Приятные дополнения

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Мужики, вот смотрите, у женщин есть столько штучек, которые одеваются для того, чтоб мужской глаз радовался: чулки на любой цвет и размер, разнообразное разноцветное белье, трусики обычные, стринги, трусики с кружевом, трусики с приделанной к ним маленькой кружевной юбочкой, пояс для чулков, пеньюарчики, сьедобное белье (слышала о таком), даже отакие украшалки есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и т.д.
А что такого есть у мужиков? Я вот кроме стрингов ничего не знаю из мужских приколов...:confused:

ну некоторые также используют чулки, кружево и съедобное бельё, тут всё зависит от раскрепощённости пары

Мужики, вот смотрите, у женщин есть столько штучек, которые одеваются для того, чтоб мужской глаз радовался: чулки на любой цвет и размер, разнообразное разноцветное белье, трусики обычные, стринги, трусики с кружевом, трусики с приделанной к ним маленькой кружевной юбочкой, пояс для чулков, пеньюарчики, сьедобное белье (слышала о таком), даже отакие украшалки есть
и т.д.
А что такого есть у мужиков? Я вот кроме стрингов ничего не знаю из мужских приколов...:confused:

хуясе приколы. это гомосятина а не мужские приколы. да и нахрен все эти уси-пуси. ты либо ебстись собралась либо иди лесом:мораль: и нечего тут дисциплину разлагать :мораль:

коль мужик использует чулки, то это не мужик, а бисексуал.

ненавижу штампы)))) пусть они канут в лету вместе с нашими дедами и отцами, круто жить не стесняясь своей сексуальности и желаниях)

и т.д.
Милая барышня.
Все эти прибамбасы надеваются отнюдь не для мужчин, которые примитивны в своих желаниях и симпатиях. А тех, что не примитивны, дамы интересуют только в качестве собеседниц.
Это у вас статусное. Повыпендриваться друг перед дружкой (да простят меня боги за употребление слова друг в таком контексте), показать тем же мужчинам, что не лыком шиты...
У мужчин для этой цели - своя система калибровки. :)

p.s.
- ...как там: veni, vidi,.. – vici. Пришёл, увидел, победил. – Не победил. Не наше это. Не та земля под ногами.

У мужчин для этой цели - своя система калибровки.
а откройте тему и расскажите про систему калибровки.

ЗЫ вчера купила круглогубцы. Хз зачем, но радости нет предела. Давно хотела. Хз зачем. Шоб було. А то шо это за жизнь без круглогубцев.

...ЗЫ вчера купила круглогубцы. Хз зачем, но радости нет предела. Давно хотела. Хз зачем. Шоб було. А то шо это за жизнь без круглогубцев.
7. Я сама
7b238e82edc9.jpg

p.s. а мускулатура - так себе...

Назад
Зверху Знизу