Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

В Киеве забор стоит двухметровый. Нам бы тоже такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так тож для метро... А нет, ну для скоростных трамваев. Мля... И тоже нет, тут забор заканчивается -

Все таки да. :D Чуток расширил свои застарелые познания по Киеву.

gj6gfh.webp

Это в тему про качество старых трамваев, но ГАк сегодня на конференции завил, что они пиздатые):незнаю:

просто ******, блять. Вот как можно дожить до возраста этой мамаши и так нихера не видеть возможных последствий выбеганий из-за машины?!
Малой-то понятно, ещё жизненного опыта нет, но мамаша, блеать.. :рл:

Тупая овца не предвидит *****

Ну вот и что делать с такими долбодятлами,
Познакомить с перцовым баллончиком. Хотя это тоже статья.
В Киеве забор стоит двухметровый.
Это забор вокруг линии СТ. И даже там умудряются дохнуть на рельсах.
Там где забор полтораметровый по разделителю — сабжевые пешеходы его перепрыгивают. И дохнут под колёсами. Хотя в полста метрах переход подземный.
Это в тему про качество старых трамваев, но ГАк сегодня на конференции завил, что они пиздатые
Пиздатые те что из Праги, которым по 56 лет. Ещё бы им не быть пиздатыми — на них попилили половину цены новых вагонов на каждом.

Шо за нова фішка: чекаючи зеленого, стояти на бордюрі п'ятками, щоб носки черевиків були над проїзною частиною. І хлєбало також. Одного такого трохи дзеркалом не притулив..

а я пару лет назад одного голосующего таки притулив, я так понял по вытянутой руке. я остановился, внимательно посмотрел назад, он стоял как и стоял, за руку не держался, на земле не валялся, тоже смотрел на меня. ну я и поехал дальше.

Самое забавное, что я не разрешал :-)

***** в синей курточке, которая перебегала
дорогу от градусника на другую сторону, пиздя по телефону и смотря вообще в другую сторону, а потом резко скрылась в переходе метро, знай - твоя ***** стоит дешевле моего бампера. Желаю тебе наебнуться на ступеньках в метро

Сегодня.
Поворот трамвая на Салтовском переулке. ТП стоит спиной к трамваю почти на рельсах и самозабвенно звиздит по тель-а-фону. Подъехал Т3-ВПНП и посигналил ей. ТП продолжает звиздеть по тель-а-фону. Т3 проехал дальше, впритирку, ТП всё так же звиздит по тель-а-фону.
Армянский, светофор на РЛ. Тело перебегает переход на красный, самозабвенно звиздя по тель-а-фону.
Ну, и ещё несколько случаев.
Тель-а-фон — зло. Их надо запретить не только водителям шинокопытных, но и пешетопам.

кеглей с нашими "профи" можно и днем стать
как снежок пойдет так и в "гараж"

Назад
Зверху Знизу