Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь чей агрегат?

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
И кстати про ****ский опозит - Honda NRX1800 Valkyrie Rune - так к слову!

Ну да, как же! Много их в Харькове? Наверно много на Руне ездил? Есть с чем сравнить?

Вот Голда 1800- да, ****ский, особенно "раздетая":D

что ****ского в опозитном двигле?

Не в движке дело. А в обвесе. В Руне "раздевать" нечего, там и так весь ливер наружу.
Что же касается Голды со снятыми панелями- страхопиздище ещё то.
Постараюсь в эту пятницу быть на Валькирии на смотровой. Правда, это старшая сестра Руны. Сама Руна -не для дальнобоя.

Останнє редагування:
Воть
Номер на всякий случай заремил
IMG_0073.JPG

симпотный аппарат

Что же касается Голды со снятыми панелями- страхопиздище ещё то.
Постараюсь в эту пятницу быть на Валькирии на смотровой. .

Ну я тебе хочу сказать, что если с Субару Импреза крылья снять, пластик весь - то её опозитный движок тоже будет ****ски смотреться!:yahoo:

Ну я тебе хочу сказать, что если с Субару Импреза крылья снять, пластик весь - то её опозитный движок тоже будет ****ски смотреться!:yahoo:

Мы вообще-то байки обсуждаем

Байки- чоппера и круизёры прекрасны тем, что видны их хромированные и железные части: движок, коробка, рама и пр. Как на фото топикстартера. Т.е. вот он мот- "внатуре" а не "гиперскутер".
Раздеть Роял Венчуре -получится тотже самыяй Роял, скинуть весь обвес с Интерстейта- вот она Валькирия Стандарт, скинуть всё с "Электрички"- отличный фатбой! Бак, крылья, рама- всё железное, а не подьебос пластиковый и люминевый, где подрамники трескаются. Бак -стоит там где надо, а не в "****". Поворачивая руль поворачивается вся ***** , а не там что-то где-то внизу. Чоппер и круизёр-это железный конь.

Останнє редагування:
Ты его не путаешь с этим?
x_cb6bbc6c.jpg
Этот корч видел на Героях с месяц назад(гремел болтами,чадя на светофоре) с "пилотом" в летном шлеме,футболке и шортах...Ржал долго,чуть не обоссался со смеху.Ей-Богу,апокалипсис грядет.:D
Мы вообще-то байки обсуждаем

Байки- чоппера и круизёры прекрасны тем, что видны их хромированные и железные части: движок, коробка, рама и пр. Как на фото топикстартера. Т.е. вот он мот- "внатуре" а не "гиперскутер".
Раздеть Роял Венчуре -получится тотже самыяй Роял, скинуть весь обвес с Интерстейта- вот она Валькирия Стандарт, скинуть всё с "Электрички"- отличный фатбой! Бак, крылья, рама- всё железное, а не подьебос пластиковый и люминевый, где подрамники трескаются. Бак -стоит там где надо, а не в "****". Поворачивая руль поворачивается вся ***** , а не там что-то где-то внизу. Чоппер и круизёр-это железный конь.
согласен,как круизеровод:)

crisis - ЭТО МОТ СЕРЕГИ - КАКАИНА!!!!

Fiat - МОДА ЭТА НАЗЫВАЕТСЯ "ЭГОИСТ" И НА НЕМ ОЧЕНЬ УДОНО! А БЕЗ ДУГ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛИНДРЫ! ОНИ КАК ДУГИ ПРИ ПАДЕНИИ!

а мне нравится

оппозит,не оппозит-какая разница(у кого есть бабки на Vэху-руки морать не станут)!!!а пообным творца респект!!!мечта своими руками(что собсно этот стиль и подразумевает!!!) и колеса мотоцыклетные и в разумных пределах размерности и стиль выдержан... на DOZERовские творения похож.....

нифига это не корч! я его недавно сблизи рассматривала,видно,что в него душу вкладывали. особенно если сравнивать с безвкусным китайческим ебриком,которые штампуют пачками...

ух норм апарат....на нём ещё мужык в зелёной маске ездит... я когда увидел чуть не обосрался....извините за выражение..)

По моему аппарат-тема. Человеку,создавшему его,респект и уважуха.

Душевно сделанный опозитник, а на корчах ездят мотопедики по площади и парку Шевченка.

сделан нормально, но стиль на любителя

нифига это не корч! я его недавно сблизи рассматривала,видно,что в него душу вкладывали. особенно если сравнивать с безвкусным китайческим ебриком,которые штампуют пачками...
Вот тоже харьковские "совкоцыклы"от Кости Пикассо,но кастом на уровне,а те два корча корчами и останутся если к душе руки не приложить.

ну я кпримеру и че?!!даже не на оппозите,на дымном 2хтактнике:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда мот спустя 2 года выглядит отак

щас второй (тоже 2х тактник) дозревает (типа старая шола:D)

Вот тоже харьковские "совкоцыклы"от Кости Пикассо,но кастом на уровне,а те два корча корчами и останутся если к душе руки не приложить.

Кастомы конечно крутые,но и стоимость таки переделок не маленькая,да и от оригинала практически ничего не оставляют.

вот последние фотки аппарата

Вкладення

• IMGP0765.webp
    IMGP0765.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 143
  • IMGP0791.webp
    IMGP0791.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 108
  • IMGP0776.webp
    IMGP0776.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 101
  • IMGP0816.webp