Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Признаки ума

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
О, даааа? Ну ок, давайте рассмотрим следующee:
Создание образа создавания образа как ведущего к созданию стереотипов - Стереотипированное восприятия создавания образа - и, как, эпилог, Ваша неспособность в создаваннии образов видеть нечто иное, нежели признак ограниченности ума.
:D )))
Если только так интерпретировать мои слова - то конечно.:D

Как-то не заморачиваюсь на тему ума----ибо даже с 300 пудовым его запасом можно вести себя как полный *****)))))))))0

1. что для вас является признаками ума?
2. что является признаками глупости?
3. важно ли для вас на форуме, с умным или глупым человеком вы общаетесь?

1. Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле. (с) Аристотель.

2. Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений - а в этом вся его суть. (с) Люк де Клапье Вовенгар

3. Торжество разума заключается, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. (с) Вольтер.
Важно, чтобы общаться было интересно.

Наличие признаков ума не говорит о наличии самого, этого самого, ума.

1. Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле. (с) Аристотель.

2. Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений - а в этом вся его суть. (с) Люк де Клапье Вовенгар

3. Торжество разума заключается, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. (с) Вольтер.
Важно, чтобы общаться было интересно.

Торжество разума заключается в том, чтобы тяга к знаниям не застревала где-то в районе почитывания цитат.
Человек, которому нечего сказать, кроме выдранных из инета (или какой-нибудь книжки типа "Изречения великих и другие приключения Маши и медведей") цитат, навряд ли имеет много шансов стать интересным собеседником. Хотя, кому как...Как бы это Вам цитатой изобразить?...Ааа, вот! "Кому-то нравится виолончель, а кому-то свиной хрящик." Цитата. Откуда, не знаю.

Наличие признаков ума не говорит о наличии самого, этого самого, ума.

А что есть, по-Вашему, признаки ума, в таком случае?

3 стр и никаких признаков...

Торжество разума заключается в том, чтобы тяга к знаниям не застревала где-то в районе почитывания цитат.
Человек, которому нечего сказать, кроме выдранных из инета (или какой-нибудь книжки типа "Изречения великих и другие приключения Маши и медведей") цитат, навряд ли имеет много шансов стать интересным собеседником. Хотя, кому как...Как бы это Вам цитатой изобразить?...Ааа, вот! "Кому-то нравится виолончель, а кому-то свиной хрящик." Цитата. Откуда, не знаю.

Ну вот, ни разу не оборали :D
А если уж на то пошло, то нефиг делать выводы по одному посту. Я, например, больше люблю слушать, а не говорить (на ХФ - читать, чем писать). Но это совершенно не значит, что мне сказать нечего. Просто темперамент накладывает отпечаток.

Ну вот, ни разу не оборали :D
А если уж на то пошло, то нефиг делать выводы по одному посту. Я, например, больше люблю слушать, а не говорить (на ХФ - читать, чем писать). Но это совершенно не значит, что мне сказать нечего. Просто темперамент накладывает отпечаток.
Если бы я сделала выводы, разве бы я стала вступать в диалог? :) Я, можно сказать, на растоянии почувствовала, что Вас нужно спровоцировать на разговор, а Вы обижаетесь. :D

Если бы я сделала выводы, разве бы я стала вступать в диалог? :) Я, можно сказать, на растоянии почувствовала, что Вас нужно спровоцировать на разговор, а Вы обижаетесь. :D

:пиво: не обижаюсь :) не умею :D нестандартный скорпион, так сказать :D

1. наличие ума - если ты хоть чем-нить отличаешся от инфузории туфельки!
2. общатся мона со всеми форумчанами: с одними серьезна а с другими погнать!

3 стр и никаких признаков...

Да ладно тебе), а вчера,в 05:22 ? )) Неужели не заметил вспышки? )))
Добавлено через 2 минуты
Иногда бывает и так: меньше знаешь - лучше спишь. Любое реальное знание налагает ответственность.

Вот это вот Вы мне сейчас угрожаете? :) :D )))

Я же говорю, реализм лучше, чем нарисованность :)

Низашто!!!))))

Человек, которому нечего сказать, кроме выдранных из инета (или какой-нибудь книжки типа "Изречения великих и другие приключения Маши и медведей") цитат, навряд ли имеет много шансов стать интересным собеседником.

не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать уже чью-то красивую и емкую фразу, с которой ты согласен

как раз вот эта мне очень понравилась :клас:

Торжество разума заключается, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. (с) Вольтер.

реализм:
добро победит зло... поставит его на колени... и убъет ***

Назад
Зверху Знизу