Круто. Так ей теперь можно уже перестать насасывать и нищебродствовать и выбрать молодого красивого парня. Или не? Или теперь надо ещё немного насосать?![]()
дык у нее спроси.. или ты на роль молодого незайманого притендуешь?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто. Так ей теперь можно уже перестать насасывать и нищебродствовать и выбрать молодого красивого парня. Или не? Или теперь надо ещё немного насосать?![]()

дык у нее спроси.. или ты на роль молодого незайманого притендуешь?)))![]()
эх...как же ты вскрыла его раноТак я бы может и претендовал..дык у нее спроси.. или ты на роль молодого незайманого притендуешь?)))![]()
Что делать то надо? 
Так я бы может и претендовал..Что делать то надо?
![]()
для начала быть мужчиной...

Юра, тут важно, чтоб ты сам попадал под это оригинальное определение. А то признаки мужчины будут одни,а у папы совсем другие. кому нужны эти внутренние конфликтыА ну ка, девчонки, соригинальничайте. Большая просьба, фразы типа "чтоб умел держать молоток, имел лексус и 25 см" давайте исключим. Самый понравившийся, лаконичный и раскрытый ответ я обязательно передам дочке, когда она родится и достигнет совершеннолетия.

половой ***Признаки мужчины
да всем бы так нищебродствовать как прекраснице.. тебе такого и до пенсии не насосать)![]()

Так я бы может и претендовал..Что делать то надо?
![]()
Ну начинается. Я вам в рабы не нанимаюсь. Везите ключи от джипа, и не ипите мне мозг. а то женцца перестану.![]()
А ты его потренируй.![]()

прально) ******* тоже иногда полезно)
Насосала на джип- будь добра привези ключи, полож на стол, тогда и буем общацца по-взрослому. 
Не боись,я ему свои спортивки дам.я по голопопикам не выступаю)

да всем бы так нищебродствовать как прекраснице..

Мне не важно, что там вам полезно.Насосала на джип- будь добра привези ключи, полож на стол, тогда и буем общацца по-взрослому.
![]()
Не боись,я ему свои спортивки дам.![]()

Могу без пузырей подобрать. Ты заказывай,как тебе удобнее,не стесняйся.с пузырями на коленях?

и накой нужен ТЫ?

Это нифига не оригинально. Это у Шарлотты Бронте и Жорж Санд заезжено.Мужчина - это сила (внешняя и внутренняя), это храбрость, ответственность, мудрость и великодушие.
Это нифига не оригинально. Это у Шарлотты Бронте и Жорж Санд заезжено.

USя, ну чё ты такая бестолковая? Какая разница какие признаки, если это признаки мужчины? У каждого, попадающего под оригинальное определение они свои, а твой сарказм я понимаю.Юра, тут важно, чтоб ты сам попадал под это оригинальное определение. А то признаки мужчины будут одни,а у папы совсем другие. кому нужны эти внутренние конфликты![]()
Хорошо, я вас понял. Поставлю вопрос по другому. Чем мужчина отличается от живого тела с половым ******? Вроде де бы просто, да?Ну и что? Все ценное- просто
К чему тут оригинальность?