4000 грн на місяць

призраки прошлого :)

• Автор теми Автор теми Dinaria
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
призраки прошлого :)

Глупо, но все же...:rolleyes:
Последние года полтора раз в месяц четко снится мне одит и тот же сон :confused:(правда в разных сценах, но смысл всегда один) и одид и тот же человек . Мой бывший парень с которым разбежались 6 лет назад ( ухх так долго не живут). Надоело в опчем, ну чего же он падлюка мне снится и бередит уже вроде как зажившие раны......А главное мне перед мужем стыдно...что мне другие мужики снятся хоть и в "невинном" контексте (сцена расстования а-ля индийское кино)..но все же....

Dinaria сказав(ла):
А главное мне перед мужем стыдно...что мне другие мужики снятся хоть и в "невинном" контексте (сцена расстования а-ля индийское кино)..но все же....
ээээ... а он что - Ваши сны просматривает?! :)))

надо поменять слово стыдно на слово "совестно" :)

Раскажи все мужу ..... скажи что мучают кошмары ....

---------------------------
Вас эротические сны не мучают ???
Почему мучают ... они мне даже нравятся :-) (с).

Наверняка вашему мужу то же снятся его бывшие. Вот там во снах этих ваших бывших и познакомте.

И не шучу я вовсе

была тоже такая фигня, причем и мне снилася мой бывший и я ему.......
а расстались мы где то лет 10 назад
так мы нашли выход из проблемы....теперь регулярно встречаемся и общаемся, вспоминаем общих друзей юности ,вообще вспоминаем юность и наши встречи..
у него есть семья, у него тоже, мы понимаем что между нами ничего быть не может, просто встречаемся где то раза 3 в год, где нить в кафе или ресторане,
попробуй, рекомендую, снится перестанет:D

Серега ну ты ж понял там опечатся, семья и у него и у меня,:D

какой понятливый:D
неужто по себе,?:D

я вот тож думаю что встретится бы не помешало....хоть посмотреть штоль на него...только даж не знаю где его искать то :іржач:раз ве что на форуме:ридаю::ги::ги:

Ну вы не одиноки в такой проблеме. Мне тоже до сих пор снится бывший мол.чел, с которым расстались уже больше 6 лет назад))Причём не всегда сны приличные. Наяву мы иногда видимся, общаемся( у нас общая компания) -вроде всё нормально, отношение как к старинному другу... Кто его знает, почему подсознание такие "коныки" выкидывает по ночам...
З.Ы.Перед мужем както не стыдно, ибо как бы и не за что :)

А мне как-то бывшие никогда не снились, кроме одного раза, когда умерший бывший приснился. Так я мужу рассказала и он меня успокоил.
А вот когда снятся, бывает, не бывшие, а просто кто-либо из окружения, да и не совсем невинно - от это уже интереснее...
Но стыдно мне не бывает - я все рассказываю в шутливой форме, мы вместе смеемся и принимаем меры...

Снился когда-то, причем сны имели почти один и тот же сюжет: я должна выходить замуж, но или убегала со свадьбы или устраивала истерику и думала, как бы избежать замужества. :-)

Это всё от мескалина.

Сны с участием моих бывших обычно - ностальгия о том конкретном времени, по каким-то незабываемым моментам, которым суждено навсегда остаться в прошлом...Где мой носовой платок?:)

Можно научиться управлять происходящим во сне. В реале вас ждут приятные сюрпризы.
Хотя бы попробуйте

Назад
Зверху Знизу