Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыжок из окна пятого этажа (видео)

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы думаете сколько пациентов в дурке тоже хотят полетать, так что они мужики?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут мне твоё высказывание не понятно. Напиши, пожалуйста, твоё определение понятия "мужик".
Я имела ввиду, что не каждый, кто совершает в юношестве глупые поступки, становится в итоге мужественным мужчиной. можно с пятого этажа всю молодость прыгать, но так и остаться тряпкой)
Это вполне вероятно. Я иногда езжу на рыбалку. Это требует денег больше, чем хватило бы на водку, чтобы набухаться.
Приоритеты. Хотел бы поехать на рыбалку - нашел возможность. день не побухать, 2 не побухать - уже и есть можно. Но легче никуда не ехать и ужраться дома в катях.

Александр Новиков оставил комментарий на странице Прыгнул с пятого этажа (видео) - Fish..
я вас в рот ебал всех,коментаторы хуевы,я жив!я хуй здохну
сегодня в 1:55

Александр Новиков оставил комментарий на странице Прыгнул с пятого этажа (видео) - Fish..
Народ я живой!и бухаю с новыми силами
15 июл в 17:58

Александр Новиков
Ты у меня была первая и последняя,своё дело я сделал,можно на покой....

Александр Новиков
Норма для жизни в день-это 2 бутылки водочки,красота а не жизнь

9000, пропускная способность Г/К Аушвиц!!!
19 июн в 12:19
Цитата дня:
Человек, не понимающий законов расового развития и пренебрегающий этими законами, сам себя лишает счастья, которым он мог бы воспользоваться. Такой человек мешает победному шествию лучшей из рас и тем самым уничтожает основную предпосылку всякого человеческого прогресса. ( Адольф Гитлер)

Александр Новиков
Земной шар — это всего лишь переходящий кубок, который достается чемпиону-победителю. (Адольф Гитлер)
13 июн в 13:25

Александр Новиков
Бля,на этот раз до дома я дошёл весь разьёбаный,сука...
20 мая в 10:13

Александр Новиков
Идём на рекорд ёпт.17 дней не трезвею
30 апр в 8:36

как же меня тресёт бляяять
20 апр в 7:55

Александр Новиков
Завязываю с водкой,перехажу на таблетки

Я поставил за твой упокой в церкви,ебаная шлюха

Я прибил тебя к берёзе длинными гвоздями,накормил я тухлый рот твой толстымими хуями
21 мар в 21:57

Хуярим до потери пульса...
12 фев в 10:10

блять с этими пьянка,я реально скоро превращюсь в бича..
18 янв в 14:08

Александр Новиков
я тебе романтику устрою ночью блять,отрублю конечности и в рот буду ебать...
16 янв в 7:44

Александр Новиков
Бросил пить...тяжело ето блять(((
6 июл 2011

А я бухаю каждый день и это делать мне не лень!!!!
5 апр 2011

Если чешетса табло,ноги тянешь как бревно,если мордою об стол значит кушал трамадол................
4 апр 2011
Здравствуйте дамы и господа. Приветствую Вас в этой скромной страничке нашего любимого Адольфа Гитлера. От лица всего мира прошу вступить в наилюбимую мою группу. Приглашаю и Вас почувствовать тот оттенок оддфага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВСТУПАЙТЕ!

Русское Единство [центр]
5 мар 2011 в 15:42

"мне нра"=>"рассказать друзьям" и други узнают о Вашем требовании внести Имперский Флаг в список подарков.

Вешайтесь и режьте вены, и до талого бухайте!! Вы не в Рио-де-Жанейро - вас насрали в Быдлограде!!
14 фев 2011

Гуляй,бухай,всё пропивай!!!!
15 янв 2011

Александр Новиков
Хуй я клал на всё и на всех.....
Нухуя нет счастья в жизни.....
25 дек 2010

Александр Новиков
Люблю её больше всех на свете!

A.C.A.B.
17 дек 2010

Александр Новиков
К дереву прибил тебя длинными гвоздями,натолкал твой тухлый рот я толстыми хуями!

Отрублю тебе я ноги,руки нахуй оторву,отьебу тебя я в жопу,хуем рот тебе порву

Сегодня прокапался...
Александр Новиков
Ох как трешит бошка блять,мне так охота выпить сука!

Если в 20 лет ещё стоит хуй,то ты жил не зря

ты моя самая дорогая и любимая Надюша!!!

Она просила розы,а я дал ей пиздюлей,люби меня девчёнка крепче и сильней

хуй я клал на всё
5 ноя 2010

Место работы: (ГАК)Гос-Алко-Контроль Апатиты, с 2010 г. Утилизатор алкогольной продукции всех сортов

Верните стену ебучие выродки!!!
22 окт 2010

Среди тысячи лиц, среди сотни имен вижу только одну ту, что в сердце моем... ты мой маленький ангел, ты принцесса моя, ты моя любовь, с тобою счастлив Я!!!

Я люблю тебя клюви:)
17 окт 2010
Бля,как круто бухать...
17 окт 2010

Там где кончается ослепительный глюк,там начинается тусклый свет,если меня в друг по пьяне убьют,мне снова будет ноль лет...

Как же плохо бля...
11 окт 2010

Блять,всё как не у людей...
10 окт 2010
Блять,всё как не улюдей...
10 окт 2010

Забываемся....

Птица-гном!!!Остерегайтесь птиц...
9 окт 2010

Птица-гном!!!!Карр карр
9 окт 2010

Птица-гном...карр-карр
7 окт 2010

Я капитан оргазма!!!
2 окт 2010

Грибки как ето мило,прёт прёт без перерыва...
24 сен 2010

Я называю пидора-пидором,я называю нигера-нигером...
23 сен 2010

На хую я всех вертел блять...
6 сен 2010

Бля,хочу пиздатых грибов..
30 авг 2010

Люблю тебя моя девочка
18 авг 2010

Водочка,Пьём водочку ёптэ..
13 авг 2010

Навсегда,навсегда,сука драная пизда,навсегда,ты убита навсегда...
10 авг 2010

Я элитный боец с алкоголем!
6 авг 2010

У бля
1 авг 2010

Я женат!
1 авг 2010

Ну бля...
25 июл 2010

Ебать бля,как плохо.
20 июл 2010

На могиле дождик капал я трупак с любовью трахал ,отдуплил его в гузло,блять как круто повезло...
23 июн 2010

В рот ебать всё бля...
23 июн 2010

Я вчера трупак ебал,жопу всю ему порвал,разорвал прокисший труп,от количества залуп...
23 июн 2010

Я вчера трупак ебал,жопу всю ему порвал,разорвал прокисший труп,от количества залу...
23 июн 2010

Люблю тебя сильно!!!
8 июн 2010

В рот я всё ебал.
8 июн 2010

Мне нравятся убийства.,совокупления трупов,всегда охота всунуть ему в дыру залупу,таким меня родили и воспитали так, я ёбнутый по жизни психический маньяк...
4 июн 2010

запой...
4 июн 2010

Всё,стрэс,водка запой....
23 мая 2010

Я тебя поцеловал и ногой в живот вьебал,отрубил блять голову,было очень здорого...оу.
23 мая 2010

Я тебя поцелов и ногой в живот вьебал,отрубил блять голову,было очень здорого...оу.
23 мая 2010

Я валялся на диване,ты пиздищю мыла в ванне.
21 мая 2010

дорогая я тебя очень сильно люблю.
21 мая 2010

Я валялся на диване,ты пиздищю мыла в ваннне....
21 мая 2010

дорогая я тебя очень сильно люблю.
19 мая 2010

Я валялся на диване,ты пиздищю мыла в ванной....
17 мая 2010

Wir erinnern uns die fallenden Helden !!!!Zieg Heil.
9 мая 2010

Der weiße Terror.
27 апр 2010

В зявязке.
19 апр 2010

Скоро в больницу.
13 апр 2010

Запой.
13 апр 2010

Пиво,водка и портвейн,кореш ещё налей!
10 апр 2010

Пиво,водка и портвейн,корешь ещё налей!
10 апр 2010

Забухал конкретно.
25 мар 2010

Люблю тебя.
23 мар 2010

Меня больше нет.
23 мар 2010

Да и хуй я ложил на всё....
6 мар 2010

Я не соображаю нихуя....
19 фев 2010

Не всостоянии пока не отпустит....
16 фев 2010

Не аллё блять.
15 фев 2010

Не аллё вообще нахуй.
14 фев 2010

11 фев 2010

В угаре бля...
10 фев 2010

Трэш,твою мать.
9 фев 2010

Белый Террор.
5 фев 2010

Вчера чурбанам не подфортило...Бей ебало ублюдкам..
4 фев 2010

Ебашь чурбанов!!!!
4 фев 2010

Ебать заебался на стакане сидеть....Адское пойло на высоте..
27 янв 2010

Ruhm und Ehre der Waffen SS.
30 дек 2009

Очень плохо мне...
11 дек 2009

Олично,Отлично.
6 дек 2009

A.C.A.B 14/88.
10 ноя 2009

Уволили нахуй.
7 ноя 2009

Отлично,отлично!!!
4 ноя 2009

Я-РУССКИЙ!!!!!!! уехал на русский марш!!!
4 ноя 2009

Уехал на Русский Марш!!!
4 ноя 2009

Скоро на Русский Марш !!!
25 окт 2009

WhiTe Terror(14/88).
25 сен 2009

Я Бухаю....

Будем помнить павших героев!Слава Руси!88.
18 мая 2009

Белый Террор.
12 мая 2009

похмеляюсь.
12 мая 2009

Удивительное существо.

Лишний человек...

Нихуя вы все не рубите

Вот о нем один ресурс отжег (
):

21-летний геолог из Апатит решил испытать себя, совершив смертельный трюк. На глазах друзей он сбросился с 15-метровой высоты.

Парень прыгнул с 5-го этажа ради мечты стать каскадером

Александр Новиков выжил, упав с 5-го этажа. Отчаянного экстремала спасли ветви берез. Парень отделался лишь ушибом спины и уверяет, что готов повторить прыжок ради мечты стать каскадером.

Молодой участник геолого-разведочных экспедиций вынашивал идею опасного прыжка около двух месяцев. Как признается парень, он давно хотел узнать, что с ним будет, если он сбросится с 5-го этажа.

Идея пришла в голову после того, как год назад Саша стал свидетелем самоубийства женщины, свалившейся с карниза после ссоры с матерью.

- Это настолько потрясло меня, что я подумал, а что будет со мной: я разобьюсь или все-таки выживу, - говорит 21-летний смельчак. - Последние два месяца я много думал об этом и настраивал себя. Потом собрались с друзьями, я выпил грамм 300 водки для храбрости и взобрался на подоконник. О последствиях я вообще не думал.

Приехавшие врачи скорой помощи не без удивления констатировали, что прыгун не получил никаких серьезных травм и госпитализация ему не требуется.

- Спина, правда, до сих пор побаливает, но это ерунда, - улыбается везунчик. - Недавно я подал заявку в школу каскадеров. Вот увидите, я еще и не такие прыжки совершу!

Увидев ролик со смертельным трюком, мама Саши пришла в ужас. А вот друзья совершенно не удивись:

- Он запросто может и с 9-го этажа прыгнуть и остаться живым! - уверены приятели экстремала.

Выдать прыгуну премию Дарвина))

Видать мама стоя родила...

Скорее всего просто приспичило покакать:D

Если есть шланг между ног - то мужики. ;)

Тебя неправильно проинформировали. Наличие хуя между ног не всегда делает тебя мужчиной:D

Нихуя вы все не рубите

):

21-летний геолог из Апатит решил испытать себя, совершив смертельный трюк. На глазах друзей он сбросился с 15-метровой высоты.

Парень прыгнул с 5-го этажа ради мечты стать каскадером

Александр Новиков выжил, упав с 5-го этажа. Отчаянного экстремала спасли ветви берез. Парень отделался лишь ушибом спины и уверяет, что готов повторить прыжок ради мечты стать каскадером.

Молодой участник геолого-разведочных экспедиций вынашивал идею опасного прыжка около двух месяцев. Как признается парень, он давно хотел узнать, что с ним будет, если он сбросится с 5-го этажа.

Идея пришла в голову после того, как год назад Саша стал свидетелем самоубийства женщины, свалившейся с карниза после ссоры с матерью.

- Это настолько потрясло меня, что я подумал, а что будет со мной: я разобьюсь или все-таки выживу, - говорит 21-летний смельчак. - Последние два месяца я много думал об этом и настраивал себя. Потом собрались с друзьями, я выпил грамм 300 водки для храбрости и взобрался на подоконник. О последствиях я вообще не думал.

Приехавшие врачи скорой помощи не без удивления констатировали, что прыгун не получил никаких серьезных травм и госпитализация ему не требуется.

- Спина, правда, до сих пор побаливает, но это ерунда, - улыбается везунчик. - Недавно я подал заявку в школу каскадеров. Вот увидите, я еще и не такие прыжки совершу!

Увидев ролик со смертельным трюком, мама Саши пришла в ужас. А вот друзья совершенно не удивись:

- Он запросто может и с 9-го этажа прыгнуть и остаться живым! - уверены приятели экстремала.

Пацан к успеху пришел , а вы дальше сидите за компьютером и прожигайте свою жизнь :D лузеры )

Я думаю выскажу мнение большинства, что мы сильно расстроимся, если после прыжка с 9го он останется жив и здоров:D

Пацан к успеху пришел , а вы дальше сидите за компьютером и прожигайте свою жизнь :D лузеры )
А ты сам чем сейчас занят? Вместе с нами лузеришь, или тоже к прыжку готовишься?:D

А ты сам чем сейчас занят? Вместе с нами лузеришь, или тоже к прыжку готовишься?:D

Да нет ты что куда мне до этого перца :D Этож богатырь земли русской , один на сто тыш такой !!!!!!!!!

Сообщение от LexBP
Нихуя вы все не рубите
21-летний геолог из Апатит решил испытать себя, совершив смертельный трюк.
Я-РУССКИЙ!!!!!!! уехал на русский марш!!!
4 ноя 2009
Отлично,отлично!!!
4 ноя 2009
Уволили нахуй.
7 ноя 2009
Сообщение от LexBP
9 окт 2010

Птица-гном!!!!Карр карр
9 окт 2010

Птица-гном...карр-карр
7 окт 2010

Птица-гном...
Это просто...
Бухай несколько лет, не просыхая,
ешь грибы и трамадол -
и у тебя вырастут крылья...

Блина, да я за последние 3 года. Не видел столько бутылок водки на своем столе, сколько у него фоток вконтакте с ней! Брр...

Блина, да я за последние 3 года. Не видел столько бутылок водки на своем столе, сколько у него фоток вконтакте с ней! Брр...
Ну так он же геолог!!! Костер, пузырь, природа...

Ну так если серьёзно, то где вторая камера снимавшая его удар о землю???????????
Только у него в мобильнике была камера

Нихуя вы все не рубите

):

прекрасный пример того, как СМИ искажают действительность

каскадер :рл:

Назад
Зверху Знизу