4000 грн на місяць

Признание

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
так чё девица-то говорит? ты ж её мабуть терзал вопросами? что-то она хоть промычала членораздельное?

ну она в тот же вечер написала, что надо поговорить, но при встрече ничего не сказала...левые темы говорила, я спросил, что она хотела о чем-то поговорить, на что она сказала, что сейчас не может сказать
сегодня я у нее спросил, мол, может что-то не так?она сказала, что все сложно и ей нечего сказать:confused:
ну нечего, так нечего...может ей подумать надо?

ну так, солнце, наберись терпения, она немного подрастет и разберется в своих чувствах
тем более, рассталась с парнем месяц назад. видимо, не отошла еще от предыдущих чувств

хотя какая нафиг разница...была б она расположена - ты бы об этом догадался. не насилуй, ничего из насилия хорошего не будет. затошнит от того что будешь давить по капле. Дай человеку воздуха. Налей и отойди. :D

видно, что старается быть ближе...но сказать ничего не может...не знаю почему

ну так, солнце, наберись терпения, она немного подрастет и разберется в своих чувствах
тем более, рассталась с парнем месяц назад. видимо, не отошла еще от предыдущих чувств

ей пол года тут учится осталось:(

ну она в тот же вечер написала, что надо поговорить, но при встрече ничего не сказала...левые темы говорила, я спросил, что она хотела о чем-то поговорить, на что она сказала, что сейчас не может сказать
сегодня я у нее спросил, мол, может что-то не так?она сказала, что все сложно и ей нечего сказать:confused:

untitled.webp

подумать ей надо, но жаль не судьба.

Ладно, дети, получайте от этого удовольствие

нет...так я тоже не местный

а, ну тогда всё просто
заканчиваете универ (или где вы там учитесь), предлагаете ей ехать с вами.
соглашается - судьба/любовь/шанс
нет - не судьба/ не любовь/ не шанс

Назад
Зверху Знизу