4000 грн на місяць

Признаки совковости

Совок - это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Развел, как пацанов. Заслуженный +.:D

Возразить то нечего, отметившиеся нетерпимы к чужой, совершенно нормальной, четко аргументированной точке зрения. Попались, мало того, каждый возле своей персональной фобии крестиком расписался.

Хоть я крестиком и не расписывался, но хотелось бы узнать. Чем крестики ТС отличаются от других в пользу 'нормальной аргументированой точки зрения'?

Хоть я крестиком и не расписывался, но хотелось бы узнать. Чем крестики ТС отличаются от других в пользу 'нормальной аргументированой точки зрения'?

Понимаешь, Полтава, совершенно естественно, что ты имеешь право на свою точку зрения. Я ведь прекрасно понимаю твою мысль.

Но только проголосовавшие клеймили инакомыслящих обидной кличкой, в этой теме их называли идиотами, Майк угрожал психбольницей.

Вот теперь оцени разницу, я уважаю твою свободу мыслить на свой лад, а расписавшиеся совки считают, что остальным думать на свой лад не положено. Натуральные совки.

А прошлое Украины не является тяжелым -
От бачиш. Тобто повертаємось до початку, та до мого визначення - ті, хто вважають, що в України за радянських часів було гарне минуле, пофігу увесь радянський маразм та злочини - той і є совок. Що ж вам не подобається, не можу зрозуміти ? ;)

От бачиш. Тобто повертаємось до початку, та до мого визначення - ті, хто вважають, що в України за радянських часів було гарне минуле, пофігу увесь радянський маразм та злочини - той і є совок. Що ж вам не подобається, не можу зрозуміти ? ;)

А тебе не пофигу на преступления НАТО в Ираке, Югославии и т. д. и долговая яма перед МВФ

Нам в этом дегенеративном обществе не место! Не нравится - сам туда и вали. А прошлое Украины не является тяжелым - если твое прошлое тяжелое - это твои личные половые проблемы, и ты не имеешь права переносить их на весь народ

Зато я на своей шкуре ощущаю нынешнюю жизнь, которую устраивают яростные "антисовки"

слова не мальчика но мужа!
тебя наконец то девственности лишили? :іржач: :іржач:

Вот видишь Полтава?

заяц.. вот скажи ..
в теории..
как бы ты отнесся к такому зятю как дальновид?

заяц.. вот скажи ..
в теории..
как бы ты отнесся к такому зятю как дальновид?

Я с ним не знаком, в любом случае, я уважаю выбор моей дочери. А ты не мог бы объяснить, что с ним не так? Я честно, не понимаю.

Нормальный пацан, не бухает, на форуме по долгу не зависает, чё с ним не так?:)

Я с ним не знаком, в любом случае, я уважаю выбор моей дочери. А ты не мог бы объяснить, что с ним не так? Я честно, не понимаю.

Нормальный пацан, не бухает, на форуме по долгу не зависает, чё с ним не так?:)
Чисто заячий ответ! "Ни да ни нет не говори"(с)
А какие долги бывают на форуме ? Или фраза должна была звучать " по долгу службы"? Вариант неправильного написания слова "подолгу" (ПОДО́ЛГУ, нареч. В течение долгого времени, очень долго. «Ни в одном городе она подолгу не живала.» А.Тургенев. «Подолгу глядел в ее выцветшие глаза.» Шолохов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) исключаем, бо придет Еблонский и заклеймит грамар-нациком. О!

А вааще Заяц прав, у Дальновида должны получитья здоровые дети, а менталитет дедушка привьет... А потом кто не был комми в 18 - подлец, кто остался им к 40-ка -идиет... Юношеский максимализм, хуле... Одно плохо, думать не хочет...

Чисто заячий ответ! "Ни да ни нет не говори"(с)
А какие долги бывают на форуме ? Или фраза должна была звучать " по долгу службы"? Вариант неправильного написания слова "подолгу" (ПОДО́ЛГУ, нареч. В течение долгого времени, очень долго. «Ни в одном городе она подолгу не живала.» А.Тургенев. «Подолгу глядел в ее выцветшие глаза.» Шолохов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) исключаем, бо придет Еблонский и заклеймит грамар-нациком. О!

А вааще Заяц прав, у Дальновида должны получитья здоровые дети, а менталитет дедушка привьет... А потом кто не был комми в 18 - подлец, кто остался им к 40-ка -идиет... Юношеский максимализм, хуле... Одно плохо, думать не хочет...

Ашипка. Поленился исправлять. Я посты в слепую забиваю, а потом редактирую если не лень. Глазки устают, ужеж не 23.)))))))))))

Ашипка. Поленился исправлять. Я посты в слепую забиваю, а потом редактирую если не лень. Глазки устают, ужеж не 23.)))))))))))
Ты, похоже, вернул форму, опять чисто заячий ответ! Среагировал только на флуд! :пиво: Хотя по сути, там ничего и не было, а флейм, мудро не заметил... Повторить:пиво:

Понимаешь, Полтава, совершенно естественно, что ты имеешь право на свою точку зрения. Я ведь прекрасно понимаю твою мысль.

Но только проголосовавшие клеймили инакомыслящих обидной кличкой, в этой теме их называли идиотами, Майк угрожал психбольницей.

Вот теперь оцени разницу, я уважаю твою свободу мыслить на свой лад, а расписавшиеся совки считают, что остальным думать на свой лад не положено. Натуральные совки.

Понимаешь, Заец, то ты пишешь, что ТС поступил мудро, указав себя в качестве "совка" в опроснике, то ты аплодируешь ему за "подставу". :незнаю:

Дальновида мне просто жаль. По-отечески. У меня сыну поменьше, 19. Но если б он вот так зацикливался на "всякой пурге", я б забеспокоился.
Мыслей ведь нет, одни лозунги. А если у него эта вера рухнет, и окажется, что в США нормальные люди бывают, как и во Львове? А если вдруг ещё и девушку с Америки полюбит, так это ж ему шо потом делать, а?
То, что может быть естественно для пожилого возраста (ПСПУ) в силу "зазомбированности", Антону уж совсем не к лицу. К трезвости мои слова не относятся.
А ты не прав, Заец, что поощряешь его упорствовать в своих заблуждения. Не уподобляйся Патрику, который как стервятник просто выискивал себе жертвы. Ты ж не хищник вроде. :пиво:

Мыслей ведь нет, одни лозунги.

У меня не лозунги, а выводы, сделанные из литературы, которую вы все боитесь читать

А если у него эта вера рухнет, и окажется, что в США нормальные люди бывают, как и во Львове?

Я против простых людей в США ничего не имею - вся моя критика направлена на их финансовые круги и правительство. Обычные люди весь мир не терроризируют ;)

То, что может быть естественно для пожилого возраста (ПСПУ) в силу "зазомбированности", Антону уж совсем не к лицу.

А кого поддерживать, если все остальные - продажные шавки К-300, а партии на основе КОБ в Украине нет

Не уподобляйся Патрику, который как стервятник просто выискивал себе жертвы. Ты ж не хищник вроде. :пиво:

Ты с Патриком знаком?

У меня не лозунги, а выводы, сделанные из литературы, которую вы все боитесь читать

Я против простых людей в США ничего не имею - вся моя критика направлена на их финансовые круги и правительство. Обычные люди весь мир не терроризируют ;)

А кого поддерживать, если все остальные - продажные шавки К-300, а партии на основе КОБ в Украине нет

Ты с Патриком знаком?

Антон, для юности показательно стремление к избранности, всяким тайнам, знание которых якобы будет подтверждать твою исключительность.
Ты думаешь, что я эту ... "литературку" совсем не читал? Пробовал, и про К-300, и про масонов, и про КОБ, и про сионистов. Низкопробная пропаганда в общем случае.
Особенно по сравнению с той литературой, которую приходилось читать ещё в СССР про ЦРУ, Пентагон. Тогда посерьёзнее всё было.

А с Патриком мне зачем знакомиться? Достаточно того, что я тут читал. :(

Антон, для юности показательно стремление к избранности, всяким тайнам, знание которых якобы будет подтверждать твою исключительность.
Ты думаешь, что я эту ... "литературку" совсем не читал? Пробовал, и про К-300, и про масонов, и про КОБ, и про сионистов. Низкопробная пропаганда в общем случае.
Особенно по сравнению с той литературой, которую приходилось читать ещё в СССР про ЦРУ, Пентагон. Тогда посерьёзнее всё было.

А с Патриком мне зачем знакомиться? Достаточно того, что я тут читал. :(

А что, литература, прославляющая "светлые" западные стандарты - не пропаганда?
Помню Патрик когда-то приводил цитаты из Библии в тодтверждение своих тех или иных слов. Я проверял - цитаты действительно там есть. По крайней мере современной "антизападной" литературе я доверяю больше, чем совковой. Тем более, что и сам совок - проект Запада

Полтава, я вот, грешен, в идеях Дальновида толком не разобрался. Но ни одного его поста, противоречащего общему настрою раздела Политика, я не видел. Ни одного поста противоречащего здравому смыслу я не видел.

Может я что то пропустил, может мне пелена какая очи стелет. Давай конкретную идею Дальновида, которая тебя пугает, будем разбираться.

А мое имхо, ты на поводу пошел, повелся за толпой линчевателей не вчитавшись.

Ну, во всяком случае, я тебе свое предложение сделал. А в данном, конкретном случае, он серьезных хищников на блесну поймал. Я сам, старый валенок, чуть не повелся.:іржач:

Совок, как много в этом слове...
Совсем не обидное - как бандерлог. Маленькое животное обитающее в горах и лесах и сбивающееся в стаи.

Полтава, я вот, грешен, в идеях Дальновида толком не разобрался. Но ни одного его поста, противоречащего общему настрою раздела Политика, я не видел. Ни одного поста противоречащего здравому смыслу я не видел.

Может я что то пропустил, может мне пелена какая очи стелет. Давай конкретную идею Дальновида, которая тебя пугает, будем разбираться.

А мое имхо, ты на поводу пошел, повелся за толпой линчевателей не вчитавшись.

Ну, во всяком случае, я тебе свое предложение сделал. А в данном, конкретном случае, он серьезных хищников на блесну поймал. Я сам, старый валенок, чуть не повелся.:іржач:

Заец, да зачем далеко ходить? Возьмём предыдущий пост ТС.
"Совок - проект Запада"
Вот и поговори с ним, что конкретно имелось в виду.

Назад
Зверху Знизу