Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРИЮТ "Заповедник маленьких зверушек"

Статус: Офлайн
Повідом.: 56
ПРИЮТ "Заповедник маленьких зверушек"

Мы принимаем на постоянное место жительства мелких животных (кроме кошек и собак),птиц, рептилий и др. Мы принимаем раненых, агрессивных, найденных и надоевших животных. Будем благодарны помощи в виде ненужных б\у клеток и аквариумов.

Наши координаты [email protected] и [email protected].
тел.80505244968

Останнє редагування:
А что вы с ними будете делать?

В принципе ничего, эти животные будут спокойно жить. Некоторых мы пристроим в новую семью(если животное не агрессивное и не больное). Если животное агрессивное или ему требуется постоянное лечение оно останется у нас навсегда.

Где ж вы раньше были.. нужно было пристроить полутонный аквариум со всем оборудованием и содержащимися в нем рыбами.. еле нашли куда..
Будем знать теперь к кому обращаться

Очень жаль что вы пристроили такой огромный аквариум.У нас большая проблема с нехваткой клеток и аквариумов. Мы будем очень рады принять ненужный аквариум. Животные постоянно прибывают а клетки хозяева редко отдают. В свою очередь за помощь нам с инвентарем обещаем провести экскурсию по нашему мини-зоопарку.

в один аквариум всех - и пираний, и гупешек, и каких нибудь там карасей =)))
а вообще это хорошо, что есть такой приют! если придумаем как помочь, то поможем. вы пишите, в чем нуждаетесь

Самая большая проблема у нас это нехватка клеток. Но мы рады любому участию. Мы специализируемся на необычных животных, птицах др. но в Харькове существует официально приют для собак и кошек "Дружок" вот они будут рады любой помощи(кормам,вет. препаратам и др.) У них сейчас тяжелое положение и в данный момент нет хорошего помещения. Но я надеюсь в скором времени у них все будет в порядке.

а как найти этот "Дружок"?
помогу им чуток материально

Их телефон 7196726, позвоните и скажите, что вы хотите им помочь. Их объявление публикуется в газете из "рук в руки", так же вы можете им написать [email protected]

Останнє редагування:
Мы принимаем на постоянное место жительства мелких животных (кроме кошек и собак),птиц, рептилий и др. Мы принимаем раненых, агрессивных, найденных и надоевших животных. Будем благодарны помощи в виде ненужных б\у клеток и аквариумов.

Наши координаты [email protected] и [email protected].
тел.80505244968

Данный приют - действительно не коммерческая организация и очень хорошо относится к животным. Сужу по собственному опыту,т.к. часто люди отказываются и оставляют для эутаназий больных и покалеченных животных(причем далеко не всегда безнадежных) и это единственное место в городе ,по моему мнению,куда можно пристроить этих несчастных.

есть клетка для хомячка....могу отдать:)

Большое спасибо,буду очень благодарна за клетку, я могу подъехать забрать или вы можете привести сами,заодно посмотреть наших животных.
Субботу,воскресенье - плановая уборка,так что с понедельника приглашаю в гости.

Останнє редагування:
По этой ссылке вы сможите увидеть фото некоторых животных из "Заповедника маленьких зверушек" Посилання видалено

Фото некоторых животных живущих в приюте

Вкладення

• 50166.webp
    50166.webp
    5 КБ · Перегляди: 174
  • 50168.webp
    50168.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 161
  • 003.webp
    003.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 170
  • .webp
    .webp
    42.5 КБ · Перегляди: 163
  •  ожерелок.webp
    ожерелок.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 174
  • 029.webp
    029.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 179
  •  21.webp
    21.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 174
В прошлом году подобрал слетка сойки..Сейчас живет у нас..разговаривает..Клетку купили на птичьем рынке..

Я вам написала в почту, может не так отправила, есть крисята, 5 недельние 5 или 6 штук, заберете?

ой...а мне надо пристроить двух мешкожаберных сомиков...
но могу взять себе других каких нибудь рыбок.
просто сомов мне подарили,а они слопали моих неончиков...теперь в аквариуме никто кроме сомов не живет...

есть клетка небольшая. а у топикстартера мобила не отвечает. и на мыла-лички тож ответа нету. если кто с ней общается пискните что-ли, что есть клетка и я могу ее подвезди куда надо. если клетка не нужна, то тож желательно ответ получить я ее на помойку снесу.

просто она уже который день у мня валяется, место высокоценное занимает совершенно безтолку.

есть клетка небольшая. а у топикстартера мобила не отвечает. и на мыла-лички тож ответа нету. если кто с ней общается пискните что-ли, что есть клетка и я могу ее подвезди куда надо. если клетка не нужна, то тож желательно ответ получить я ее на помойку снесу.

просто она уже который день у мня валяется, место высокоценное занимает совершенно безтолку.

Вы можете передать через меня,я с Зоей регулярно общаюсь,на выходной хочу съездить к ней в гости,передам вашу клетку.Я завтра целый день мотаюсь по городу,вы можете меня выловить по одному из мобильных,договоримся где встретиться и во сколько.Или на городской,вечером позвоните.

Назад
Зверху Знизу