Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только сегодня читал статью, как наш минздрав рекомендует анальгин, с которым ВОЗ борется уже 41 год как. Да здравствует минздрав!Между прочим, ни один из участников обсуждения, кроме Браца с его Минздрав заключениями, ни одной ссылки на документы, подтверждающие принятую точку зрения, не предоставил.
Вы позорно сбежали даже из темы про общественные организации.( я знаю, давно с ним бодаюсь).
Можно. Я вот читал, что в неких высоких математических моделях можно даже доказать, что дважды два не равно четыре. И всё-таки на своём простом уровне я предпочитаю доверять таблице умножения.Я о том, что задавшись целью, можно доказать или опровергнуть что угодно на самом высоком уровне.
Я наверное какой-то неправильный и друзья у меня неправильные. Ибо ни сам ни разу за такое не пил, ни от своих друзей за столом такого не слышал. В интернете читал, что за такое пьют, да.мисье Букер, напомните нам, пожалуйста, первый тост, за который пьют стоматологичтоб вы не спетляли от ответа, скажу сам: за кариес! Если стоматология пьет за кариес, вся онкология за рак (далее продолжите сами), напрашивается вопрос: где гуманность и стремление победить болезни?
Между прочим, ни один из участников обсуждения, кроме Браца с его Минздрав заключениями, ни одной ссылки на документы, подтверждающие принятую точку зрения, не предоставил.
родственница в РЦСИ работает. Там за это пьют. Может РЦСИ для вас пустое место, недоклиника, но факт остается фактом.
у меня вопрос к людям в белых халатах. Вот вы как-бы где-то как-то получили мед образование. В этом заведений те, кто преподают всевозможные предметы по специализации здоровые люди? Они знают почему люди болеют? Они передают эти знания студентам? Или все обучение сводится к симптомо-рецептному виду? Типа: тема сегодняшнего занятия - насморк. Лечится нафтизином. Кашель - пьем пертусин... И так далее. Тысячи и тысячи симптомов и не менее "лечебных" средств. Мне почему-то кажется, что полезная информация нарочно скрывается даже от своих же коллег в белых халатах. Ибо не знаю здоровых врачей.
Хотите честно? Я нифига не понимаю, что Вы хотите сказать.у меня вопрос к людям в белых халатах. Вот вы как-бы где-то как-то получили мед образование. В этом заведений те, кто преподают всевозможные предметы по специализации здоровые люди? Они знают почему люди болеют? Они передают эти знания студентам? Или все обучение сводится к симптомо-рецептному виду? Типа: тема сегодняшнего занятия - насморк. Лечится нафтизином. Кашель - пьем пертусин... И так далее. Тысячи и тысячи симптомов и не менее "лечебных" средств. Мне почему-то кажется, что полезная информация нарочно скрывается даже от своих же коллег в белых халатах. Ибо не знаю здоровых врачей.
Не каждому.Букер научите как делать два сообщения подряд, уменя все в одно лепит.
Или это можно не каждому...
Так у меня теперь тоже нет. Совершенству в совершенном мире надо уступать дорогу.вот теперь все стало на свои места. Традиционная медицина лечит несовершенных жителей несовершенного мира. Поэтому битву с болезнями никогда и не выиграетвопросов больше нет.
Ближе к теме, Букер, тут другой уровень дискуссии.Вы позорно сбежали даже из темы про общественные организации.Хотя очень перспективная была тема для бодания.
Можно. Я вот читал, что в неких высоких математических моделях можно даже доказать, что дважды два не равно четыре. И всё-таки на своём простом уровне я предпочитаю доверять таблице умножения.
Зато для Вас она стала самоцелью.Вы таки не понимаете, что такое доказательная медицина.![]()
По последнему случаю доказательности практически нет, даже вскрытие мало чему учит - тромбы лизируются после смерти.Вы таки не понимаете, что такое доказательная медицина.![]()
а че, здоровья не хватает вопрос понять? Может вы еврей, уважаемый? Давайте еще ярлыки вешать. Назовите меня каким-нибудь обидным словомосведомленности хватит ответ сформулировать?
Ну у меня ещё есть зависимость от таблицы умножения (или я говорил уже?). В теорему Пифагора вот верю, да. От чего ещё зависимость? А, ещё зависимость от того, что нефиг на пациентах эксперименты ставить. Адекватное?
господин Мойша, первый вопрос: какая причина возникновения рака? второй: один из многочисленных вариантов борьбы с ним, предлагающий вашей священной медициной?
вы не в эфире еврейского радио.
Прекрасно! Механическая причина возникновения рака. Убираем причину и рака нет! Наверное даже бабули с лавочки возле подъезда не поверят в эту чушь.
тем более в устранение причины. Господин Мойша ответил в своем стиле "порядочного еврея"![]()
Мойша, вы дадите хоть один конкретный ответ в защиту традиционной медицины? Классическая медицина предупреждает - это что? Типа на пачке сигарет Минздрав предупреждает? Здорово! Грош цена таким предупреждениямкак и всей медицине вместе взятой. Лучший доктор - это организм человека! Остальное - чистый развод на бабки.
Нифига!Ну у меня ещё есть зависимость от таблицы умножения (или я говорил уже?). В теорему Пифагора вот верю, да. От чего ещё зависимость? А, ещё зависимость от того, что нефиг на пациентах эксперименты ставить. Адекватное?