Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

То, что ему зеленый начал светиться когда он уже пол дороги прошагал, не поднимая головы от телефона - это тебе в адвокаты дронова:ги:

У тебя нет тому доказательств.
А после подобного проёба мы тебе не верим, сорян. :D

На красный, с похуизмом не спеша, в телефон втыкает.
Ну хоть спинку выгнул, прыгая вперед :курю:...

16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
Заметь, никаких упоминаний о светофорах. То, что пешетоп пошел на красный - то понятно что *****. Но это не даёт тебе права отступаться от 16.2. Написано должен пропустить - пропускай.

Акелла промахнулся.
То, что ему зеленый начал светиться когда он уже пол дороги прошагал, не поднимая головы от телефона - это тебе в адвокаты дронова:ги:

Ти взагалі повертав на картонку на червоне світло. В мене одне питання - куди ти дивився в момент повороту? Назад?

всегда пропускаю пешетопов на пешеходных переходах и пох что им там горит/висит, так дешевле

А после подобного проёба мы тебе не верим
Трололо. Неудачно подьебнул, признавай - прощаю.
Ти взагалі повертав на картонку на червоне світло. В мене одне питання - куди ти дивився в момент повороту?
Смотрел как я поворачиваю на картонку на красное свитло.
всегда пропускаю пешетопов на пешеходных переходах и пох что им там горит/висит, так дешевле
всегда оленей заставляю напрягаться, чтобы соблюдали в следующий раз правила не мешая иным участникам движения ехать без проблем.

Трололо. Неудачно подьебнул, признавай - прощаю.

В смысле? Я вижу зелёный пешику.
Почему я тебе должен верить, что он только загорелся на стоп-кадре, а до этого ему горел красный? :)

Заметь, никаких упоминаний о светофорах. То, что пешетоп пошел на красный - то понятно что *****. Но это не даёт тебе права отступаться от 16.2. Написано должен пропустить - пропускай.
:браво:
а как вы голосовали на последних выборах тьфу... какая у вас была диспозиция по повороту с "уступи дорогу" и встречкой на встречке? :дивитись:

Де-юре ни на йоту не отступил от правила - он пересек мою траекторию движения первым:незнаю:

ты ж сказал, что пешетопу пришлось напрячся (прыгнуть/ускориться?) - изменить скорость/направление, значит не уступил "де юре"

ты ж сказал, что пешетопу пришлось напрячся (прыгнуть/ускориться?) - изменить скорость/направление, значит не уступил "де юре"
Сие действо он сделал самостоятельно, без моего участия, до правой стороны машины ему было очень далеко когда он подняв глазки от телефона понял, что рядом авто. А спазмы мышечные его обусловлены праздным пересечением проезжей части не по пдд, то есть - форс-мажорными обстоятельства определяемыми как чрезвычайные и неотвратимые обстоятельствами, которые объективно делают невозможным исполнение им обязательств, предусмотренных параграфами пдд украины...

Де-юре ни на йоту не отступил от правила - он пересек мою траекторию движения первым:незнаю:

Ты просто необучаемый. Тебе указали два пункта правил, по которам ты должен уступить пешеходу дорогу. То что он нарушает ПДД, идя на красный, не снимает с тебя ответственности выполнять свою часть правил.
Продолжай так ездить, может полицаи объяснят доступней, через карман.

:браво:
а как вы голосовали на последних выборах тьфу... какая у вас была диспозиция по повороту с "уступи дорогу" и встречкой на встречке? :дивитись:

Это про субару? Считаю что рег должен был уступить субаристу.

Что за фигня про "он первый начал"?
В ПДД есть четкое определение что такое "дать дорогу". Пешик из-за тебя изменил траекторию и скорость движения, а значит дорогу ты не дал.

Сие действо он сделал самостоятельно, без моего участия, до правой стороны машины ему было очень далеко когда он подняв глазки от телефона понял, что рядом авто. А спазмы мышечные его обусловлены праздным пересечением проезжей части не по пдд, то есть - форс-мажорными обстоятельства определяемыми как чрезвычайные и неотвратимые обстоятельствами, которые объективно делают невозможным исполнение им обязательств, предусмотренных параграфами пдд украины...

То есть если бы тебя не было, то он бы точно так же отпрыгнул от пустого места, да?:D

И такие каждый день.. Но обычно хоть смотрят по сторонам

Назад
Зверху Знизу