Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Слесаря вызывали?Валерааааа, вернись

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слесаря вызывали?Валерааааа, вернись

Слесаря вызывали?

Привет, меня этой фигней не испугаешь, чай "ручки то помнят".

потому как тут усе шото в руки тянут от разводного ключа до ... перчаток 
Ну я таки мужчина, что ж мне по каждому домашнему косяку сантехника вызывать. Нет, мне другой дядька в квартире не нужен, я все сам могу сделать, и лучше. Я даже самонадеянно полагаю, что я как сантехник и электрик могу что то сделать, а вот они меня заменить не смогут. О, как.так шо они у тебя помнят?
Ну я таки мужчина

Ну я таки мужчина, что ж мне по каждому домашнему косяку сантехника вызывать. Нет, мне другой дядька в квартире не нужен, я все сам могу сделать, и лучше. Я даже самонадеянно полагаю, что я как сантехник и электрик могу что то сделать, а вот они меня заменить не смогут. О, как.

Это я еще поскромничалесли серьезно
уважаю
, как всегда, в реальности все намного круче.Это я еще поскромничал, как всегда, в реальности все намного круче.

, а тут ты крутой такой ...
Я крутой, но не настолько, что бы всех их вантузом ублажить, и так напряг со временем.не пугай нас, а то шо Cry-Baby без своего разводно-завадного ключа делать будет или ПодснежниГ без вантуза
привыкли руки к топорам, так скать , а тут ты крутой такой ...

Я крутой, но не настолько, что бы всех их вантузом ублажить, и так напряг со временем.

Я не хвастаюсь, я правду говорю, правдой же нельзя хвастаться.тогда с какою целью хвастаемся?

Я не хвастаюсь, я правду говорю, правдой же нельзя хвастаться.

шо туд? Валерочка на пьедестал снова тулится?

Давай, показуй.то может хоть бюст
аха!
а тебя носит где-то со своим вантузом
не, ну ежели и взаправду и руками и головой работать может, то может хоть бюст на родине героя поставим?![]()

Давай, показуй.

ты чи бюстов не видел за столько лет кряхтения?

вот чем работает,

боже!
а я шо подумала! от нету краснеющего смайлика, а так приятно было убедиться, шо ишшо могу ... краснеть![]()
но так как заяффки от финалиста нашего шоу не поступало, то фиг ему а не памятник
спокуха! ни одна ты подумала

но так как заяффки от финалиста нашего шоу не поступало, то фиг ему а не памятник

от умеешь ты меня успокоить !![]()

неее...максимум на левую ноздрю в гЫпсео
а на бюст ...э-э-э ... не накряхтел?![]()