4000 грн на місяць

Признание

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная-через пару минут сказала, что хочет спать и ушла к себе.
В тот же день написала, что надо все обсудить, сейчас говорит, что не может, что ей нечего сказать, что все как-то сложно стало...Сейчас ведет себя так, как будто бы ничего не было...
Как это объяснить?Чего ожидать?

ЗЫ: она рассталась с парнем месяц назад

ЗАБЕЙ:клас:произносить слово люблю,можно только в трёх случаях 1) когда она сама спросит:D 2) когда делаешь предложение:( 3) во время секса,потом можно съехать,что был в состояние аффекта:іржач::іржач::іржач:

Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная-через пару минут сказала, что хочет спать и ушла к себе.
В тот же день написала, что надо все обсудить, сейчас говорит, что не может, что ей нечего сказать, что все как-то сложно стало...Сейчас ведет себя так, как будто бы ничего не было...

гонишь) никогда не признавайся в любви, только под пытками) облом уже с этой девушкой будет.

В чём головняк? Он же не замуж её зовёт, а просто любит.

это головняк... чаще проще включить заднюю, если неуверенна нравится или нет. Представь тебе признались в любви, а ты и не думала, и не разобралась ещё хочешь с ним отношений или нет...

что ей нечего сказать
это и есть ответ

Всем привет!

Так. Все как обычно предельно ясно. Она не очень в восторге от тебя, но и терять не хочет. Реакция неожиданная т.к. она ЭТОГО тоже не ждала. Ждать взаимности, но не сдаваться. Не воспринимать всерьез. Если что, уходить к себе. (не знаю куда вы там все уходите)

Я тоже не понимаю, что надо отвечать в таких случаях? Признание является просто констатацией факта чувств со стороны ТС, никаких комментариев не требует.
когда человек признаётся в любви, он ожидает какой-то реакции. Разве нет? Ведь именно это кумарит ТС-а, непонятная реакция девушки?
Попросту говоря, ожидают либо радости (ура, ты мне тоже нравишься), либо "извини, но я тебя не люблю", либо ещё чего-то. Если бы это была просто констатация без всяких ожиданий, не было бы этой темы.
Его же именно отсутствие комментариев напрягает?
Ну а девушку, возможно, напрягает необходимость как-то комментировать.

Когда вам признавались в любви, вы просто кивали "ага, хорошо"? Просто принимали к сведению без всяких комментариев?

Когда вам признавались в любви, вы просто кивали "ага, хорошо"? Просто принимали к сведению без всяких комментариев?

ваша заявка принята и поставлена в очередь на рассмотрение :)

D
:eek: ггг лучше почаще в морду сапогом. Чтоб знала.

Ну зачем такие крайности.. в морду конечно девушкам идёт только на пользу и вообще они тащатся от такого отношения.. жевотные, что поделать.. всё восприятие идёт только на уровне инстинктов.. и желания соответственно.. как и для тебя в данном случае... но с другой стороны, если по морде не бьёт, это ещё не значит. что он не мужик.. возможно просто не достаточно влюблён.. эх.. нахуй все эти признания, которые заставляют себя чувствовать чем то обязанным и виноватым

Всем привет!

Да уж, молодость...:рл:
Ну от как можно так набокопорить:confused:, ну от расскажи, о чем ты думал?? Кто ж апосля месяцу такое даме прям в лицо лепит?? Еще и первый... Тепериче ниче хорошего ждать смыслу нет...

Всем привет!

Не любит она тебя, вот и все. Месяц - это не срок для расставания с любимым человеком!!!

а можно подробнее, куда она спать ушла? вы вместе живете?

Ясное дело что домой!

В таком случае она повела бы себя по другому. По себе знаю.

Ожидай когда поумнеешь. мужчина вообще не должен признаваться девушкам в любви. Исключение- предложение выйти за него замуж.
В твоём случае для предложения стать твоей женой, слишком мало времени прошло.

Оригинальный ответ! Тобиж это она должна за ним бегать и кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

нет :)

Может из-за того, что она месяц, как рассталась?

В таком случае ты должен помочь ей выйти из состояния депрессии. Сможешь - влюбится беззаветно, не сможешь - извини!!!

Ожидай когда поумнеешь. мужчина вообще не должен признаваться девушкам в любви. Исключение- предложение выйти за него замуж.
В твоём случае для предложения стать твоей женой, слишком мало времени прошло.

А ты уже поумнел? :confused: Я не заметила!!!:eek:

31
и опыт общения с людьми, которым и руководствуюсь.
Далеко не всегда можно "просто конкретно поговорить". Девушка явно морозится и говорить не хочет. Если на неё давить, можно вызвать к себе плохие чувства, а оно ему надо?..
"Выжидательная позиция" означает, что временно не поднимать тему любви и отношений, общаться так же, как и раньше. Потом действовать по ситуации, в том числе и требовать откровенных разговоров.
Девушки далеко не всегда сами знают, чего хотят, и в таком случае бесполезно от них требовать чёткого ответа.

Согласна!

она как раз завтра уезжает домой...
ну я ей предложил выяснить, что не так, из-за чего ввел в глубочайший ступориальный астрал, от которого она зависла и просто молчала.
ну и после признания с ее стороны нет полного игнора...вроде старается быть ближе...

Значит не все потеряно!

Я бы тоже послал. я два раза не предлагаю.. не предлагаю.. но бывают исключения. :)

Это например та, с которой ты сейчас? И чем же она тебя так заинтересовала:confused:

От непонятно, судя по тому, что девочка живет в общежитии, виллочки и лексачка она явно ни у кого не просила. За каким спрашивается лешим вы делаете свои необоснованные выводы о незнакомом человеке?

Возможно, она к ТСу относится по-дружески, а к отношениям с ним не готова, или напротив, знает заранее, что он её не "заводит". А сказать прямо и тем обидеть - не хочется. Отказывать тоже надо уметь - это искусство, которым не каждая девушка владеет.
Наседая на неё только оттолкнете от себя. Если она будет чувствовать рядом с вами неловкость, то это очень быстро перерастет в раздражение и неприятие.

В точку!

а может и того больше...

Ну грубо говоря год!

нет, там немного больше...и так "немного больше" уже где-то месяц как...

В таком случае - только терпеливое ожидание!

Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная

Она на горшке сидела в это время? Тогда это многое объясняет:D
Лучший способ узнать что она о вас думает - дать почитать эту тему. И спрячьте все тяжелые предметы в комнате:клас:

Можно подарить цветы без дурацких слов.. не знаю современно это или классика.

О-о-о! Я вижу что моя мама права была! Твоя красавица не самый лакомый кусочек отхватила в жизни!!!

когда человек признаётся в любви, он ожидает какой-то реакции. Разве нет? Ведь именно это кумарит ТС-а, непонятная реакция девушки?
Попросту говоря, ожидают либо радости (ура, ты мне тоже нравишься), либо "извини, но я тебя не люблю", либо ещё чего-то. Если бы это была просто констатация без всяких ожиданий, не было бы этой темы.
Его же именно отсутствие комментариев напрягает?
Ну а девушку, возможно, напрягает необходимость как-то комментировать.

Вообще-то нет, не ожидают реакции. Когда человек признаётся в любви, он заявляет о своих чувствах открыто, потому что не в силах больше молчать.
Ожидать радости или "извини" - я бы не поняла обеих реакций. Реакции быть не должно. Надо просто обнять и поцеловать, достаточно даже улыбнуться. С какой стати ура - заждались уже? :D
Но реакция последовала, что обескуражило ТС.

За что извиняться, кстати?

если вас подобные вещи ничуть не напрягают, то я, пожалуй, и не смогу объяснить, в чём головняк. Просто поверьте на слово, что "просто любит" может очень сильно озадачивать, а также угнетать и раздражать.

да вот если бы вопрос задал, может, и лучше было бы. Было бы понятно, на что отвечать. А тут вроде бы от неё ожидается какая-то реакция, а она, наверное, сама точно не знает, как реагировать. Или боится обидеть. Или ещё чего.

а чё бояться обидеть:eek:сказала правду да и всё(сказала,я тебя не люблю,мне просто хорошо с тобой)да и всё,пусть он сам решает,устраивает его такие отнашения,или нет:D

гонишь) никогда не признавайся в любви, только под пытками) облом уже с этой девушкой будет.

Трус!!!:yahoo:

Ну зачем такие крайности.. в морду конечно девушкам идёт только на пользу и вообще они тащатся от такого отношения.. жевотные, что поделать.. всё восприятие идёт только на уровне инстинктов.. и желания соответственно.. как и для тебя в данном случае... но с другой стороны, если по морде не бьёт, это ещё не значит. что он не мужик.. возможно просто не достаточно влюблён.. эх.. нахуй все эти признания, которые заставляют себя чувствовать чем то обязанным и виноватым

Это ты себя в зеркале увидел?

Если девушка его тоже любила бы, то немедленно кинулась бы на него и порвала бы на нем рубаху в параксизмах страсти. А если тихо удалилась, то все - безответная любовь, которая не принесет кроме страданий и томлений ничего хорошего.

Надо полагать, до этого она и не подозревала о его чувствах.
Вот открытие случилось! Вот событие! Он любит, оказывается! :D

Хочу напомнить, что девушка ТС не просто тихо удалилась, а 2 минуты смотрела на него как баран на новые ворота, после чего мозг завис и потребовал отдыха :D Может, это любовь?

Надо полагать, до этого она и не подозревала о его чувствах.
Вот открытие случилось! Вот событие! Он любит, оказывается! :D

Хочу напомнить, что девушка ТС не просто тихо удалилась, а 2 минуты смотрела на него как баран на новые ворота, после чего мозг завис и потребовал отдыха :D Может, это любовь?

какя там любовь:Dей просто удобно,и не поймёшь какие там тараканы в её голове чи головки:Dскорей всего она использовала его,или чтоб забыть бывшего,или чтоб тот ревновал:Dпарень просто попал под руку,обозлённой девушке:Dпросто не повезло:rolleyes:

А Мож она просто баран?? Аль блондинка... :D

Назад
Зверху Знизу