4000 грн на місяць

Прививки

• Автор теми Автор теми ТамаБа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2284
Прививки

Кто-то сталкивался с прививками в школе? У меня ребенок кашляет, я медсестре сказала, что перестанет кашлять-поедем сделаем прививку. Она не слышит, написала в дневнике, что не допускается к школе, срочно справку привезти от врача,что ей сейчас нельзя прививку делать. Мне уже принципиально хочется ей доказать, что я не обязана кататься сразу после дня рождения, чтобы ей угодить с ее прививкой. Это что обязаловка? Есть какой-то закон по этому вопросу? Какие-то сроки? Порядок проведения прививок? И зачем тогда мое согласие спрашивать, если обязательно?

Может быть имелось ввиду Манту? Прививки тубдиагностика разными законами регулируются.

можно.читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет АДСМ в 14 лет прививка, прямо медсестре горит. Если на то пошло, нам до 15 лет далеко. Или день рождения исполнилось,бросай все, плюй на здоровье,беги в поликлинику? В бумажке спрашивают мое согласие-зачем?

можно.читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое, вычитала что надо, распечатаю и передам медсестре, а прививку поеду сделаю, когда будет удобно и без кашля.

Останнє редагування:
Кто-то сталкивался с прививками в школе? У меня ребенок кашляет, я медсестре сказала, что перестанет кашлять-поедем сделаем прививку. Она не слышит, написала в дневнике, что не допускается к школе, срочно справку привезти от врача,что ей сейчас нельзя прививку делать. Мне уже принципиально хочется ей доказать, что я не обязана кататься сразу после дня рождения, чтобы ей угодить с ее прививкой. Это что обязаловка? Есть какой-то закон по этому вопросу? Какие-то сроки? Порядок проведения прививок? И зачем тогда мое согласие спрашивать, если обязательно?

Напиши отказ от прививки и все.

Та я не отказ хочу, я ее сделаю, просто хамство медсестры заело, к чему спешка ? Кашляет-не кашляет сделай, привези справку,"мне надо галочку поставить". На лбу пусть себе поставит,завтра распечатаю со статьи выдержку, приложу свое возмущение и пусть ждет. У нас в поликлинике прививочный день с нашим врачем один день в неделю попадает , я ей объясняю, а она мне-"Это ваши трудности". Ну я думаю, я тебе тоже устрою трудности, а то ганяет детей в поликлинику в не приемные дни, заняться не чем, как-будто.Возмутило ее : "Все мы будем отчислять из школы, раз нет прививки" . Это к чему?

Останнє редагування:
Та я не отказ хочу, я ее сделаю, просто хамство медсестры заело, к чему спешка ? Кашляет-не кашляет сделай, привези справку,"мне надо галочку поставить". На лбу пусть себе поставит,завтра распечатаю со статьи выдержку, приложу свое возмущение и пусть ждет. У нас в поликлинике прививочный день с нашим врачем один день в неделю попадает , я ей объясняю, а она мне-"Это ваши трудности". Ну я думаю, я тебе тоже устрою трудности, а то ганяет детей в поликлинику в не приемные дни, заняться не чем, как-будто.Возмутило ее : "Все мы будем отчислять из школы, раз нет прививки" . Это к чему?

Вы,Червонскую Г.П.послушайте,а потом вакцинируйте ребенка.Вся правда о прививках .Червонская Г.П.(это касается каждого) на video.*******.ru

Ей нужно снять с себя ответственность. Пишешь отказ - и она угомонится.

Ну, и чего возмущаться. Есть правила - надо выполнять. Вы не являетесь для медсестры истинной в последней инстанции. Вы не врач. Отвод и перенос сроков прививки дает только врач.
А если нет справки и нет прививки у медсестры есть все основания не допускать Вас в детский коллектив.

Вы,Червонскую Г.П.послушайте,а потом вакцинируйте ребенка.Вся правда о прививках .Червонская Г.П.(это касается каждого) на video.*******.ru
Правда бывает разная. Можно кого-то слушать, а можно и свою голову включать. А можно уехать в таежные леса и там уж точно никто с прививками не пристанет.

у, и чего возмущаться. Есть правила - надо выполнять. Вы не являетесь для медсестры истинной в последней инстанции. Вы не врач. Отвод и перенос сроков прививки дает только врач.
А если нет справки и нет прививки у медсестры есть все основания не допускать Вас в детский коллектив.
В календаре прививок стоит 14 лет, нам они только исполнились , до 15 еще далеко, куда спешить? Почему я должна рисковать здоровьем ребенка ради ее галочки? Почему я должна сделать прививку 14. 10, а не скажем 29.10? Где законные основания для этого? Правила надо выполнять и я выполняю, если они не нарушают основные Законы, которые их не перечеркивают. Вот поэтому медики и деляться на 2 группы-коновалы для галочки и действительно Медики, которые любят свою профессию и которым доверяешь. Мне в прививочном кабинете сказали: Зачем спешить, перестрахуйтесь, столько разных случаев. Единственное, что я не додумалась -взять справку, меня никто не предупреждал об этом, раньше у нас никогда и нигде подобных инцидентов не было.

Звонила в облздрав, ответили, что медсестра не права и чтобы я на нее пожаловалась директору. Кстати , я взяла от врача справку о том, что дается отсрочка на 2 недели для прививки, с кашлем нельзя ее делать. Так медсестра на справке написала, почему не указано с какого и по какое число болел ребенок. В облздраве говорят-причем тут болезнь и прививка. Не обязательно быть на больничном, чтобы не делать прививку.

Назад
Зверху Знизу