4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ну я обязательно, если надо, что нибудь чиню у любимой женщины в доме, мне не трудно, выглядит эффектно, и женщине приятно.

Ну я обязательно, если надо, что нибудь чиню у любимой женщины в доме, мне не трудно, выглядит эффектно, и женщине приятно.

какой ты романтишшшный:любов: ну прям герой "москва соплям не верит" в грязных ботинках:D

Играют на удержание :D

кто\где\кого\как?

...есть хорошИй прЫймак иПлохой прЫймак...моЖкомУ нНаддА...

завидую - раньше кажется умел, а сейчас уже и забыл чо и как

захочется вот так по легкому выпендриться, ан - нет!:D

завидую - раньше кажется умел, а сейчас уже и забыл чо и как

захочется вот так по легкому выпендриться, ан - нет!:D

хотите сказать, что под раковину вы ещё залезете....с лёгкостью, а вот выбраться из-под неё вам самостоятельно не удастся?
а Валерий, так это бодрячком - залез-вылез, залез - вылез, за........да ну тебя, моя любовь, с твоей раковиной:D

прицениваешься? ;)
мож сначала узнаем чем хороший прЫймак от иПлохого отличается?
или там два в одном :незнаю:

неее...надо брать. потом ленточкой обвязать и тетке впарить в обмен на яхту. ну или на мафынку, если тетка жадная окажется:D

хотите сказать, что под раковину вы ещё залезете....с лёгкостью, а вот выбраться из-под неё вам самостоятельно не удастся?

может залезть умеет, а вылезти забывает "чо и как"? ;)

раньше кажется умел, а сейчас уже и забыл чо и как

неее...надо брать. потом ленточкой обвязать и тетке впарить в обмен на яхту. ну или на мафынку, если тетка жадная окажется

:eyecrazy: так ежели жадная, то не видать тте ни яхты ни машинки :(
мож тока ленточку подарит :)

дарю поле непаханной эффектности!!!! :)
чтоб доставить женщине больше приятностей, можно втихаря ломать че-нить в доме, а потом эффектно чинить :girl:
зацени идею ;)
и главное бесплатно :збентежений:

мдя? фигово((( ну тогда в зоопарк для опытов сгодицца

сомневаюсь я ... :girl:
хотя, ежели глубоко задуматься, заманчивая идея! :іржач:
так и вижу столпотворение у клетки с табличкой "прЫймак обыкновенный"

Назад
Зверху Знизу