4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
будешь у нас ведущим скульптором:D
а ixi 111 назначим финдиректором проекта:D
да, согласна, мне финансы в руки давать незя.:rolleyes:

у меня есть великолепная лопата из нержавейки.
мне кажжится, что она, то бишь лопата, очень будет гармонично смотреться в вытянутой к солнцу руке Валерия.

Стоит стАтуя, в лучах заката
С открытым членом
В руках лопата.

ну не надо, не надо аплодисментов.:girl:

ну вы уже решайте поскорей..
кто первый даст валере-победителю..

а то презентацию пропустите..

какими однако дремучими тропами бродит сознание некоторых индивидуумов :(

танивапрос! я такого накурирую мало не покажется

не боись! Cry-Baby уже и лопату приготовила :)
разГребемся как-нить :)

я я я я я , я такое оливье делаю и кохта есть, но.......вот зараза, не везёт как,.....замужняя я......не возьмёт миня Валерий, у него принципы.

У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте. (черномырдизм)

ты щас дочирикаешься шо и тебе памятнег наваяем

:пиво:

Та ну, мельчает мужик... мельчает

...бес пива иСемок розговора о прЫймоках - неДудеТ...

Та ну, мельчает мужик... мельчает

Не мелкий мужик обычно приходит с домостроем. Вспомните, хотя бы по литературе, какие права имели жены, когда были мужики, такие, по которым вы скучаете.:D

Ну тогда на пальцах. Настоящий мужик, какой он, каким он должен быть и были ли такие вообще и главное, откуда у наверное не сильно древних людей, тоска по настоящим мужикам. По кино судить о настоящих мужиках могут только слабоумные, поэтому такую версию я отметаю сразу. Моё предположение что из классической литературы. Тогда, раз уж они вычитали, что был таки когда то этот вид "настоящий мужик", то пусть заодно и прочитают уклад жизни этих желанных мужиков, их обязанности и права, а заодно права и обязанности их жен и детей.

Валера, причём здесь настоящие мужчины столетней давности?
вы считаете, что сейчас нет настоящих мужчин?
а если вы подразумеваете под настоящестью материальное положение мужчины, то я должна вас разочаровать.
в семьях, где муж богат и женится на "бесприданнице" домострой ещё похлеще, чем сто лет назад.
я вообще не понимаю понятие "настоящий мужчина".
что это за зверь такой? в каком зоопарке глянуть можно?

Я ничего такого не подразумеваю. А считают, что нет нормальных мужиков, не я а вздыхатели.

аЕсли уТолочЬки - фамилиё Прыймак от бывшеГо мужа...а у новоГо - фамилиЁ ЁбанЬкО..!:D:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу