Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признания в любви

• Автор теми Автор теми Райзер
  • Дата створення Дата створення
А еси записка не подписана? Вопрос в том, она бы вообще морочилась ее расшифровывать? или выбросила бы?

ах, оставьте это средневековье, скажи просто куда ты ее хотел признать

А зачем слово "люблю" в квест превращать?
Слово ценно само по себе, просто не нужно им разбрасываться!
Да и не в словах любовь, не в словах!

Вообще то, по началу, на 14 февраля валентинки делались собственными руками и подписывались так, что бы адресат догадался. То есть получается квест. А не просто сходил на базаре купил 30 валентинок, подписал Вася и покидал по улице в ящики.

А еще была идея, сделать из ее стихов и песен перекидной календарик. Но там тоже надо было бы как то делать пометку кто автор. С этим получилась загвоздка. В итоге я сделал его, но без квестов и подарил на ДР.

ах, оставьте это средневековье, скажи просто куда ты ее хотел признать

Я ее за 2 года 1 раз поцеловал в щечку.

Вообще то, по началу, на 14 февраля валентинки делались собственными руками и подписывались так, что бы адресат догадался. То есть получается квест. А не просто сходил на базаре купил 30 валентинок, подписал Вася и покидал по улице в ящики.

А еще была идея, сделать из ее стихов и песен перекидной календарик. Но там тоже надо было бы как то делать пометку кто автор. С этим получилась загвоздка. В итоге я сделал его, но без квестов и подарил на ДР.

Не, оно то, конечно , молодец и все дела!
Девушка в восторге была?Думаю-да, а почему?Да потому , что Вы знали ЧТО ИМЕННО ЕЙ будет дорого!
А подарив этот календарик другой- она бы офигела и не оценила!
Я это к тому веду, что нельзя тут спрашивать совета в таких делах!Воть!

Не, оно то, конечно , молодец и все дела!
Девушка в восторге была?Думаю-да, а почему?Да потому , что Вы знали ЧТО ИМЕННО ЕЙ будет дорого!
А подарив этот календарик другой- она бы офигела и не оценила!
Я это к тому веду, что нельзя тут спрашивать совета в таких делах!Воть!

Так а не факт, что она так бы и сделала как вы советуете. Но возможно, на что то бы ее натолкнуло. А после ваших советов ее может натолкнуть тока на 1 штуку.:(

Так а не факт, что она так бы и сделала как вы советуете. Но возможно, на что то бы ее натолкнуло. А после ваших советов ее может натолкнуть тока на 1 штуку.:(

ну а че смайлик то грустный?

Девачку жалко.

Де она счаслива? Она вам про романтику, а вы ей про хрящ любви. Да еще и..... Ай-ай-ай.

Ну пойдемте-пойдемте, успокоим ее

Назад
Зверху Знизу