Прививки в роддомах

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
перед каждой прививкой мама подписывает согласие (письменное и отдельное на каждую прививку)
совершенно верно.
и все прививки делали при мне.

НИКТО НИЧЕГО не колет ребенку без согласия матери
та да.
да и кому оно надо, в конце концов?

очередная истерия "против нас заговор, нас хотят потравить и истребить".

очередная истерия "против нас заговор, нас хотят потравить и истребить".

Да я тоже так думаю,кипишняк все это...Кому там шас надо ..вот если бы это платно было то пытались бы втулить и на мозги капали бы а так че им то суетится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взволновал вот этот вопрос.У нас тоже колят так.?Вроде бы от желтухи прививки делали тем кто дал согласие.можно было отказатся.Объясните может еще какие то делают о которых никто не знает....И как такое может быть например если ребенок все время с матерью..или они успевают сделать этож надо еще умудрится?

Чушь.
Оформление, подача материала, обязательная теория заговора, строгое давление на эмоции и т.п. - всё говорит о "заказухе", задача которой - привить страх перед прививками.
"Мы расскажем Вам мега-страшную тайну".... ага, как же.
Детей сейчас не забирают от матерей в роддомах, никаких манипуляций без ведома родителей не делают.

Особенно повеселила фраза про "идеально здоровых младенцев, которых убивают врачи-садисты". Ага, с нынешним развитием медицины, рождение идеально здорового ребёнка - большая редкость, а не 100% правило.

В общем, можно смело игнорировать :)

Опять же, есть понятие "физиологическая желтуха новорожденных". Проявляется у ВСЕХ новорожденных, в той или иной мере.
НЕ зависит от прививок (в частности, от гепатита), уколов витаминов и прочих медицинских манипуляций.

гыы.... там каждый абзац шедевр.
Я могу комментировать долго, но смысла нет - бред от начала и до конца.
Это ещё позабавило:

Возвращаясь к тому, что теперь делают всем новорождённым. Кроме токсического менадиона (викасола) даётся ещё вакцина гепатита В. Совсем недавно она предлагалась только лицам, которые по профессии соприкасаются в кровью и могут порезаться, типа медсёстрам или хирургам. И что с тех пор поменялось, чтобы делать её теперь и всем ни в чём не виноватым новорождённым?

С кровью в первый год жизни соприкасается МИНИМУМ процентов 40 новорожденных - потому что подавляющее большинство девочек уже к полугоду щеголяет серёжками в ушах.
А учитывая, что прокалывают их не в медицинских кабинетах и не у пирсеров, а чаще всего у недоученных косметологов - эта прививка жизненно необходима, чтобы застраховать детей от *****изма взрослых.

Slash спасибо тебе...Сделала выводы и успокоилась.Аргументов для успокоения больше на много чем для беспокойства...Тем более что в роддомах сейчас все только с согласия пациента.Недавно вот знакомая родила..Все только с ее согласия.Подписывала все бумаги врачи себя застраховывают в случае чего.Могут только давать рекомендации.Будушие мамы будте спокойны !!!!Но и конешно бдительны;)

Slash спасибо тебе...Сделала выводы и успокоилась.Аргументов для успокоения больше на много чем для беспокойства...Тем более что в роддомах сейчас все только с согласия пациента.Недавно вот знакомая родила..Все только с ее согласия.Подписывала все бумаги врачи себя застраховывают в случае чего.Могут только давать рекомендации.Будушие мамы будте спокойны !!!!Но и конешно бдительны;)

Баssтет, собсно, кроме вас тут никто и не паникует ;)

:)я уже успокоилась....

кстати, гепатит В таки не бесполезная прививка, ибо этот гпетит смертельно опасен маленьким детям, ачтоб заразиться, нужно совсем немного крови. А ведь у взрослых он зачастую протекает бессимптомно, и твой брат, ама, папа или даже ты или супруг вполне можете быть им больны.

Останнє редагування:
не понял, вы хотите сказать что-то плохое о медицине? Благодаря нашей медицине вы сейчас живете! Вспомните как наши деды и прадеды до 40-а лет не доживали, от болезней под заборами дохли!

Есть такое дело. Спасается очень много жизней, но практика выхаживания практически безнадёжных (ранее) детей очень способствует порче и ухудшению генофонда.
Моё мнение - ряд детей имело бы смысл не выхаживать (извиняюсь перед всеми мамами, просто личные наблюдения и размышления).

точно-точно! наверное и у моего ребенка была именно физиологическая желтуха новорожденных! только почему-то я ее не заметил, но это не важно :)

Скорее всего, именно так и было.
Или Вам сильно повезло и у Вашего ребенка это прошло незаметно.
У моего ребёнка, например, ветрянка прошла практически бессимптомно.
Вот профильные ссылки, если вдруг, ненароком станет интересно:

теперь я все понял! прививки защищают наших детей от болезней, о которых пишут в медицинских справочниках, но которые никто на себе не ощущает! ясен пень, прививки делать надо! :клас:

Троллите неумело.
Детский и взрослый организмы по-разному справляются с разными инфекциями и внешними воздействиями. Что-то очень легко переносится в детском возрасте и тяжело, вплоть до смертельных последствий - во взрослом. Ряд заболеваний - строго наоборот, взрослые болеют бессимптомпно или с минимумом симптомов, у детей - тяжёлые последствия.
Примеры - гепатит, ветрянка и коклюш. Коклюш - нормально переносится взрослыми, но запросто убивает малышей или оставляет тяжелые последствия. Гепатит - примерно та же картина.

Вам нравится рассчитывать на удачу, везение и/или собственные силы - вперёд и с песней, Вас и Вашего ребёнка никто и ничего не обязывает делать.
Главное, справки о прививках не покупайте, чтобы с вашим чадом мы не пересеклись в детском саду или школе.

В дальнейшем отвечать на подобные передёргивания не вижу смысла - писалось ради адекватных людей, читащих эту тему.

Горе от ума!!! Типичный случай. Займите себя делом, найдите нормальное занятие и развлечение, а не ищите сомнительную пищу для буйной фантизии.
Никто детям без согласия родителей никогда ничего не делает, по-любому (если речь, конечно, не идет о реальном спасении жизни ребенка) А о витаминных уколах новорожденным вообще слышу впервые, что-то новенькое:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу