4000 грн на місяць

Признаки совковости

Совок - это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
где он пишет, в студенческом? я читал его гениальную идею - мол почему студенческие проездные не продлили хотя бы до июня.. ПОКА ВСЕ СТУДЕНТЫ НЕ УСТРОЯТСЯ НА РАБОТУ... это же пиздец. петросян отдыхает.
пусть еще попишет в женском или мужском, а я посмеюсь )))

А тебе не пофигу на преступления НАТО в Ираке, Югославии и т. д. и долговая яма перед МВФ
На відміну від совків, яким нема чого сказати про злочини радянського режиму, й вони починають про промисловість та безкоштовну медицину, я, людина що не є совком, можу чітко відповісти на твоє запитання. У Іраку та Югославії вони робили корисну справу, а не якісь "злочини". І підкреслю, що це не моя окрема думка, а думка десятків провідних країн світу, їх урядів та суспільств, які брали участь в Югославії. Як ти розумієш, їх авторитет незрівняно вищий за твій, і усіх совків, якщо їх разом зібрати до купи. :)

На відміну від совків, яким нема чого сказати про злочини радянського режиму, й вони починають про промисловість та безкоштовну медицину, я, людина що не є совком, можу чітко відповісти на твоє запитання. У Іраку та Югославії вони робили корисну справу, а не якісь "злочини". І підкреслю, що це не моя окрема думка, а думка десятків провідних країн світу, їх урядів та суспільств, які брали участь в Югославії. Як ти розумієш, їх авторитет незрівняно вищий за твій, і усіх совків, якщо їх разом зібрати до купи. :)

От всей души желаю тебе, чтоб кто нибудь сделал такую "корисну справу" (как они сделали сербам и иракцам) по отношению к тебе и твоим родным и близким.

Их "авторитет" держится исключительно на личной преданности США. Расчленение США полезно? Вторжение в Ирак полезно. Для США и их саттелитов полезно, т. к. это и была их цель. А для югославцев и иракцев - сомневаююсь.

Это кто? Те, что миллионами хлынули в соседние страны? Германия реально обосралась от перспективы принять такую толпу беженцев.... А не принимать, то что? Реки крови наблюдать? Побежали, бо уже жопа от поцелуев занемела? Или были причины посерьезнее? И кто их погнал? США? Нато? Дальновид, не тебе пишу, твои штампы на все вопросы дают один ответ. "Конечно Госдеп" Интересно когда у тебя температура поднимается, ты таблетки пьешь, или факами наславшему на тебя грип госдепу лечишься?.

типова совко-сім"я

ТС, в твоєму домі висять килими на стінах?

Я иногда Роман Степаныча читаю и одуреваю, ему покажи пальцем в небо, он и там увидит доказательства того, чего обычно.

Во всей Европе по всем замкам на стенах висели ковры, есть настоящие произведения искусства, так называемый "Ковер из Байе" состоит из отдельных элементов рассказывающих о столетней войне. Вполне европейская традиция.

А предки Денни и Ромстепа выросли на пальме, а не в европейском замке, как все порядочные люди и всякую ересь про юрты выдумывають.

Не тільки! :увага: ще щоб стіна не була холодною!

І щоб понтами покидатись - коврів в продажу нема, а я на базі втридорога взяв :D

Заєц, ні в одному палаці (західна Европа) коври на стінах не висять. Так шо не треба ля-ля

пс.Зайка, в тебе також вдома килими? ;)

Лучше повесить хороший турецкий ковер за 2000 долларов - модно и традиционно одночасно
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По-перше, не виправдовуйте свої килими в квартирі :D
По-друге, не порівнюйте радянський килимовий ширпотреб з витворами мистецтва.

Ну, это как обычно.:D Все, что в Европе, лучше, чем у нас. По Вашему мнению и люди у нас ширпотреб, а в Европе - ЛЮДИ. Это, кстати, тоже своеобразная совковость.

А по поводу ковров на стенах, так они и сейчас не редкость в Норвегии, как Вы правильно написали, климат и холодные стены создают и моду.

Их "авторитет" держится исключительно на личной преданности США.
Не зрозумів змісту цієї фрази. Є, наприклад, країна Польша. Вона для мене авторитет. Бо побудувала нормальну правову і демократичну державу, в її громадян нормальний рівень життя, та все таке інше. І на цьому її авторитет й тримається. Треба робити в усьому як поляки робили.

Расчленение США полезно? Вторжение в Ирак полезно. Для США и их саттелитов полезно, т. к. это и была их цель. А для югославцев и иракцев - сомневаююсь.
Ху из "югославці" ? Я такого народа не знаю. Є хорвати, боснійці, косовські албанці, є серби, які хотіли привласнити їх землю та розв'язали бойню, а от хто такі "югославці" я не знаю. Може "югославець" - це аналог слова "совок" на Балканах ? :)
Та й іракці щось не чутно, щоб шкодували про

От всей души желаю тебе, чтоб кто нибудь сделал такую "корисну справу" (как они сделали сербам и иракцам) по отношению к тебе и твоим родным и близким.
Особисто я за втручання Євросоюза у внутрішню політику України. А якщо бандюкович та партія ригионів перейде останню межу в створенні авторитарного режиму, то й за військове втручання НАТО за наше краще життя.

Джульета, на эту тему писано, переписано. Этим коврам, лет тридцать, безусловно, ковры вышли из моды. Что совсем не означает, что с подорожанием энергоресурсов они не войдут в моду. Они будут ярче, рисунки на них интереснее. Все таки за это время прогресс не стоял на месте.

А обвинять бабушкину прялку в том, что это не ткацкий станок, как то не серьезно.

Бесплатным бывает не только то, что с неба сыпется. Бесплатное - это значит полученное без внесения платы. Бесплатными могут быть дороги (хотя они и стоят дорого), медицина (тоже больших денег требует), на памятник все смотрят бесплатно, да мало ли чего бесплатным может быть. Ведь спор идёт не о том, откуда что берётся, а о том, как распределяются некоторые блага. И если в Украине образование до сегодняшнего дня бесплатное, значит ли это, что Украина - страна совков?

Во Франции среднее образование полностью бесплатное, там что совки живут? :D
В Украине есть платное и бесплатное высшее образование. Но! На бесплатное, извините, нужно пройти конкурс. Потратить силы, время на изучение предметов, сдать тестирование на сертификаты. Это разве так уж "бесплатно"?
Да, если ребенок учится в средней школе (бесплатной), показывает успехи в учебе, выигрывает олимпиады, конкурсы, то государство просто обязано поддерживать таких детей и материально в том числе. Для таких детей должны быть открыты двери в любой ВУЗ, пусть даже самый престижный.

А что мы имеем? Гос-во, обеспечивая "халяву" льготникам, тем самым продвигает зачастую слабо обученных, неподготовленных абитуриентов только в силу льготы. Нет, не надо меня давить на жалость, что там есть инвалиды, сироты, у которых погибли родители. Я всё прекрасно понимаю, что таким детям гос-во должно помогать. Так пускай они проходят по конкурсу, показывают свои знания, а гос-во потом оплачивает их обучение там, куда они смогли поступить. Иначе гос-во воспитает с самого детства "халявщиков" и "потребителей", которым только "дай": дай сисю, дай конфету, дай образование, дай жильё, дай работу, дай денег, дай пенсию!
Вот уж поистине совки!

П.С. Дальновид, ты работу уже нашёл?

типова совко-сім"я
.........
ТС, в твоєму домі висять килими на стінах?

был в Стамбуле на фирме производителе ковров.Абсолютно совковые немцы, амеры и голландцы гребли все виды ковров.напольные и настенные.

Назад
Зверху Знизу