4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
а приймак - это не позорное определение и почему только о мужчине?
Приймак это когда живет в доме родителей невесты, а если невеста живет без родителей, то это уже не приймак, а вступил в права приданного(квартиры жены);)

Приймак это когда живет в доме родителей невесты, а если невеста живет без родителей, то это уже не приймак, а вступил в права приданного(квартиры жены)

счас опять в словестном блуде обвинять бушь :(
приймак он и в африке прыймак, ежели гол как сокол к женщине жить прибивается бесприданцем

приймак -это самое обидное -чем можно было до революции -обидеть мужчину на селе - в попу дает или в рот берет -нетак обидно - я прикалываюсь -но мне покойная бабуля рассказывала - -

приймак -это самое обидное -чем можно было до революции -обидеть мужчину на селе - в попу дает или в рот берет -нетак обидно - я прикалываюсь -но мне покойная бабуля рассказывала - -

ВалерАААААААААААААА, ты слышишь глаС народа?

Приймак это когда живет в доме родителей невесты, а если невеста живет без родителей, то это уже не приймак, а вступил в права приданного(квартиры жены);)

Валер, а есть какой то более интеллигентный синоним?

есть такое понятие в приймах или завчух (заведующий чужим хозяйством). а по факту - пофиг - лишь бы на здоровье.

Сегодня в приватной непринужденной обстановке общался с одной хорошей женщиной, которая заметила, что все ее знакомые и не очень знакомые женщины бальзаковского возраста бывшие до сей поры свободными, теперь познали радость семейной жизни, благодаря наличию у них отдельной жилплощади и наличию мужчин не имеющих оной. По ее словам это приобрело столь массовый характер, что наводит на определенные мысли.

podkinul na ventiliator :)
Zhenshiny sejchas silye i nezavisimye.

ВалерАААААААААААААА, ты слышишь глаС народа?
Я и до этого с большим уважением относился к Econ, а после вчерашнего поста в теме " Мужчина для женщины с ребенком" где он на мой, не скрою провокационный пост, ответил по-мужски за себя, а не говорил "а они все такие же" или "со своими любовницами разберись сначала" и не придирался к орфографии непонравившегося поста, как это делают женщины, он просто стал для меня идеальным мужиком отвечающим и за себя и за базар. Учитесь тетеньки.

Я и до этого с большим уважением относился к Econ, а после вчерашнего поста в теме " Мужчина для женщины с ребенком" где он на мой, не скрою провокационный пост, ответил по-мужски за себя, а не говорил "а они все такие же" или "со своими любовницами разберись сначала" и не придирался к орфографии непонравившегося поста, как это делают женщины, он просто стал для меня идеальным мужиком отвечающим и за себя и за базар. Учитесь тетеньки.

не знакома с Econ лично, но согласна - его посты вызывают уважение :)
а с чего это ты в уважении к нему стал признаваться при ответе на мой пост? ;)
чет доброе утро не способствует моей догадостности, а может не хочу сама себе напридумавать, а потом сама же отвечать :rolleyes:

ЗЫ мне самой оч. понравился его пост, даже зауважала тебя после него, хотя насчет экстремала он меня слегка озадачил :rolleyes: :)

[/SPOILER]
:клас::клас::клас:
СПАСИБО!!!
порадовали с утречка! :квіточка:

Останнє редагування:
ваще это охуительно на самом деле - жить у женщины. Главное не приносить много вещей. Как тут уже правильно подметили - если чо, хоп и убежал.
:пиво:

женщины бальзаковского возраста бывшие до сей поры свободными, теперь познали радость семейной жизни, благодаря наличию у них отдельной жилплощади
Интересно, мужчины с джипами имеют шансы на такие же радости?

Живу в доме родителей жены и не заморачиваюсь.

Назад
Зверху Знизу