Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признания в любви

• Автор теми Автор теми Райзер
  • Дата створення Дата створення
Девочка хотела что то оригинальное. А не просто "люблю". Щяс это "люблю" все говорят. А есть ли сила в этом слове? Она попросила совета. А вы сразу....... Некрасиво.

Блиин, чувствую себя виноватой. Всю романтику убила:ги:
Но ведь оригинально же?:D

Девочка хотела что то оригинальное. А не просто "люблю". Щяс это "люблю" все говорят. А есть ли сила в этом слове? Она попросила совета. А вы сразу....... Некрасиво.

Вы здесь все знаете друг друга, вон скока звезд нахватали. А она один раз зашла за советом, а вы....... Хоть бы раз шо нормальное посоветовали.

Ну на счёт девочки тут спорный вопрос.... А вот, что некрасиво, то есть малёхо, но таковы реалии сегодняшнего дня.

Да какой оригинальный способ?Среднестатистический?
Для этого нужно знать человека, что одному оригинальность- другому паршивая показуха!

Я думаю что если бы она завалилась к нему с букетом цветов и бутылкой , сказала бы: я тебя люблю а потом старпоном воплотила бы Гайкину идею, но уже в обратном направлеии - парень бы это никогда не забыл бы

А как бы ты пооригинальнее признался своей девушке?;)

Я ей на 14 февраля букет из 100 хризантем на дом привез. Заносил таксист. Дело было в 6 утра. Открыл двери отец. Потом ее позвал, ну она в бигудях его и получила. Записки не было. А када на работу пришла, сразу спросила не я ли это сделал.

Кстати а че никто не отправил ее читать тему "Какие романтические поступки....."?

Я думаю что если бы она завалилась к нему с букетом цветов и бутылкой , бы: я тебя люблю а потом старпоном воплотила бы Гайкину идею, но уже в обратном направлеии - парень бы это никогда не забыл бы

Ого! оригинально:пиво:

Вспомнился боянистый анекдот
- Ты меня любишь?
- Люблю...
- Я хочу в попу..:rolleyes:
- Ну иди;)

Я ей на 14 февраля букет из 100 хризантем на дом привез. Заносил таксист. Дело было в 6 утра. Открыл двери отец. Потом ее позвал, ну она в бигудях его и получила. Записки не было. А када на работу пришла, сразу спросила не я ли это сделал.
Тебе повезло что таксист не воспользовался .. :D

аа, т.е. вы еще поиграли в таксиста и пассажирку без денег...
клаасс, вот это оригинально

Назад
Зверху Знизу