Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаваться и если да, то когда?

• Автор теми Автор теми Chaos
  • Дата створення Дата створення
... а случайной ее можно назвать поскольку к ней заранее никто не готовился.;)..
а неслучайная - если долго и планомерно подготавливаться, так получается?
Например, сидит долгими зимними вечерами особь и раздумывает над своей жизнью....и приходит к выводу, что скучно стало жить, нет встряски, нет эмоций и переживаний.... надо разнообразить свою жизнь....а может изменить для разнообразия? И идет искать помощника в этом...первый страшный, второй не такой, третий, четвертый еще хуже первого, пятый и т.д..... О, а этот вроде ничего) И тащит его в первое попавшееся укромное местечко для "разнообразия своей жизни". Так?:D

зы. "случайно" в этом случае я понимаю как измена с первым попавшимся при наличии благоприятной ситуации, без чувств и планов на будущее

и приходит к выводу, что скучно стало жить, нет встряски, нет эмоций и переживаний.... надо разнообразить свою жизнь....а может изменить для разнообразия? И идет искать помощника в этом...первый страшный, второй не такой, третий, четвертый еще хуже первого, пятый и т.д..... О, а этот вроде ничего) И тащит его в первое попавшееся укромное местечко для "разнообразия своей жизни". Так?:D

Именно так все и обстоит.........у меня самого был период когда хотелось изменить!!Очень ссорились часто и я прямо искал приключений!!!!Да как то одумался вовремя!!!!Лучше ссориться с любимой чем спать с нелюбимой!;)

Именно так все и обстоит.........у меня самого был период когда хотелось изменить!!Очень ссорились часто и я прямо искал приключений!!!!

ну изменил бы ты - и что дальше? Смысл этого действа?

Лучше ссориться с любимой чем спать с нелюбимой!;)
а еще лучше НЕ ссориться с любимой :)

а ты второй раз попробуй... как говорят в народе: "первый блин комом ;)" А по второму разу притретесь нужными частями :D

Ну коли второй раз свершилось вышеуказанное соитие - то это уже похоже на любовь......тогда милому надо однозначно признаваться!!Ибо обман - это плохо!!!

Вот случилась такая неожиданность. Случайная измена.
Никогда больше не повторится.
Но не знаю стоит ли вообще признаваться.
А если да, то как это сделать?
Держать в себе - нестерпимо.
Помогите!!
:confused:

Зайти в туалет нагнуться пониже к отверствию и признаться... если держать нестерпимо;)
еще вариант признаться но...после брильянтовой свадьбы:клас:

а ты второй раз попробуй... как говорят в народе: "первый блин комом ;)" А по второму разу притретесь нужными частями :D
сейчас не хочу даже пробовать - предпочитаю притираться к любимому ;)

ну изменил бы ты - и что дальше? Смысл этого действа?
Да нет...смысл был не в том что я хотел насолить или что то......просто мы так долго ссорились что не спали вместе (если ты понимаешь о чем я говорю;))......просто ****а очень хотелось!:пивасик:но спасло пиво.....
Выпьешь его порой, и никокого ****а не надо!!

Да нет...смысл был не в том что я хотел насолить или что то......просто мы так долго ссорились что не спали вместе (если ты понимаешь о чем я говорю;))......просто ****а очень хотелось!:пивасик:но спасло пиво.....
Выпьешь его порой, и никокого ****а не надо!!
Все, теперь точно не буду пилить любимого, что он пьет пиво, когда меня рядом нет :іржач::іржач::іржач:

Очень сладкая и до скрипа в суставах приятная трагедия!!;)
Хоть бы постелнялось жаловаться!!!!!:D

Так и я том, может просто распирает от желания похвастаться, а тут такая возможность, прям перед толпой народа все расскзать и при этом остаться инкогнито, мы даже пола не знаем :D а ТС аж искриться от удоввольствия :yahoo:

Господа!Не судите-и не судимы будете!Ибо человек слаб пред земными искушениями.
А его вообще то судят не за то что он изменил а за то что хочет облегчить свои мучения за счет другого... это куда хуже чем сама измена...
Совесть это нечто вроде геморроя, избавился и жить сразу намного легче становится :)
Ну если избавился от совести просто - это конечно хорошо... я вот стараюсь от своей избавиться... а если избавляться от угрызений совести слив своё ****** на другого - это шопопало...

ОНО и на контакт пошло чтобы самому узнать, мальчик ОНО или девочка :)
Что то мне вообще кажется что это ОНО чей то клон... пол не называет уже давно, создает темы и почти не пишет в них... какое то это ОНО странное...

Новичёк сказав(ла):
Что то мне вообще кажется что это ОНО чей то клон... пол не называет уже давно, создает темы и почти не пишет в них... какое то это ОНО странное...
Ты только заметила что-ль? ;)))

Не, я то не только заметила.. тут просто народ как бы еще пытается выяснить кто такое это ОНО, вот я им как бы и попыталась подсказать что это бесполезно, ибо ОНО всеравно не признается...

Признаваться в измене глупо и жестоко - мало того, что потрахалась на стороне, в чём было бы ещё полбеды, так нет, информация подпирает, охота поделиться, так сказать, излить душевные терзания. После такого любым отношениям конец, доверия больше не будет. А если потянуло на сторону - факт, не случайно. Значит, не всё так хорошо и шоколадно, стоит задуматься. Но думать надо о таком единолично, и выводы сделать тоже самостоятельно, не привлекая к этому процессу пострадавшую сторону.

Ну если признаешься то получишь скандал, никому от такой правды легче ны бывает, разве что самому провинившемуся... Просто подобное признание - облегчение своей души, и спихивание ответственности с себя: я вот совершил\а плохой поступок, но я каюсь, я признаюсь тебе а теперь уже ты неси ответсвенность за наши отношения, ты решай уходить или остаться... Тебе больно? стыдно? страшно? надоело так мучиться? конечно легче слить это ****** на "любимого" и облегчить свою душу... только теперь любимый человек будет эту боль нести... подумайте хотите ли вы что бы вашему любимому человечку было так плохо или даже хуже чем вам? натворили чудес - мучайтесь сами...
ППКС!
Прям все мои мысли написаны. :пиво:

Назад
Зверху Знизу