Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Призвезденные пешеходы

дальнім блимати в темряві - довбоєбізм, ящитаю.
Краще ближнє вимкнути-увімкнути пару разів, як він потім зробив. Ну хоч так попередив, і то респект йому.
Все рівно, я йому вдячен. Як на мене, це яскравий приклад взаємодопомоги водіїв.
не допоміг би він...
Хто зна, хто зна. Але, без нього мені було б менш комфортніше. Та і сюди б цей ролик не потрапив би ;)

очередной потенциальный труп около комунального рынка, идет по телефону ****ит :рл:

На рельсах связь лучше?! :дивитись:

Две курицы решили, что им удобнее обойти автобус спереди при переходе проезжей части, хотя в нескольких метрах есть пешеходный переход и горел зеленый свет для пешеходов!

Ведь откуда курицам знать, что там есть картонка для поворота направо. Вот что у них в голове...

Корпоративы и приближающиеся праздники пагубно влияют на людей...

Новый вид регулировщика :D

честно говоря не понял ролик?
перебегающий чел это и есть регулировщик?:confused:

Справа к ПП подошел мужчина, еще горит зеленый пешетопам, а он мне машет рукой, мол проезжай :D
На ролике, действительно темно получилось, а на регике хорошо его видно.

недавно видел интересную картину, на Веринской х Бестужева
там есть 2 нелепых пешеходных перехода, которые разместил явно долбойоб :рл:, так как они установлены сразу после поворота, где плохой обзор.
картина следующая, мамочка с коляской и еще вторым дитем, переходит в неположенном месте, по диагонали перекрестка
2018-01-09_2037.webp

я вначале подумал мол "****", потом понял что она переходит самым безопасным способом (безопаснее чем по ПП), так как просматривается дорога в оба направления от туда

Пешеходы стояли на свой красный и решили пойти, как раз в тот момент, когда загорелся зеленый для потока авто перпендикулярно ПП.

Коза в капюшоне самая уверенная так и продолжила идти на свой красный, голову повернула только когда я начал сигналить :)

Назад
Зверху Знизу