, который спустился с гор за хлебом и его забрали в армию:D).

Ответ на вопрос: "А как давно вы служили?" - расставит все на свои места.
P.S.Судя по описанному в этом посте, давно. Другое было время.

Армия - это фабрика, где из нормальных людей делают садиствующих дегенератов, рабов и жополизов. Армия это форма социализации - место, где людей готовят к назначенным ролям капо и чмошников. Служить в армии на срочной службе - абсолютно бесполезная трата времени, если конечно в голове что-то имеется. А так - конечно. Школа жизни, именно шо.

А до скольки лет у нас в Украине призывают в армию?

приехали :(
а темку с начала прочитать нельзя???

да оно всегда так)) дай повод и сплошной флуд пойдет)) потом задолбаешься все читать чтоб среди всего выбрать нормальные ответы

димокс, куда ты дел мою тему "Дембельский Альбом"?
Дай нашим нонешним "защитникам" почитать ЕЁ!...:)

Ух ты, нихрена не понял...тема есть, а где же все фото!?:(

Кста, а хто в курсе, шо щас происходит в Дэержинском РВК? А то каждый день мимо прохожу, а там ну просто немерянные толпы чуваков тусуются, причем почему-то перед калиткой. Призыв же вроде того уже, закончился?

Назад
Зверху Знизу