4000 грн на місяць

Признание

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
какя там любовь:Dей просто удобно,и не поймёшь какие там тараканы в её голове чи головки:Dскорей всего она использовала его,или чтоб забыть бывшего,или чтоб тот ревновал:Dпарень просто попал под руку,обозлённой девушке:Dпросто не повезло:rolleyes:

Где там использование? Она не вкурила, о чём тема вообще. :D

ТС, взгляд был приблизительно такой?
924163c526f701c4e1a6333d7dad13fb

:eek: чёй то. признаваться в любви глупо и неэффективно)

как говорится, "хотеть не вредно", может сразу ждут немедленной отдачи девичьей чести и переписывания наследства? :D

как минимум... за такой подвиг)

Наверняка она все еще видится с бывшим...вот и не может определиться....выдержи паузу ( если можешь)

Оригинальный ответ! Тобиж это она должна за ним бегать и кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

А ты уже поумнел? :confused: Я не заметила!!!:eek:

Забавная ты. Два таких разных комментария на один и тот же пост в одном твоём посте уживаются.. Как бы я успел поумнеть? Я же ещё первый твой пост не прочитал :D
Тут уже по десять раз и без меня написали, что неожиданное признание в любви смущает человека хотя бы тем, что он не готов в данный момент к этому вопросу. Когда человек признаётся в любви, он ждёт только положительного ответа. и что ему ответить?

Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная-через пару минут сказала, что хочет спать и ушла к себе.
В тот же день написала, что надо все обсудить, сейчас говорит, что не может, что ей нечего сказать, что все как-то сложно стало...Сейчас ведет себя так, как будто бы ничего не было...
Как это объяснить?Чего ожидать?

ЗЫ: она рассталась с парнем месяц назад

а вы небось каску не снимали когда признавались?

О-о-о! Я вижу что моя мама права была! Твоя красавица не самый лакомый кусочек отхватила в жизни!!!

Нет. я к ней хорошо отношусь. Обманываю её, говорю что люблю её.. лишь бы была счастлива. :рл:
Она сразу сказала, что если я не буду говорить ей, что я её люблю, она просто уйдёт. А куда она пойдёт? :ридаю:
385431.webp

самое смешное, что я с Гостом согласна в том что не надо "признаваться".
Живите себе, чувствуйте что вам там чувствуется, и не обременяйте ни себя не людей признаниями. Но нет -чувство собственности - "остановись мгновенье", принадлежи мне

Живите себе, чувствуйте что вам там чувствуется, и не обременяйте ни себя не людей признаниями. Но нет -чувство собственности - "остановись мгновенье", принадлежи мне
Странно, но впервые согласен.:клас:

Да ты знаешь, это конечно идеальный правильный зрелый вариант..
Но есть такие девушки, которые говорят -Не будь дураком, обмани меня, делай со мной всё, что хочешь, говори мне, что любишь.. мне не важно будет ли это правдой.. мне так лучше.

Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная-через пару минут сказала, что хочет спать и ушла к себе.
В тот же день написала, что надо все обсудить, сейчас говорит, что не может, что ей нечего сказать, что все как-то сложно стало...Сейчас ведет себя так, как будто бы ничего не было...

Объясняю - она Вас не любит, по крайней мере в данный момент она точно понимает, что то, что она чувствует сейчас к Вам - это не любовь.
В ситуации, когда кто-то первый признается в любви, а второй понимает что не любит, всегда чувствуешь себя неуютно, но
Лучше промолчать, чем соврать о том, что любишь в ответ.

Не прессуйте девушку. Вы ж её не замуж позвали и не обрюхатили.
Подождите пока она разберется в своих чувствах.
Если Вам повезет, она тоже Вас полюбит и признается Вам в этом, если нет - по крайней мере она честна перед Вами, что не захотела врать и говорить в ответ: "И я тебя".

А можно иносказательно поведать, шоб обьекту посягания на его святая святых приятно было, типа - Я хотел бы быть птичкой, чтобы порхать возле вашей шляпки или еще какую нить ахинею. Женчины, они ж ушами любят.

Оно ж как то без литературного предисловия культурному человеку неудобно объект обожания бессловестно подвергать любви и ласке

очень удобно. это у тебя комплексы:D. как раз таки удобнее всего

Всем привет!

она тебя не любит, а врать не хочет.

Объясняю - она Вас не любит, по крайней мере в данный момент она точно понимает, что то, что она чувствует сейчас к Вам - это не любовь.
В ситуации, когда кто-то первый признается в любви, а второй понимает что не любит, всегда чувствуешь себя неуютно, но
Лучше промолчать, чем соврать о том, что любишь в ответ.

Сановна, спасибо что разжевала.. но почему не стоит врать в ответ?
Неужели лучше промолчать, а молчание в данном случае- это тоже самое, что дать понять, что "я тебя нет" и разойтись. Или ты против вранья, но за лицемерие?

Но есть такие девушки, которые говорят -Не будь дураком, обмани меня, делай со мной всё, что хочешь, говори мне, что любишь.. мне не важно будет ли это правдой.. мне так лучше.

если у них есть ещё такая возможность - то странно было бы ей не пользоваться. от неё знаешь ли эйфория и во всём теле приятная гибкость образовывается. Стимуляторы - это приятно.
На меня, например, алкоголь действует -стала б я от него отказываться.

Неужели лучше промолчать, а молчание в данном случае- это тоже самое, что дать понять, что "я тебя нет" и разойтись. Или ты против вранья, но за лицемерие?
Сановна честная женщина -уходя уходи. Да, сановна?) промолчать и огородами...огородами...

:D Считаешь, шо сразу без Бодлера и Багрицкого можно сразу за трусы хватать? Тогда наверное у меня комплексы как у человека несовременной формации.

Можно, если вспичит. отчего ж не можно. Кто ж тебе запретит. Но, учти, что ждать ты тоже ничего не должен. ну опять же, что значит "не должен" - можешь и ждать, просто будешь плодить печали и разочарования

Не сказать правду, это еще не значит лицемерить. И тем более, не значит - разойтись.
Она ничего не давала понять, кроме как одного, да он и сам это понял:
- признался не вовремя, и дело не только в месте и времени физическом, а и в том, что он торопит события, зная всю её предысторию.
Я не считаю её лицемеркой, скорее всего, девушка растерялась, не захотела обидеть, но и потерять ТС не хочет. Что ж она виновата, что характер или обстоятельства не позволили сказать сразу всю правду, хотя....возможно, она и сама всей этой правды не знает.
Сановна честная женщина -уходя уходи. Да, сановна?) промолчать и огородами...огородами...
Откуда такая уверенность, что она ушла навсегда?

:)Дык промедление в этом деле смерти подобно, мордатые мальчики не дремлют, если объект обожания хорош собой.

ну тогда конкурируй, если у тебя есть цель и она - объект. кто тебе мешает. "Сто далёких звёзд, сто дорог перед тобой..." есть и такой способ пребывания в действительности - у него своя специфика. Печали и разочарования только не множж

Откуда такая уверенность, что она ушла навсегда?

Кто? Это ты о себе так изяшно в 3-м?
Звизда моя, вы выражайся яснее. Я спать хочу, жрать хочу, ещё и ты такая сложная - у меня от тебя дух захватывает. а с захваченным духом, жевательная мускулатура ригидной становится

Не сказать правду, это еще не значит лицемерить. И тем более, не значит - разойтись.
Она ничего не давала понять, кроме как одного, да он и сам это понял:
- признался не вовремя, и дело не только в месте и времени физическом, а и в том, что он торопит события, зная всю её предысторию.
Я не считаю её лицемеркой, скорее всего, девушка растерялась, не захотела обидеть, но и потерять ТС не хочет. Что ж она виновата, что характер или обстоятельства не позволили сказать сразу всю правду, хотя....возможно, она и сама всей этой правды не знает.

Ну подожди, в предыдущем посте ты конкретно написала, что она его не любит, но и терять не хочет. То есть "я тебя не люблю" но иногда мне бывает скучно, так-что тосуйся пока так...
Чем тебе не нравится такая ситуация..
Он ей признался.. она кинулась ему на шею сказала -Я тебя тоже люблю..??

Назад
Зверху Знизу