4000 грн на місяць

Признавайтесь, чья машина? :)

• Автор теми Автор теми Kitten[RiF]
  • Дата створення Дата створення
Это был не Троллейбус, а Автобус - знакомый думаю многим Икарус-280 (гармошка)

kha_ikarus280__ax2139cp_20120613_m3_m.webp

А чито это за автобус такой? Что там внутри интересного. Похоже как дрыскотеку на колесах?

А с какихэто пор, герб стал запрещенным символом?

Да не запрещённым. Просто "Опис державних символів України та порядок їх використання встановлюються законом, що приймається не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України." (ст. 20 Конституции Украины).

Перед развалом СССР из красного флага с серпом и молотом трусы фирменные шили - нарасхват шли. Понятно, что тризуб - не на сидныци, а на капоте. Но использование госсимволов всё же регламентировано. Разве нет?

Но использование госсимволов всё же регламентировано

Ответственность, насколько я знаю - только за надругательство. Чего тут не наблюдается. Вот если бы этот трезубец точал у кого-то в ж..е...

Перед развалом СССР из красного флага с серпом и молотом трусы фирменные шили - нарасхват шли.

Американцы трусы из своего госудврственного "матраса" и сейчас носят.

А чито это за автобус такой? Что там внутри интересного. Похоже как дрыскотеку на колесах?

attachment.webp

А ещё добавлю видео которое заснял там до и после сыфоткания меня

sLl9ozakYWE и C2HCBg2mF48

Вкладення

• IMG_5201.webp
    IMG_5201.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_5206.webp
    IMG_5206.webp
    154.7 КБ · Перегляди: 459
Останнє редагування:
Блин какие люди убогие... Тем кто пишет-'чи не тачка' и в таком духе,вы свою то покажите,только не компьютерную :)
Ну да, глупо гнать на A5-тую. Машинка достойная, победитель множества тестов в своём классе, призёр многих соревнований и сознательный выбор молодых людей среднего достатка, Чешской, Словацкой, Австрийской, Сербской и даже частично нашей милиции, а те кто так пишет ездят либо на автопроме элитных марок прошлого века либо на метро.

есть еще киа в таком раскрасе
Раньше по городу видел Hyundai Sonata в пред. кузове. Только она была в пленке, а не прокрашена. Потом видел ту тачку уже удареную и теперь пропала из виду.

Ответственность, насколько я знаю - только за надругательство. Чего тут не наблюдается. Вот если бы этот трезубец точал у кого-то в ж..е...

Американцы трусы из своего госудврственного "матраса" и сейчас носят.
С говном на звездах

Блин какие люди убогие... Тем кто пишет-'чи не тачка' и в таком духе,вы свою то покажите,только не компьютерную :)

IMG_7904b.jpg

Интересно чья вот эта машина с сюрпризом от холондов :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу