4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
меня навело на одну мысль - у тётки с квартирой есть шанс выйти замуж, у тётки без квартиры никакого шанса на замуж нет.
Ну совсем никакого, сказать нельзя, но с квартирой таки больше шансов.

интересно, а за кем бегают перспективные и реализованные?
У них к моменту реализации ноги отнимаются, как в соседней теме у девушек.

Останнє редагування:
Ну совсем никакого, сказать нельзя, но с квартирой таки больше шансов.

У них к моменту реализации ноги отнимаются, как в соседней теме у девушек.

всё это ерунда.
когда женщина понравится мужчине, он же не знает, есть у неё кв. или нет.
и ему оч приятно, когда оказывается, что есть кв.
хоть убейте, но я не поверю, что мужчина будет жить с неприятной ему женщиной, но в кв.
те же альфы выбирают женщину своего типа, что бы работать, но с удовольствием.

всё это ерунда.

видимо имеется в виду, что при прочих равных условиях понравительности в приоритете будет женщина с квартирой :)

все амбиции исчезают, когда мужчина нра, а если не нра, то называется амбиции.

:увага: не исчезают :girl: но порожек амбициозности таки понижается :іржач:

меня навело на одну мысль - у тётки с квартирой есть шанс выйти замуж, у тётки без квартиры никакого шанса на замуж нет.
если с мордой лица как на твоей аве то квартиры будит маловато...

А вообще "приймак" это высший пилотаж. Это ж какое мастерство надо иметь, что бы при помощи цветочков, прогулок, поцелуйчиков и признаний в какой то там эфемерной любви, заселиться на определенных правах к чужим людям в квартиру.
Очередная тема - любви не существует, вы все врете))
Тс, у меня к Вам вопрос на засыпку: мужчина + женщина (жилье есть у обоих в разных городах) решили жить вместе. У женщины в городе больше перспектив и возможностей. Мужчина свою недвижимость продает. Он приймак или нет?

У женщины в городе больше перспектив и возможностей. Мужчина свою недвижимость продает. Он приймак или нет?
Я не ТС, но в теме... Ответ - нет. Он равноправный партнер. Но если она знает, что у него была квартира. Мог продать и бабло тихо на карман...

Я не ТС, но в теме... Ответ - нет. Он равноправный партнер. Но если она знает, что у него была квартира. Мог продать и бабло тихо на карман...
Знает конечно, деньги от продажи пошли в общий бюджет.

что же вы все условия сразу не выложили? :)
конечно не приймак, а равноправный партнер :)
Но по логике тс скорее всего окажется приймак))
Вообще даже слово "приймак" - каменный век какой-то. Как и великие люди с любовницами)) Веет нафталином :D

мне как-то сказали на днях - хотят замуж. всьо есть. Но я в раздумии.

Но по логике тс скорее всего окажется приймак))

а какая разница? :незнаю:

Вообще даже слово "приймак" - каменный век какой-то. Как и великие люди с любовницами)) Веет нафталином

от слов может и веет, а вот ситуаций таких в жизни полным полно
и в общем-то интересны взгляды на них разных людей :)

Тс, у меня к Вам вопрос на засыпку: мужчина + женщина (жилье есть у обоих в разных городах) решили жить вместе. У женщины в городе больше перспектив и возможностей. Мужчина свою недвижимость продает. Он приймак или нет?
Приймак-клеймо, которое цепляет не жена, а другие люди, и они про семейную бухгалтерию нифига не знают.

хоть убейте, но я не поверю, что мужчина будет жить с неприятной ему женщиной, но в кв.
те же альфы выбирают женщину своего типа, что бы работать, но с удовольствием.
В теме о меркантильности мужиков вопрос ставился несколько не так, более корректно. Есть две приятные МЧ девушки, у одной есть богатый папа, а у другой нет, что выберет МЧ? Собственно и здесь можно сформулировать вопрос о квартирах более корректно.

разница в том, что:
Приймак-клеймо, которое цепляет не жена, а другие люди, и они про семейную бухгалтерию нифига не знают.
ставить штампы - дело не благодарное)

Назад
Зверху Знизу