Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приюту бездомных животных быть!

• Автор теми Автор теми yurist
  • Дата створення Дата створення
Урсула, вы специально не хотите смотреть правде в глаза? В Одессе есть достаточно неплохой приют, но отстрел не отменен! (

Я не только смотрю правде в глаза, но и купила билет и съездила в Одессу сама. Отстрела в Одессе нет!
Не верите - позвоните:
Городск общ. защиты жив. предс:тел. 8-067-761-48-51 Татьяна Андреевна
Главврач немецк.приюта:8-067-486-41-72 Валерий Евгеньевич
Нач.упр.Экологии Одессы: (048) 724-33-24 Оксана Николаевна

т.е. Китанин врет? Он показывал документы из Одесского горсовета, где черным по белому написано: "отстрел есть". И потом этим занимается не экология, не приют и уж точно не общество по защите животных, а КП по работе с отходами (или как-то так называется). Так что звонить надо туда, а не по тем телефонам, которые вы указали...

Я не только смотрю правде в глаза, но и купила билет и съездила в Одессу сама. Отстрела в Одессе нет!
Не верите - позвоните:
Городск общ. защиты жив. предс:тел. 8-067-761-48-51 Татьяна Андреевна
Главврач немецк.приюта:8-067-486-41-72 Валерий Евгеньевич
Нач.упр.Экологии Одессы: (048) 724-33-24 Оксана Николаевна

Если возможно расскажите о условиях содержания бездомных животных в приюте в г.Одесса. Как там все организовано? Возможно Вы сделали фото . Я слышал что условия в приюте хорошие. Хотелось бы увидеть как там все устроено. Нам для образца - к чему нужно стремиться и поучится у них.:)

Г-н Китанин соврет - недорого возьмет. Но скорее всего он не в курсе. КП по работе с отходами занимается ТОЛЬКО ОТЛОВОМ! Допускаю, что офиц признать отмену отстрела они еще боялись, т.к. была не принята Программа обращ. с животн Одессы. Но прим месяц назад программу приняли. Сейчас одесситы дали бы офиц. другой ответ Китанину.
В Одессе молодцы - дело идет впереди слова бюрократического. Фактически они пару лет нарушали закон отменив на словах отстрел, но не закрепив это законодательно на городском уровне.
Сейчас напишу материалл по Одессе и размещу на нашем Портале защиты животных с фотками. Милости прошу туда вечером........

И потом этим занимается не экология, не приют и уж точно не общество по защите животных, а КП по работе с отходами (или как-то так называется). Так что звонить надо туда, а не по тем телефонам, которые вы указали...
1. Написанием программы обращения с животными Одессы занималась нач.отд. экологии Одессы. В Харькове нач.отд. экологии- Богатырь В.И.
2. В Одессе КП по обр.с отх сотрудничает именно с приютом, т.к. завозит туда каждый день отловленных в городе животных по 15-20 голов. А городск. общ.защ.животных - занимается возвратом собак на прежнее место обитания.
Как видите - все "конторы" тесно завязаны;)
Звонить надо туда, куда указала - я знаю что говорю.

Если хотите узнать об Одесском приюте подробнее идите сюда: Посилання видалено

Урсула, вы не владеете полной информацией в вопросе КП по работе с отходами. Это предприятие прежде всего занимается уборкой мусора - с контейнеров, мусоропроводов - и вывозом всего, что вы накушали и использовали на полигон. Позвоните и поинтересуйтесь! Собак они отлавливают (точнее стреляют шлприцом с лекарством) только по заявкам жильцов или работников соцучреждений (детсадов, школ) - больше денег просто нет (ушли на выборы :) ).
Об Одесском приюте я знаю очень хорошо - читала на киевском форуме защиты животных. Кстати, там постоянно требуется помощь - в основном, финансовая. Поищите в инете, мне как-то лень.

Богатырь - тоже мне специалист. Не сказала ни одного разумного слова. Причем говорит так, что даже близсидящий мало разберет, что она там себе под нос бубнит.

И последнее - одесситы помогают приюту, потому что знают - ни одной копейки не уйдет в кому-то карман (все завязано на гранте и немецких деньгах). Как вы думаете, в вашем родном Харькове такое возможно? Если полгорода уже просто распродано в частные руки, а коммунальные предприятия массово сдаются в консецию?

я чето не пойму, Жабка, Вы от природы злобничаете или по чьему то наущению. Какой то сплошной антагонизм.
Как для ПМС, так он у Вас чересчур затянулся. Прекращайте плеваться, змеи и то плюются в случае опасности, Вас же никто не трогает.
Базприютные животные нуждаются в реальной помощи и конструктивных решениях, давайте не хаять, а делать.

Урсула, вы не владеете полной информацией в вопросе КП по работе с отходами. Это предприятие прежде всего занимается уборкой мусора - с контейнеров, мусоропроводов - и вывозом всего, что вы накушали и использовали на полигон. Позвоните и поинтересуйтесь! Собак они отлавливают (точнее стреляют шлприцом с лекарством) только по заявкам жильцов или работников соцучреждений (детсадов, школ) - больше денег просто нет (ушли на выборы :) ).
Об Одесском приюте я знаю очень хорошо - читала на киевском форуме защиты животных. Кстати, там постоянно требуется помощь - в основном, финансовая. Поищите в инете, мне как-то лень.

Богатырь - тоже мне специалист. Не сказала ни одного разумного слова. Причем говорит так, что даже близсидящий мало разберет, что она там себе под нос бубнит.

И последнее - одесситы помогают приюту, потому что знают - ни одной копейки не уйдет в кому-то карман (все завязано на гранте и немецких деньгах). Как вы думаете, в вашем родном Харькове такое возможно? Если полгорода уже просто распродано в частные руки, а коммунальные предприятия массово сдаются в консецию?
О, привет, Жабка!
1. чем там КП по работе с отх заним - мне все равно. Главное отстрела в Одессе нет. Отлов сетками. Это непременное условие немцев. Иначе они сворачиваются и тю-тю.
2. Некогда мне по форумам одесским - работы много........... (кста, там местное общ. защ. животных свой приют организовывает, им точно денег нехват, наверное туда помощи просят.
3. незна какой там Богатырь спец, но дядька Кернес ей поручил разраб программу. Да и в Одессе этим занималась тож нач. отд. экологии.
4. Немцам их приют обходится прим. 10 000 евро ежемесячно (сами сказали). Шо там одеситы им могут помогать? Немцы свой приют содержат сами!!!!!!!!!
5. "Как вы думаете, в вашем родном Харькове " - О, я так и думала, что Вы не местная......;)

я чето не пойму, Жабка, Вы от природы злобничаете или по чьему то наущению. Какой то сплошной антагонизм.
Как для ПМС, так он у Вас чересчур затянулся. Прекращайте плеваться, змеи и то плюются в случае опасности, Вас же никто не трогает.
Базприютные животные нуждаются в реальной помощи и конструктивных решениях, давайте не хаять, а делать.

Полностью согласен!

Назад
Зверху Знизу