Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

светофор для пешиков в том месте не нужен. И в другом месте тоже. Просто поставить знаки пеш. перехода, где они там переходят от привата.

ну тогда он будет не регулируемым и их нужно будет пропускать чаще

А вообще, если чисто по пдд, то там и без знаков и разметки - пешеходный переход.
отрывок из определения пеш.перехода:
на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки — шириной тротуаров или обочин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: только пешетопам это не говорите, а то наглеть начнут:D

Но почему-то сложностей у меня нет.
я не сказал что они могут быть, я сказал что будут идти как хотят. А насчет того что
на комсомольском шоссе нерегулируемые,
так там гораздо меньше пешепоток, чем около светофора.
на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки — шириной тротуаров или обочин
там есть оговорка,
Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
а там пешеходка есть.

Если нет заборчика и знака
заборчик поверьте не помеха, если он не 2-х - 3-м метровый, или в нем есть хоть какое то отверстие, я приводил выше пример наличие заборчика и пеше-оленя.

заборчик поверьте не помеха
заборчик- помеха, посмотри на пр-т гагарина
в таком случае вот тут пешеходы тоже могут переходить. и тут тоже, и тут также. Я вам могу таких мест накидать вагон.
так в том-то и дело, что пешеходы- это как куры, они прутся где угодно и куда угодно

в таком случае вот тут пешеходы тоже могут переходить. и тут тоже, и тут также. Я вам могу таких мест накидать вагон.
эти примеры другие совсем. Там нет перехода. т.к. тротуар не примыкает к дороге как в обсуждаемом примере ранее. да и забор на мосту же.

там к дорожникам вопросы в том числе, пеш. переход с разметкой и светофорами там нужен давно уже

Дело в том, что он есть там, и разметка и сфетофор в метре 2 ранее, только люди почему-то ходят именно здесь.

Дело в том, что он есть там, и разметка и сфетофор в метре 2 ранее, только люди почему-то ходят именно здесь.
:рл: я уже устал повторять, то что есть не подходит и находится на другой стороне Т образного перекрестка, он длинее и что бы к нему дойти нужно прейти еще раз дорогу

кароче подитожим: высокий забор, и реальные штрафы пешикам снизят значимость этой проблемы в разы.:клас:

Для понимания ситуации сразу поясню что вдоль домов отличный асфальтированный тротуар, но долбоёбу он не такой :рл:

Переходы через каждые 100 метров, но ***ть им один хер мало

Дама с собачкой ***рит через 6 полос

8faf8b452120cce1f4.webp

Интересно, сколько времени пройдет с момента открытия обновленного парка, покуда первый тинейжер на скейте или велике, вылетит под колеса авто?
Кому вообще в голову пришла идея сделать прямо возле дороги, площадку для активного отдыха детей?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    176.6 КБ · Перегляди: 263
  • 2.webp
    2.webp
    169.3 КБ · Перегляди: 267
Назад
Зверху Знизу