Признание

• Автор теми Автор теми Vox machine
  • Дата створення Дата створення
Девушки, как бы вы отреагировали, если бы вам вручил записку со словами "Я тебя люблю" малознакомый вам молодой человек и ушел? Т.е., таким образом, признался бы в любви.
ЗЫ: представьте, что в силу обстоятельств, вы видитесь почти каждый день (учитесь в одном ВУЗе).

Такие весчи действительно лучше передаюцца вербально, как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сермяжную правду сего открытия неоднократно осчусчал на собственной шкурке.

но я на работе ни ни:D

Полагаю, в записке было что-то типа "Ща я тебя прям тут!". Но, следуя правилу "на работе ни-ни", Надежда была вынуждена отвергнуть светлое чувство.
Досадно, конечно, зато принципам не изменила. Уважуха!

Тогда не морочь девушке голову своими глупостями.

вот старый боров:D

я там выше отвечала просто в неурочный час, когда форум глючило и не записался пост. Я так далеко не вижу как Ванга прямо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

все, что не по Фрейду - глупости?

ну так чтоб ты далеко от Фрейда убег, так и нет. Или ты своей фемине хотел рассказать, что ценишь её как гражданина?

все, что не по Фрейду - глупости?
По Фрейду- это когда тебе снится лопата потому, что в раннем детстве тебя мама била совочком по попе, а тебя это возбуждало.
А я говорю о совершенно земных и обычных вещах.
Если девушка, не дай Бог, хоть на секунду усомнится, что она желанна (ну.. другими словами ты хочешь затащить её в постель), то она потеряет к тебе всякий интерес.. она вообще станет игнорировать твоё присутствие на этой планете.
Удастся тебе затащить её в постель, или нет- это уже совсем другая тема.
Но смысл этого детского "я тебя люблю" должен понимать и ты и она.

Не.. ну чё боров-то? Я пока ещё хряк.. всё пока нормально.

По Фрейду- это когда тебе снится лопата потому, что в раннем детстве тебя мама била совочком по попе, а тебя это возбуждало.
Если девушка, не дай Бог, хоть на секунду усомнится, что она желанна (ну.. другими словами ты хочешь затащить её в постель), то она потеряет к тебе всякий интерес.. она вообще станет игнорировать твоё присутствие на этой планете.

Если девушка что-либо поймёт, то пипец отношениям. Вот пока она ничего не поняла, всё в порядке. А как только что-то поймёт- беда. :D

JC_coffee.gif

Не.. ну чё боров-то? Я пока ещё хряк.. всё пока нормально.
ну хорошо, хорошо :D

Если девушка что-либо поймёт, то пипец отношениям. Вот пока она ничего не поняла, всё в порядке. А как только что-то поймёт- беда. :D
Если девушка что-либо не поймёт, то от неё надо держаться подальше, потому что ей наверняка лет 7.

Если девушка что-либо не поймёт, то от неё надо держаться подальше, потому что ей наверняка лет 7.

Сейчас возраст девушек определить сложно. Ты можешь думать, что ей 7,
а ей на самом деле уже 70. :D

Сейчас возраст девушек определить сложно. Ты можешь думать, что ей 7,
а ей на самом деле уже 70. :D
Ты знаешь... в плане любви особой разницы между девушкой семи лет и девушкой семидесяти лет нет. Ну.. если тебе самому не 7 и не 70.

Но ТС же вроде уточнял, что он студент, а не школьник младших классов, и не пенсионер со стажем.

ТС, если тебе меньше 13-ти лет, то забудь всё, что я говорил.. Пиши записку и смело отдавай. Всё хорошо. Сработает на 100%. Она скажет:"Гыыыы... *****!!!", но при этом будет счастлива... минут десять.. пока не забудет.

Останнє редагування:
Девушки, как бы вы отреагировали, если бы вам вручил записку со словами "Я тебя люблю" малознакомый вам молодой человек и ушел? Т.е., таким образом, признался бы в любви.
ЗЫ: представьте, что в силу обстоятельств, вы видитесь почти каждый день (учитесь в одном ВУЗе).

Хоть номер телефона в записку впиши.....

Ты знаешь... в плане любви особой разницы между девушкой семи лет и девушкой семидесяти лет нет. Ну.. если тебе самому не 7 и не 70.

Но ТС же вроде уточнял, что он студент, а не школьник младших классов, и не персионер со стажем.

ТС, если тебе меньше 13-ти лет, то забудь всё, что я говорил.. Пиши записку и смело отдавай. Всё хорошо. Сработает на 100%. Она скажет:"Гыыыы... *****!!!", но при этом будет счастлива... минут десять.. пока не забудет.
Я вообще согласен вот с этим.
Тогда не морочь девушке голову своими глупостями.
Хотя это для мужиков всё понятно. А для баб надо уметь так всё перекрутить, чтобы она ничего не поняла, а чувствовала, что оно ей надо. Вот тут все сложности и начинаются. Как только поймёт, что её хотят... сразу всё перекрутит и решит, что она нужна только для ****а.
Если не поймёт, что её хотят, решит, что не нравится и вообще парень импотент. Тут хитрее надо быть. :D

Тут хитрее надо быть. :D
Девушки вообще-то в этих делах обычно поумнее мужиков... и с лёгкой насмешкой наблюдают все эти наши потуги и "хитрости".
Им не надо ничего понимать... они заранее всё понимают. Просто у каждой девушки свой стереотип поведения молодого человека при знакомстве и развитии отношений.
Если ты в этот стереотип попадаешь- получаешь свой кусочек сахарочка..
А если не попадаешь- получаешь под зад коленом.

Вот и вся схема.

Девушки вообще-то в этих делах обычно поумнее мужиков... и с лёгкой насмешкой наблюдают все эти наши потуги и "хитрости".
Им не надо ничего понимать... они заранее всё понимают. Просто у каждой девушки свой стереотип поведения молодого человека при знакомстве и развитии отношений.
Если ты в этот стереотип попадаешь- получаешь свой кусочек сахарочка..
А если не попадаешь- получаешь под зад коленом.

Вот и вся схема.

Фсё! Ухожу в монастырь. :D

Узнала бы о нём по-больше.

Назад
Зверху Знизу