Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Он побежал после того как к нему приближался транспорт со стороны цирка.
в процитированном ВАМИ же пункте надо руководствоваться только сигналами светофора и регулировщика. :увага: :ги:

в процитированном ВАМИ же пункте надо руководствоваться только сигналами светофора и регулировщика. :увага: :ги:

К сожалению, пешики как правило не руководствуются ПДД, а руководствуются своими правилами, а именно "мне так удобно".

Ггг, я тащемта про ПДД в курсе :ги: возбудились как
Но пешик все равно олень :незнаю:

Теж БІГАЄШ через дорогу?

Причем тут я? И кстати, какой пункт ПДД запрещает бежать? Именно потом бежать, а не выбегать на переход.

я тащемта про ПДД в курсе
звучит неуверенно и лишь "про ПДД" :D

4.9 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.

В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия — на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

-------------------------
т.е. то что пешик побежал с середины проезжей части никого не смутило?

а если переход находится в метре от перекрестка как быть?!

каким светофором руководствоваться?!

или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений
надо иметь стальные яйца или быть ****утым что в том месте на разделительной пережидать цикл светофора

Причем тут я? И кстати, какой пункт ПДД запрещает бежать? Именно потом бежать, а не выбегать на переход.

Оскільки ти полюбляєш ідіотський формалізм і не розумієш чому не треба бігти по через дорогу, особливо в умовах обмеженої видимості (коли не бачиш що за іншою машиною) - покажи де в ПДР є слово перебігати замість переходити дорогу. Нема? Отож.
Заборони бути мертвим ідіотом в ПДР теж нема, до речі.

В любом случае это не повод давить пешеходов. .

Нічого,що пішохід з розбігу врізався в ліве крило? :)Не знав, що це давити називається.
Ланоса можна звинуватити, що не дав дорогу, але що давив - це з серії мама мєня фура задавіла

Ну во-первых я сказал образно , не имея ввиду только этот случай. А во вторых , они оба двигались и кто в кого врезался , ещё вопрос. При том , что пешик , видя поехавшую машину , уходил от неё в сторону надеясь , что водила затормозит.

Намагатись оббігти машину,що рухається, спереду - це, безумовно,оригінальний спосіб уникнути зіткнення.
Але мені подобаються більш класичні - як то не розганятись, чи навіть зупинитись.

Кстати, а зачем дорожники на переходе нарисовали стоплинию?

Назад
Зверху Знизу