Признавайтесь гитареро

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
юзаю Dean Marcley Nuno bittencourt,гибридники 9-10. И ещё нравиццо La Bella. Даддарио,Ямаха и Эрни болл -не нра, по причине отсутсвия ярких верхов и быстрой затираемости.
Правда,есть нюанс.. наш Даддарио и забугорный -это две разные вешчи..))))

меня эрни болы не особо впечатляют, хотя играть можно. нравятся из не очень дорогих DR pure blues, очень понравились никелевые john pearse, хороши cleartone. гибсоновские струны тоже гуд, но они и не дешевы. эликсиры хороши.
для радикального решения проблемы рвущихся струн я поставил и на страт и на лес пол graph tech string saver saddles. с тех пор еще не рвал. до этого - довольно часто.

Вкладення

• x_829926d4.webp
    x_829926d4.webp
    21 КБ · Перегляди: 99
Ayk, я купил себе DR Pure Blues ( The handmade strings ) 10-46
Пишут, что мотают их по старой технологии. Звучат хорошо. Покупал в теме в музыкальной балке - струны из США.

На бендах, с уменьшением калибра, нужно себя в руках держать:)

Я тремоло по другому отрегулировал, попробую 9-ку поставить... тремоло на пружинках гуляет, порвать сложнее будет....

нууу ... я так понимаю, что толстые струны на флойде - это не проблема порвать/не порвать ... просто при большом натяжении на бендах машинку начинает тянуть не по-детски ... потому 9-ка вроде как роднее для флойда ... ну 10-ка - края ...

Назад
Зверху Знизу