4000 грн на місяць

Признание

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная-через пару минут сказала, что хочет спать и ушла к себе.
В тот же день написала, что надо все обсудить, сейчас говорит, что не может, что ей нечего сказать, что все как-то сложно стало...Сейчас ведет себя так, как будто бы ничего не было...
Как это объяснить?Чего ожидать?

ЗЫ: она рассталась с парнем месяц назад

Вопрос - тебе оно нах? Любовь такая вся настоящая? Если да, то надо было не признаваться с цветами, а там что-то для неё приятное делать (без пошлости) и ловить момент. Может, ещё и не поздно...

а, ну тогда всё просто
заканчиваете универ (или где вы там учитесь), предлагаете ей ехать с вами.
соглашается - судьба/любовь/шанс
нет - не судьба/ не любовь/ не шанс

Он младше... Предлагает ей, когда она универ закончит, пожить в общаге с ним, через окно лазить :D

От непонятно, судя по тому, что девочка живет в общежитии, виллочки и лексачка она явно ни у кого не просила. За каким спрашивается лешим вы делаете свои необоснованные выводы о незнакомом человеке?

да да . никому ничего не надо . все хотят жить в лачугах.с милым и рай в шалаше. и всё такое.:іржач:

я тоже так думал когда мне было 20 лет.:іржач:

повторяю ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ХО- РО -ШО .с максимальным душевным . моральным. материальным. комфортом.

решения разные.

познай себя и ты познаешь себе подобных:клас:

Ожидай когда поумнеешь. мужчина вообще не должен признаваться девушкам в любви. Исключение- предложение выйти за него замуж.
В твоём случае для предложения стать твоей женой, слишком мало времени прошло.

точно.нужно по современному "предлагаю тело и сердце"

Всем привет!
Признался девушке в любви, грубо говоря в неожиданный момент...Подарил цветы, сказал...Реакция с ее стороны крайне неадекватная-через пару минут сказала, что хочет спать и ушла к себе.
В тот же день написала, что надо все обсудить, сейчас говорит, что не может, что ей нечего сказать, что все как-то сложно стало...Сейчас ведет себя так, как будто бы ничего не было...
Как это объяснить?Чего ожидать?

ЗЫ: она рассталась с парнем месяц назад

а ты на короткой ноге с модерами? мне бы за такой аватар очередное предупреждение бы влепили за фашизм)

одно хорошо
ей не все равно что ты чувствуешь)))

поэтому и спрашиваю -- какой рифмой сказали "грубо говоря", т.е. признались?)

то есть признался)

а ты на короткой ноге с модерами? мне бы за такой аватар очередное предупреждение бы влепили за фашизм)
за что??за какой фашизм?вы здоровы?больше не пишите такое, не позорьтесь :клас:

ржака.
В чём головняк? Он же не замуж её зовёт, а просто любит.
если вас подобные вещи ничуть не напрягают, то я, пожалуй, и не смогу объяснить, в чём головняк. Просто поверьте на слово, что "просто любит" может очень сильно озадачивать, а также угнетать и раздражать.
ТС ей не вопрос задавал, а в любви признался :D
да вот если бы вопрос задал, может, и лучше было бы. Было бы понятно, на что отвечать. А тут вроде бы от неё ожидается какая-то реакция, а она, наверное, сама точно не знает, как реагировать. Или боится обидеть. Или ещё чего.

непонятно.

Классик нам сказал:
"Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем".
ну, знаете ли, это личные взгляды классика. Это довод только в том смысле, что "был такой человек, который думал вот так".
То есть данная фраза говорит только о её авторе на самом деле.
И про оскорбление я ничего не говорила.
Что вам непонятно, - я сразу сказала, что объяснить не смогу. Это определённый взгляд на мир и ощущение мира.
А вот это был бы головняк. Т.к. как раз задан вопрос и требует ответа.
имхо, определённость легче разрешить, чем неопределённость. На сформулированный вопрос легче ответить, чем на некое неопределённое ожидание ответа.

На личном опыте могу сказать,что торопить девушку не стоит и это вполне может быть связано с ее чувствами к бывшему парню.Не стоит давить,проявите себя и покажите ей что Вы именно тот кто ей нужен.Но и откладывать в долгий ящик тоже не стоит. Вы должны быть готовы к любому развороту событий,то что она молчит это не очень хорошо.
В любом случае я желаю Вам удачи,Вы очень искренний человек

имхо, определённость легче разрешить, чем неопределённость. На сформулированный вопрос легче ответить, чем на некое неопределённое ожидание ответа.
Я тоже не понимаю, что надо отвечать в таких случаях? Признание является просто констатацией факта чувств со стороны ТС, никаких комментариев не требует.

Назад
Зверху Знизу