Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаки измены

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення
Когда-то давно, когда я по молодости лет и от избытка чувств не доверял жене, я зашивал ей под подкладку сумки цифровой диктофон. Рекомендую. Шикарный метод для восстановления доверия в семье.

Да, давно видно это было,сейчас новые технологи ,гораздо веселее;)

я зашивал ей под подкладку сумки цифровой диктофон
И скажешь еще ,что она не ощущала под подкладкой какойто инородный обьект ?)) Бред сумашедшего имхо ,лучше уже ежемесячные детекторы лжи ... Ты ей вопросы ,она тебе ,и оба рады )

AmfitoN, ты дамскую сумочку когда нибудь видел? Я имею ввиду не на прилавке в магазине, а реальную.

AmfitoN, ты дамскую сумочку когда нибудь видел? Я имею ввиду не на прилавке в магазине, а реальную.
лолчтоль?) Видел ,рылся ,взвешивал ))

просто моя ложит в карман пришитый к подкладке телефон ,таким образом доставая телефон и перерывая всю сумку она прощупывает всю подкладку )

лолчтоль?) Видел ,рылся ,взвешивал ))

просто моя ложит в карман пришитый к подкладке телефон ,таким образом доставая телефон и перерывая всю сумку она прощупывает всю подкладку )

я когда то чтоб найти повод сделал интереснее. дал ей свой телефон, в телефоне в фоне всегда висела прога которая при входящих-исходящих автоматом писала разговоры, и скидывала их в скрытую облясть памяти, там где даже при просмотре через комп нет доступа без спец прог. и переодически слушал:D повод был найден через неделю! причем я не просто с воплями ткнул ей носом в запись и устроил истерику, а после того как услышал что мне нужно было, спросил типа обычный вопрос, что вчера на работе? и тд тп, естессно ответ, да как обычно, тогда еще дождался пару разговоров по телу, (причем прога та имя файла делала в формате - номердозвонившегося-дата-время) прямо предъявил, а даже не то что предъявил, а при ней начал собирать ее вещи, она типа что за прикол? я ей а ты типа не знаешь за что, нет, ну тогда вот тебе диск, дома с мамой послушаете если вопросы будет задавать:D она чтот ***кала типа что за *****, вынес вещи за двор, и ее за одно вытолкал, все больше не видел:D

мда....вам видн не зашивали детекторы в трусах..
вот где посмеялись бы

Пс: Где же завсегдатые из женского ?Их советы и мнения со стороны женской логики сейчас были бы не излишни ...

я бы из принципа НИКОГДА не пошла на детектор..
еще и шкандаль бы закатила):D

ни в каком.... никогда.. даже несмотря на чистую совесть. просто тупо из принципа

жалко что тс тупо не принципиален. при таких случаях надо не детектор, а принципиально за дверь выставить. даже если она там действительно массажировала, и не важно что и чем:іржач:

Лично я считаю, что контроль должен быть скрытным, чтобы не обижать невиновных.

постоянный скрытый контроль это параноя, контроль нужен только тогда, когда действительно нужен

жалко что тс тупо не принципиален. при таких случаях надо не детектор, а принципиально за дверь выставить. даже если она там действительно массажировала, и не важно что и чем:іржач:

А у меня другой принцип.
"Любимый ты веришь своим ***дским глазам или любимой жене???":eek::іржач:

Какие первые признаки, что твоя любимая тебе изменила? и Отличаются ли эти признаки, если измена была с недавним знакомым или с давно знакомым другом?

Если прочитаешь, написанный маркером на ее спине текст " Привет чувак, извини не удержался, ****нул твою, красулю, с меня пиво!!" То это явный признак .:D

Назад
Зверху Знизу