Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прививки, нужна консультация

• Автор теми Автор теми petttr
  • Дата створення Дата створення
пусть поболит?- но пусть сначала бомжаков всех переловят и рентген им слелают и в диспанцерах закроют! а таблетки от туберкулеза в Харькове не купите- вот в чем прикол. интересно чем больных в тубдиспанцерах лечат:confused:
На данный момент лекарств в тубдиспансерах хватает. Это Вам ради информации.
и где вероятность что эта вакцина харьковского туберкулина не является как раз с живыми бактериями Коха от которой происходит заражение туберкулезом???
Вы говорите такие смешные вещи, что даже возражать не хочется. Вы совершенно не в теме, о которой пытаетесь судить.

Останнє редагування:
У 13 детей отмечалась головная боль и головокружение, прошло в течение часа....
М-да. Сейчас после амнистии заболеваемость еще вырастет. Может пусть голова поболит?

читая подобное лишний раз убеждаешься что основная головная боль у детей - это взрослые

Нет, не знаю. А ВЫ? Если знаете, скажите, пожалуйста, эти цифры, а также кем и когда было проведено такое исследование
По какой именно болезни интересуют сведения? Могу предоставить официальные данные.

Booker На данный момент лекарств в тубдиспансерах хватает. Это Вам ради информации.

Не правда! Чудно вы информируете!!!

не хватает!!! это точно! я езжу в Россию и меня люди попросили оттуда привезти лекарства!

Вот интересно, Booker, у вас дети есть? Вы говорите - никто не может дать 100% гарантии безопасности прививки. А если ваш ребенок, не дай Бог, конечно, попадет в процент тех, на ком прививка отразилась, мягко говоря, негативно, что вы будете делать? И какие выводы сделаете?
Добавлено через 5 минут
Да, наше поколение прививали поголовно, не спрашивая родителей. Но тогда не было такой обстановки как сейчас - не было настолько бизнес-отношений в сфере вакцинации. Почему прежде чем колоть детям какую-то импортную херню называемую вакциной, она сперва не проверяется? А проверяется тогда, когда есть или летальные случаи или вот как с Манту у нас в школах - стало плохо детям после прививки, о, давайте-ка разберемся что же это мы им вкололи? Живые или неживые там палочки Коха?

По какой именно болезни интересуют сведения? Могу предоставить официальные данные.
По всем болезням, "от которых спасают вакцины" (с) Booker
И меня интересуют не столько ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, сколько правдивые. Потому что не секрет, что многие невыгодные факты могут с легкостью замалчиваться...
И смерть 17-летнего мальчика по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии наступила не от вакцины, только почему же вакцину эту уничтожили, а не вернули продавцу???
Добавлено через 5 минут
На данный момент лекарств в тубдиспансерах хватает. Это Вам ради информации.
Вы можете привести пусть даже официальные цифры:
1. количество больных, находящихся в тубдиспансерах
2. стоимость лекарств (полный курс) на 1 больного в день
3. стоимость питания на 1 больного в день
4. стоимость прочих затрат на содержание тубдиспансера
5. сумму финансирования тубдиспансера из бюджета на эти нужды?

Сопоставив эти цифры, думаю, обнаружится нехватка бюджетных средств, а следовательно можно будет сделать вывод относительно достаточности/недостаточности лекарств :)

Вы говорите такие смешные вещи, что даже возражать не хочется. Вы совершенно не в теме, о которой пытаетесь судить.

Booker, создавая тему, я ставил перед собой цель собрать инфо, выслушать мнения форумчан по поводу прививок и как вести себя в ситуации когда тебя ставят перед фактом не оставляя права выбора, но ни как не разводить споры "смешные вещи" или нет, в теме или не в теме. У меня тоже сложилось впечатление что вы к детям мягко говоря не очень...

и где вероятность что эта вакцина харьковского туберкулина не является как раз с живыми бактериями Коха от которой происходит заражение туберкулезом???
Наверно, смешным является этот комментарий по той причине, что Вакцины, в большинстве случаев, изготавливаются из ослабленных или убитых микроорганизмов.

Вот интересно, Booker, у вас дети есть? Вы говорите - никто не может дать 100% гарантии безопасности прививки. А если ваш ребенок, не дай Бог, конечно, попадет в процент тех, на ком прививка отразилась, мягко говоря, негативно, что вы будете делать? И какие выводы сделаете?
Я уже не один раз на этот вопрос отвечал. Никому не хочется попасть в процент осложнений. И мне в том числе. Но если процент таких осложнений от прививки много ниже процента заболеть или получить осложнение при НЕпрививании, то я без колебаний выберу первое. Вернее, уже выбрал. Мой ребёнок привит всеми положенными по возрасту прививками. И я, как медик, тоже имею все положенные мне прививки. Это и есть моя позиция.

По всем болезням, "от которых спасают вакцины" (с) Booker
И меня интересуют не столько ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, сколько правдивые. Потому что не секрет, что многие невыгодные факты могут с легкостью замалчиваться...
И смерть 17-летнего мальчика по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии наступила не от вакцины, только почему же вакцину эту уничтожили, а не вернули продавцу???
А как Вы определяете правдивость данных? "Эти мне нравятся, потому они правдивы"? Данные могут быть ТОЛЬКО лишь официальными. Причём признанными ВОЗ.
В связи с этим мне особенно нравится позиция антипрививочников, утверждающих, что согласно статистике прививки страшно вредны. Когда же им показывают, что это не так и статистика говорит совсем о другом, они тут же переключаются на песню, что это мол такая неправильная статистика. На которую в следующем же разговоре они снова начинают ссылаться, успешно "забыв" про её "неправильность". (Это ни к кому конкретно, так, мысли вслух.)

Я приведу ссылки на статистику в отдельном посте ниже.

Вы можете привести пусть даже официальные цифры:
1. количество больных, находящихся в тубдиспансерах
2. стоимость лекарств (полный курс) на 1 больного в день
3. стоимость питания на 1 больного в день
4. стоимость прочих затрат на содержание тубдиспансера
5. сумму финансирования тубдиспансера из бюджета на эти нужды?

Сопоставив эти цифры, думаю, обнаружится нехватка бюджетных средств, а следовательно можно будет сделать вывод относительно достаточности/недостаточности лекарств :)
У меня нет таких данных. Разговор был только лишь о лекарствах, а не о питании и всём остальном. Так вот я абсолютно точно знаю (по роду работы знаю), что именно лекарств выделяется вполне достаточно. Не самых лучших, конечно, но достаточно.

Статистика заболеваемости. Данные в основном по России, но наши вполне сопоставимы:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Думаю, на ближайшее время чтива будет достаточно. Тому, конечно, кто ЗАХОЧЕТ прочитать.

Booker, создавая тему, я ставил перед собой цель собрать инфо, выслушать мнения форумчан по поводу прививок и как вести себя в ситуации когда тебя ставят перед фактом не оставляя права выбора, но ни как не разводить споры "смешные вещи" или нет, в теме или не в теме. У меня тоже сложилось впечатление что вы к детям мягко говоря не очень...

Вы считаете, что есть только 2 варианта - соглашаться на навязываемую вакцинацию или не соглашаться. Есть третий - разобраться самому и прививать своего ребенка хорошими вакцинами, осознанно защищая его от опасных инфекций с минимальными рисками.

Вы считаете, что есть только 2 варианта - соглашаться на навязываемую вакцинацию или не соглашаться. Есть третий - разобраться самому и прививать своего ребенка хорошими вакцинами, осознанно защищая его от опасных инфекций с минимальными рисками.

в процессе дискуссии я пришел именно к третьему варианту

Назад
Зверху Знизу