Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививка Pfizer,возможно после прививки имеется возможность заразить другого человека?

• Автор теми Автор теми yaroslav3030
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Оголошень: 11
Прививка Pfizer,возможно после прививки имеется возможность заразить другого человека?

Прививка Pfizer,имеется возможность после прививки,заразить другого человека?
Я ухаживаю за своей женщиной.Былаи операции:установлен стент на сердце;удалена раковая опухоль(химия,лучевая терапия).И как следствие ослаблен иммунитет.
Очень прошу Вашего квалифицированого совета,после получения прививки.могу ли я заразить ее?Ведь мне вводится элементы этого Ковида?

Re: Прививка Pfizer,возможно после прививки имеется возможность заразить другого человека?

Какие "элементы ковида", что за бред?
Конечно, не можете.

Re: Прививка Pfizer,возможно после прививки имеется возможность заразить другого человека?

вы бы посоветовались с терапевтом, стоит ли в вашем состоянии ослабленного иммунитета *******вать свой иммунитет вакцинацией

Онкобольным в первую очередь.

Файзером точно не заразите!!! Астра Зенекой или китайской вакциной в очень отдаленной теории можно, и то не короной, а аденовирусом, например. Но это в ооочень теоретических условиях. Я думаю, что это тоже крайне маловероятно. А от Файзера даже в теории при совпадении миллиона факторов такое невозможно.

А где можно Pfizer привиться?

А где можно Pfizer привиться?

22/07 в 14-00 контакт-центр 0 800 60 20 19 сообщил,что в Харькове Пфайзер есть в двух местах-Тринклера 6 и Полтавский шлях 56, в медучреждениях ваккцинируют китайской вакциной. Если кому все равно какой вакциной делать-это его выбор,с поликлиники ему и позвонят.

Уважаемые форумные доктора, интересно ваше мнение по поводу какая вакцина лучше. В сети часто встречается мнение, что Короновак даже предпочтительней т.к. там целый вирус и в теории вакцина должна быть эффективней при мутация. Ну и технология старая проверенная.

Я ухаживаю за своей женщиной.Былаи операции:установлен стент на сердце;удалена раковая опухоль(химия,лучевая терапия).И как следствие ослаблен иммунитет.
Очень прошу Вашего квалифицированого совета,после получения прививки.могу ли я заразить ее?Ведь мне вводится элементы этого Ковида?

Заразить именно короновирусом невозможно ни одной из вакцин.
Лично у меня и у всех моих знакомых от файзера (второго укола) была хорошая такая лихорадка, которая быстро началась и также быстро закончилась. Просто чтобы знали.

а кого вакцинируют сейчас и на каких условиях, за свой счет самому надо или безоплатно за счет государства?

тибя абманулі. ПісЛЯ пФФайЗЗєрА в тЕБе вІдПАдЕ піСюн та МагЛІ бІ ВіДКисНути мізкКИ. АЛє мІзкІв в тЕбе НеМаЄ, тож не ХвилюЙсЯ.

Какая старая? Какая проверенная? Вирусу около 2-х лет, о какой старости идет речь?

Технология создания прививок.

а кого вакцинируют сейчас и на каких условиях, за свой счет самому надо или безоплатно за счет государства?

В общей очереди - бесплатно
В центрах вакцинации

мне семейный врач предложил привиться модерна бесплатно - я отказался, сомнения у меня по поводу всей этой истории с коронавирусом и надобности прививаться мне, а общественное мнение давит

Ваши сомнения совершенно обоснованы. Нет никакой гарантии в том, что Вы не сможете заразить окружающих первое время, пока Ваш организм еще не выработал антитела. Больше того - рекомендую Вам тщательно обследоваться перед вакцинацией, определить степень состояния Вашей сердечно-сосудистой системы..., потому как вакцина в каждом организме ведет себя очень по-разному. Есть случаи образования тромбов, летальные исходы...и много других неожиданных последствий. Ведь всю ответственность за вакцинацию берете на себя только Вы и подписываете перед уколом соответствующую бумагу...

Ваши сомнения совершенно обоснованы. Нет никакой гарантии в том, что Вы не сможете заразить окружающих первое время, пока Ваш организм еще не выработал антитела. Больше того - рекомендую Вам тщательно обследоваться перед вакцинацией, определить степень состояния Вашей сердечно-сосудистой системы..., потому как вакцина в каждом организме ведет себя очень по-разному. Есть случаи образования тромбов, летальные исходы...и много других неожиданных последствий. Ведь всю ответственность за вакцинацию берете на себя только Вы и подписываете перед уколом соответствующую бумагу...

Ничего не обоснованы. Потенциально заразить можно кого-то только при введении ЖИВОЙ вакцины. Например, такой риск есть для некоторых вакцин от полиомиелита. Файзером заразить никого нельзя!!!

Уважаемые форумные доктора, интересно ваше мнение по поводу какая вакцина лучше. В сети часто встречается мнение, что Короновак даже предпочтительней т.к. там целый вирус и в теории вакцина должна быть эффективней при мутация. Ну и технология старая проверенная.

Пожилым людям и людям из группы риска (ослабленный иммунитет, серьезные хронические заболевания) лучше делать Файзер/Модерну. Они гораздо более эффективны, но сама технология наименее исследована. Тем не менее риск ******* даже в отдаленном периоде от их побочек гораздо ниже риска ******* от коронавируса , особенно среди пациентов групп риска. Наиболее исследована технология короновака и подобных. Их можно колоть с минимальным риском отдаленных последствий в виде влияния на иммунитет, онкопатологию и репродукцию. Это старая технология. Но они и наименее эффективны от коронавируса.
Астра-зенека - посерединке. Технология более проверена чем у Файзера/Модерны, но все еще довольно новая. Эффективность тоже посерединке. Если боитесь всего нового (я не могу сказать, что это неправильно - иногда правильно). Колитесь короноваком. Если хотитет максимальной защиты от коронавируса - колите Файзер/Модерну (пожилым людям стоит бояться больше коронавируса чем маловероятных отдаленных последствий от этих вакцин). Если хотите золотую середину - то Астра Зенеку. Я делал две инъекции астра-зенекой. Была бы возмоджность, сделал бы первую Корейской Астра-Зенекой, а вторую Файзером или лучше Модерной. Так получается наиболее хороший иммунитет согласно ряду исследований. Но на тот момент такой опции не было. Ну, и учитывайте ковид-сертификаты, которые с Ковишилдом (Индийская Астра-Зенека) или Короноваком не принимаюжтся большинством стран((

Назад
Зверху Знизу