4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее они ставятся.

естественно, потому как вся наша жизнь полна штампами, сиречь стереотипами
и это не плохо и не хорошо - это просто есть

делала ставку на то, что для тс-а любви не существует и если мужчина находит женщину с жилплощадью, то это говорит только о том, что позарился он на бетонную коробку))

я бы уточнила:
если мужчина ищет женщину только ради жилплощади, то это говорит только о том, что зарится он на бетонную коробку))

И тем не менее они ставятся.
имхо ибо элементарная зависть... и нереализованность...
я даже незнаю кому может быть интересно кто с кем в какой квартире и почему живет...
у меня при виде девушки на дорогой машине не возникает "насосала"... хм походу это со мной чтото не так раз меня не интересует личная жизнь других... но из психологии соседей и знакомых это элементарная зависть(не важно к чему. но проще возвыситься унизив другого человека чем что либо сделать с собой)... а бабушкам под поездам просто скучно вот они и сочиняют мыльные сериалы для себя. у них я сначала был наркоманом, потом стриптизером, а ща даже не знаю шо про меня нового сочинили.

З.Ы. не стоит реагировать на ярлыки, они вешаться по ничтожности людей их повесивших...

то это говорит только о том, что позарился он на бетонную коробку))
Если бы вы жили в общежитии или на съемной квартире, то может быть формулировка была бы не такой категоричной.

если мужчина ищет женщину только ради жилплощади, то это говорит только о том, что зарится он на бетонную коробку))
если мужчина ищет женщину только ради жилплощади, то это говорит о том, что он мудак))
Если бы вы жили в общежитии или на съемной квартире, то может быть формулировка была бы не такой категоричной.
Я наверно удивлю Вас, но люди бывают счастливы и в общежитиях, и на съемных квартирах и несчастны во дворцах.
А подозревать всех в меркантильности может только тот, кто сам таковым является.

если мужчина ищет женщину только ради жилплощади, то это говорит о том, что он мудак))

:пиво: меркантильный при том :)

Я наверно удивлю Вас, но люди бывают счастливы и в общежитиях, и на съемных квартирах и несчастны во дворцах.
А подозревать всех в меркантильности может только тот, кто сам таковым является.

:клас: полностью согласна

Итак, по вашему, на то что
ее знакомые и не очень знакомые женщины бальзаковского возраста бывшие до сей поры свободными, теперь познали радость семейной жизни, благодаря наличию у них отдельной жилплощади и наличию мужчин не имеющих оной. По ее словам это приобрело столь массовый характер, что наводит на определенные мысли.
надо ответить, что это не от меркантильности мужчин, а просто женщины наконец то встретили любовь??:confused:

надо ответить, что это не от меркантильности мужчин, а просто женщины наконец то встретили любовь??

ну ты и тролляка с большой буквы Тэ

И об этом, но еще.....ты удивишься......о ЛЮБВИ:D

Если личные качества мужчины позволяют компенсировать такую незначительную подробность, как отсутствие личного жилья, то почему нет.

надо ответить, что это не от меркантильности мужчин, а просто женщины наконец то встретили любовь??
почему нет? а судьи кто?
Я не знаю Вашу собеседницу, не знаю этих людей,о которых речь, что у них в голове происходит.
Нормальные вменяемые люди могут хотеть жить вместе. Это нормально.
Есть где жить - замечательно. Нет - ищут варианты. Но безапелляционно считать, что все закручивается ради поселения на чью-то территорию :незнаю:
Харьков что бомжи заполонили?

ну ты и тролляка с большой буквы Тэ
Не ну а че....я начинаю верить в любовь.

Но безапелляционно считать, что все закручивается ради поселения на чью-то территорию
Ну зачем уж так сужать "хотелки". Не только из за ЖП, есть и другие аргументы, наверное.

Останнє редагування:
Не ну а че....я начинаю верить в любовь.

уже кому-то сегодня писала: вот что ХФ животворящий с людЯми делает
а я с твоей легкой руки потихоньку разочаровываться стала, что тоже есть хорошо :незнаю:

Я дама постбальзаковского возраста с квартирой.
У меня действительно больше шансов, чем у молодухи без ребенка и квартиры?

По моим прикидкам ьебе до бальхаковскооо возраста лет 15. Живи и не парься...

Ваш ответ принят.

Даже не предлоэите Звонок другу ?

Назад
Зверху Знизу