4000 грн на місяць

Признаки совковости

Совок - это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Фонд Дж. Сороса "Открытое общество", Гарвардский университет, институт Альберта Эйнштейна, Международный республиканский институт и Национальный демократический институт (США), Международный центр ненасильственных конфликтов, Международный институт стратегических исследований в Лондоне,Политическая академия Центральной и Юго-Восточной Европы, Балканская академия старших репортёров, еще?

Финансируется все это через Support for East European Democracy — SEED

Не веришь, гугли.

Полтава, давай ты мне глупые вопросы задавать больше не будешь.:)

Заец, ты мне глупые ответы не пиши больше. А твои посты без ссылок, которые тебе "лень искать", я вообще буду по умолчанию считать просто "пургой", лады? ;) :пиво:

Мне вот одно не понятно. На хрена платить, если много желающих это сделать бесплатно?

Потому что желающие сделать это бесплатно всегда не у власти и по этому без денег. Как только они придут к власти, они деньги брать не будут.:D

В любой стране мира, даже в США, вполне возможно, есть группы людей, готовых при достаточном финансировании что то подобное сделать.

Сценарии разработанны яйцеголовыми, остается только включить финансирование.

Вот в Белоруссии, непролазит из за того, что у них пример в виде Украины.:іржач: Люди поняли сам смысл кидалова и в толпу превращаться не желают.

Заец, ты мне глупые ответы не пиши больше. А твои посты без ссылок, которые тебе "лень искать", я вообще буду по умолчанию считать просто "пургой", лады? ;) :пиво:

Извини друг, ты хочешь, чтобы институт по продвижению демократии честно назвали институтом по свержению чужих правительств и у меня еще была ссылка на чистосердечное признание директора этого института?

Но ты ж вроде не идиот? Материал я тебе дал, выводы там только идиот не сделает.

Ну или тот, кто выводов делать не желает.:)

Извини друг, ты хочешь, чтобы институт по продвижению демократии честно назвали институтом по свержению чужих правительств и у меня еще была ссылка на чистосердечное признание директора этого института?

Но ты ж вроде не идиот? Материал я тебе дал, выводы там только идиот не сделает.

Ну или тот, кто выводов делать не желает.:)

Заец, твои словоблудия уже зашкаливают. Никакого материала ты мне не давал, написал названия различных организаций, которые якобы "разрушают страны" и послал в гугль с утверждением, что это общеизвестный факт. Но я не идиот, Заец, именно поэтому просто не буду обращать внимания на твой заковыристый слив. :пиво:

Потому что желающие сделать это бесплатно всегда не у власти и по этому без денег. Как только они придут к власти, они деньги брать не будут.:D

В любой стране мира, даже в США, вполне возможно, есть группы людей, готовых при достаточном финансировании что то подобное сделать.

Сценарии разработанны яйцеголовыми, остается только включить финансирование.

Вот в Белоруссии, непролазит из за того, что у них пример в виде Украины.:іржач: Люди поняли сам смысл кидалова и в толпу превращаться не желают.
Я не вижу необходимости в дополнительной мотивации. Разрушение Украины нашими вождями - это легкое побочное действие в процессе их обогащения, которое их не смущает.
А зловещие американы творящие зло ради зла - это комикс какой-то.
Бабло - это реальный мотив. Но кто больше заработал в череде процессов в Украине? Американцы, россияне или украинцы? Точнее отдельные представители оных.

Я не вижу необходимости в дополнительной мотивации. Разрушение Украины нашими вождями - это легкое побочное действие в процессе их обогащения, которое их не смущает.
А зловещие американы творящие зло ради зла - это комикс какой-то.
Бабло - это реальный мотив. Но кто больше заработал в череде процессов в Украине? Американцы, россияне или украинцы? Точнее отдельные представители оных.

Они наворованное хранят в американских банках, а значит управляемы.Деньги Украины хранятся в американских долговых обязательствах, кредиты МВФ, это прямое, организованное разграбление страны. Че еще надо? Мы даже не колония, потому что о колонии хоть как то заботились бы. Нас просто выпьют досуха и выкинут в третий мир, догнивать.

А для того, что бы люди не понимали, почему в стране все меньше ресурсов, в головы вкинута идея о проклятых совках не желающих трудиться на благо Украины, эдакий внутренний враг сидящий в квартирах обвешанных коврами и скалящих зубы на украинский язык и демократию.

Ты тему перечитай, тут же отписались вменяемые люди в это дерьмо верящие.

.... Ты тему перечитай, тут же отписались вменяемые люди в это дерьмо верящие.
Ага... тему вражеских голосов и как их радио глушили в СССР мы еще не обсуждали...

Вот эти голоса из-за бугра и развалили совок(:іржач:), медленно и так подло вещая о возможности покупать ковры и вареную колбасу не из под полы, а натурально в магазине и за деньги. Не иначе стратегия такого подлого правдивого вещания разрабатывалась в Гарвардском университете...

Ага... тему вражеских голосов и как их радио глушили в СССР мы еще не обсуждали...

Вот эти голоса из-за бугра и развалили совок(:іржач:), медленно и так подло вещая о возможности покупать ковры и вареную колбасу не из под полы, а натурально в магазине и за деньги. Не иначе стратегия такого подлого правдивого вещания разрабатывалась в Гарвардском университете...

Пилат, от Вас не ожидал.:confused: И Вы про ковры.:D

Они наворованное хранят в американских банках, а значит управляемы.Деньги Украины хранятся в американских долговых обязательствах, кредиты МВФ, это прямое, организованное разграбление страны. Че еще надо? Мы даже не колония, потому что о колонии хоть как то заботились бы. Нас просто выпьют досуха и выкинут в третий мир, догнивать.

А для того, что бы люди не понимали, почему в стране все меньше ресурсов, в головы вкинута идея о проклятых совках не желающих трудиться на благо Украины, эдакий внутренний враг сидящий в квартирах обвешанных коврами и скалящих зубы на украинский язык и демократию.

Ты тему перечитай, тут же отписались вменяемые люди в это дерьмо верящие.
А почему они берут кредиты МВФ? По приказу вашингтонского обкома? Им яйца в тиски зажимают? Да нет, личная выгода в миллион им дороже потери Украиной десяти миллионов. (умножить опционально). Это, как граждане попроще, пиздящие провода, обезточивая, тем самым населенные пункты. Они имеют личную выгоду в десятки раз меньше стоимости и установки, но им-то похер. А вот это, как бы и есть совок.

Ну а под разговоры о Бандере ли, русском языке или дедушке Ленине осуществляется увлекательный процесс разграбления не суть важно.

А почему они берут кредиты МВФ? По приказу вашингтонского обкома? Им яйца в тиски зажимают? Да нет, личная выгода в миллион им дороже потери Украиной десяти миллионов. (умножить опционально). Это, как граждане попроще, пиздящие провода, обезточивая, тем самым населенные пункты. Они имеют личную выгоду в десятки раз меньше стоимости и установки, но им-то похер. А вот это, как бы и есть совок.
Ну а под разговоры о Бандере ли, русском языке или дедушке Ленине осуществляется увлекательный процесс разграбления не суть важно.

Я скажу одно, теза о ущербности нашего народа, о том, что СССР развратил наш народ и он ущербен из за этого, не соответствует истине. Для такой постановки вопроса нет совершенно никаких доказательств и обоснований. Ищи причины бедности в другом.

Я скажу одно, теза о ущербности нашего народа, о том, что СССР развратил наш народ и он ущербен из за этого, не соответствует истине. Для такой постановки вопроса нет совершенно никаких доказательств и обоснований. Ищи причины бедности в другом.
zayec, к сожалению любой разврат не требует доказательств.

Достаточно посмотреть и поговорить с развращенным - и все понятно. Давайте еще раз, как истинные совки, пострадаем о плохом МВФ, который силой запихивает бабло в Украину...:D

zayec, к сожалению любой разврат не требует доказательств.

Достаточно посмотреть и поговорить с развращенным - и все понятно. Давайте еще раз, как истинные совки, пострадаем о плохом МВФ, который силой запихивает бабло в Украину...:D

Он не запихивает. Это именно он и развращает. Разрешая сначала воровать, а потом давая политическое убежище, либо давая по рукам тем, кто жулика хочет наказать.:)

Коррумпироаванный чиновник, это всегда готовый агент влияния. Мудрые люди говорили, что рыба гниет с головы и неча на народ пенять, если голова проамериканская.:D

Это, как твоє сало з'їв москаль, у определенной категории населения. Простой ответ на вопрос, кто виноват.
Многие граждане СССР оказались не готовы к условиям внезапного дикого капитализма. И их трудно в этом обвинить. Когда домашних цуциков злые хозяева выкидывают на улицу многие из них погибают, многие прибившись к стае, занимают там подчиненное положение, а альфа-самцов единицы.
Посему нынешние процессы можно характеризовать, как биологические, контролируемые древними участками коры, инстинкт хапнуть есть, а про наслідки можливі не забути не получается.

Он не запихивает. Это именно он и развращает. Разрешая сначала воровать, а потом давая политическое убежище, либо давая по рукам тем, кто жулика хочет наказать.:)

Коррумпироаванный чиновник, это всегда готовый агент влияния. Мудрые люди говорили, что рыба гниет с головы и неча на народ пенять, если голова проамериканская.:D
Что значит разрешая воровать? Типа они могут запретить. Поголовная готовность воровать у всех, кто дорвался до власти, первична. А желание купить их - это лишь возможность, которую наши мудланы благоприятно создали. Им похер кому продаваться. Американцам, россиянам или Китаю.
Проамериканская - это фигня. Главное, что это не голова, а какой-то колобок, который жрет тупо в себя, не позволяя ресурсам приносить пользу всему организму, т.е. стране.

Он не запихивает.
Та нэвжэ?
Это именно он и развращает. Разрешая сначала воровать,
И как же он разрешает воровать, сначала? А что, может не разрешить воровать?
а потом давая политическое убежище, либо давая по рукам тем, кто жулика хочет наказать.:)
О политическом убежище от МВФ - это Вы о ком?
zayec, я тебя прошу, ну прекрати кугуцкие речи...

все, пиздец.
заяц "лег" под дальновида.

Я определяю проамериканскую элиту следующим образом — это те представители политической элиты, имеющей в своей основе политический капитал, которые могли удерживаться у власти лишь имея поддержку внешней силы-США. При этом соглашаясь в своей политической деятельности на все условия которые выдвигало США даже когда они шли вразрез с национальными интересами Украины.

Мало того, пример Кучмы нам доказывает, что даже если ты ни в чем не виноват, но ведешь независимую от воли штатов политику, тебе придумают преступления. Гонгадзе, ракетные комплексы, что угодно. А если ведешь проамериканскую политику, тебя в случае любого изменения ситуации с радостью примут спрятаться от расследования там.

Для интересующихся - Перкинсон "Исповедь экономического убийцы". Все о глобальной коррупции. Есть аудиовариант. Хотя вероятно, он тоже кугут.

Заяц ничего не знает о зомбировании. Заяц просто смотрит новости и делает выводы. Вот, к примеру, цветные революции, это зомбирование? Совсем нет. Это просто метод дестабилизации тех стран, политика которых не устраивает США.

ага, в Ливии борьба кровавого режима с повстанцами и разрешении ООН бомбить войска Кадаффи.Получается бороться с правительством страны с оружием в руках, по мнению ООН это законно?
В Бахрейне при том же самом , правительство борется с мятежом.Кто решает, ООН? ага

ага, в Ливии борьба кровавого режима с повстанцами и разрешении ООН бомбить войска Кадаффи.Получается бороться с правительством страны с оружием в руках, по мнению ООН это законно?
В Бахрейне при том же самом , правительство борется с мятежом.Кто решает, ООН? ага

Я немного не понял логики Вашего сарказма. Там, где народ поддерживает руководство, эта поддержка широка, никто не поддержит цветную революцию, этот вариант заменяют другим, военным. Либо, как на Кубе, подсылают отравителей с ядами.

Сам смысл этого, распространить абсолютную гегемонию Штатов на весь мир без исключения.

Даже в Европе полно примеров, когда США поддерживало радикалов в борьбе с законной властью.

Я немного не понял логики Вашего сарказма. Там, где народ поддерживает руководство, эта поддержка широка, никто не поддержит цветную революцию, этот вариант заменяют другим, военным. Либо, как на Кубе, подсылают отравителей с ядами.
Где из арабских бунтов была поддержка революционеров? Я о Ливии, Бахрейне- богатых странах, не Египет. Нет там предпосылок, чистый внешний усилитель. Да и в Египте, убрали одного, поставили другого такого же. Участников революции начали уже сажать.Что изменилось в целом, что хотели изменить? хз, абстрактный фрииииииииииииидоооом!!!!!
Сам смысл этого, распространить абсолютную гегемонию Штатов на весь мир без исключения.
и я об том же
Даже в Европе полно примеров, когда США поддерживало радикалов в борьбе с законной властью.
надеюсь местная демшиза опровергнет это :D:D
как Украина не вляпалась в поддержку или осуждение, не знаю.Но это приятнее чем ходы бывшего вождя

Останнє редагування:
yasMT0vZXqU

Пётр Слоним умер в США(харьковчане должны знать). Он был совком?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу