Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаки мужчины

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Круто. Так ей теперь можно уже перестать насасывать и нищебродствовать и выбрать молодого красивого парня. Или не? Или теперь надо ещё немного насосать? :D

дык у нее спроси.. или ты на роль молодого незайманого притендуешь?))):D

А ну ка, девчонки, соригинальничайте. Большая просьба, фразы типа "чтоб умел держать молоток, имел лексус и 25 см" давайте исключим. Самый понравившийся, лаконичный и раскрытый ответ я обязательно передам дочке, когда она родится и достигнет совершеннолетия.
Юра, тут важно, чтоб ты сам попадал под это оригинальное определение. А то признаки мужчины будут одни,а у папы совсем другие. кому нужны эти внутренние конфликты:D

Ну начинается. Я вам в рабы не нанимаюсь. Везите ключи от джипа, и не ипите мне мозг. а то женцца перестану. :D

прально) ******* тоже иногда полезно)

А ты его потренируй.:D

я по голопопикам не выступаю):іржач:

да всем бы так нищебродствовать как прекраснице..

так а чё она мак ремонтировала. опосля кохвэ. раз такая бохгатая ....:іржач:

надо сразу в мусорку. и новый ...

у меня вон у знакомой пропал мак. она сразу пошла и купила другой . без создания всяких нищебродских тем. :D

понты великое дело. :клас::іржач:

нищеброды типа меня и прекрасницы и создают темы , то мак отремонтировать то роутер настроить .

у леди есть управляющий , который этими делами ведает .

а нищие лазят по мусорным бакам ищут подэшэвшэ...

вот как я к примеру. :D

Мне не важно, что там вам полезно.:D Насосала на джип- будь добра привези ключи, полож на стол, тогда и буем общацца по-взрослому. :D

и накой нужен ТЫ?

Не боись,я ему свои спортивки дам.:D

с пузырями на коленях?:іржач:

Мужчина - это сила (внешняя и внутренняя), это храбрость, ответственность, мудрость и великодушие.

Юра, тут важно, чтоб ты сам попадал под это оригинальное определение. А то признаки мужчины будут одни,а у папы совсем другие. кому нужны эти внутренние конфликты:D
USя, ну чё ты такая бестолковая? Какая разница какие признаки, если это признаки мужчины? У каждого, попадающего под оригинальное определение они свои, а твой сарказм я понимаю.

Ну и что? Все ценное- просто :незнаю:
К чему тут оригинальность?
Хорошо, я вас понял. Поставлю вопрос по другому. Чем мужчина отличается от живого тела с половым ******? Вроде де бы просто, да?

Назад
Зверху Знизу