Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Повідом.: 40327
Всегда интересно, как видят мир другие люди. У кого что за призма. У кого – осколок зеркала Снежной королеву в глазу, у кого – розовые линзы. У кого-то – вообще. Калейдоскоп. Впрочем, как правило, большинство это не в силах описать.
Но есть же художники! Люди, специально для этого обученные. Правда, тут тоже ограничение – надо, чтоб художник не мудрствовал, а рисовал, как видит. Ну, и талант все же необходим. Какой-никакой. А результаты могут впечатлить. Меня, например, впечатлил. Один знакомый мальчик-художник Саша. Очень талантливый, кстати. И со своим взглядом на действительность. Причем, настолько своим, что это даже могло напугать. Меня вот пугало.
Обидеть художника может каждый, ага
Я снова прошу прощения за беспокойство:
Но есть же художники! Люди, специально для этого обученные. Правда, тут тоже ограничение – надо, чтоб художник не мудрствовал, а рисовал, как видит. Ну, и талант все же необходим. Какой-никакой. А результаты могут впечатлить. Меня, например, впечатлил. Один знакомый мальчик-художник Саша. Очень талантливый, кстати. И со своим взглядом на действительность. Причем, настолько своим, что это даже могло напугать. Меня вот пугало.
Обидеть художника может каждый, ага
Я снова прошу прощения за беспокойство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.