4000 грн на місяць

прививка от лишая

• Автор теми Автор теми лучшая *
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 367
прививка от лишая

Подскажите пожалуйста, где можно сделать прививку щенку от лишая или купить вакцину?

К сожалению, в этом разделе щенков не лечат. И даже профилактикой не занимаются...

Здесь занимаются только людьми. Переезжаем к любителям животных.

Обратитесь к ветеринару, чтобы сделали комплексную прививку и все :)
ЗЫ купить - в зоомагазинах, или в ветаптеке на Холодной горе возле Помидорчика.

Насколько я знаю, то прийдя на прививку в ветеринарную клинику, Вам не нужно покупать прививку самой где-либо, в клинике её сразу сделают, а Вы только заплатите за вакцину и манипуляцию. По крайней мере, у меня всё так было. А есть ли такая вакцина в клинике, можно узнать, предварительно перезвонив туда. В зоомагазинах я бы не рекомендовала покупать вакцины, лучше в аптеках, очень важно правильное хранение!!! (ИМХО).

В Айболите мне зашарашили своей вакциной, потом место укола загнило и пришлось резать (но уже в другой клинике).
Это правда не говорит о том что прививаться не надо, но всё таки будьте внимательны.
В зоомагазинах такие вакцины есть, но я видела как их хранят и как доставляют до магазина ))) А в магазине конечно уже есть холодильник, только он уже до задницы, так как её (вакцину) на складе хранят не в холодильнике и пока в машине везут до магазина она тоже не холодильнике и даже не в термосе.

покупала в ветаптеке на Х горе, сама колола, все было нормально, но мы привику делали когда уже заболели, так что делали еще два раза повтор.

в жару проблема с транспортировкой, берите обязательно с собой хладоген или лед. Можно и в ветклинике, токо осенью в ветклинике мне предложили сделать привику от лишая за 40 грн, когда вакцину я купила за 8. вот так!!

Вакцинация против лишая мелких домашних животных до ж..ы. Да, вот такая вот "новейшая" ветеринарная информация:( Сам десять лет пользовался, а на днях узнал, что давным давно проведены исследования за границей, которые показали практически полную бестолковость вакцинации собак и кошек против лишая. Лечат только наружными обработками и противогрибковыми таблетками. Заболевание может излечиваться спонтанно через 2-4 месяца. Хотя лично для моего опыта вопрос неоднозначный. Но реалии отечественной ветеринарии таковы, что очень хреново с доказательной медициной.

Вакцинация против лишая мелких домашних животных до ж..ы. Да, вот такая вот "новейшая" ветеринарная информация:( Сам десять лет пользовался, а на днях узнал, что давным давно проведены исследования за границей, которые показали практически полную бестолковость вакцинации собак и кошек против лишая. Лечат только наружными обработками и противогрибковыми таблетками. Заболевание может излечиваться спонтанно через 2-4 месяца. Хотя лично для моего опыта вопрос неоднозначный. Но реалии отечественной ветеринарии таковы, что очень хреново с доказательной медициной.
Очень может быть. Лечила кота от обширного лишая. Назначили вакдерм трижды и ям. Вакдерм не помог ни капли, даже после третьего раза улучшения не наступили Это навело на мысль, что и для профилактики применять его смысла нет.(потом по секрету одна вет сказала, что так и есть) От яма кот вообще отравился. Вылечились в конце концов Зоомиколем, да времени много потеряли на неправильное лечение.

Лепила, а не хотите вести тут свою темку? Типа советы и инет-консультации? Я серьезно, без обязов, просто будет тема о ветеринарии и туда буду сливать все вопросы связанные с ней, а Вы по мере своих возможностей отвечать, ну или кто-то еще, кто сталкивался?

Лепила, а не хотите вести тут свою темку? Типа советы и инет-консультации? Я серьезно, без обязов, просто будет тема о ветеринарии и туда буду сливать все вопросы связанные с ней, а Вы по мере своих возможностей отвечать, ну или кто-то еще, кто сталкивался?

+1000 Давйте это очень нужная тема будет

просто существующая тема "Координаты хороших ветврачей г.Харькова" немного не этого толка - там отзывы и координаты вет.врачей/клиник и т.д....
А темы ветеринарии нет, как таковой, есть только разрозненные вопросы-ответы, часто закрываемые после выяснения. Без следа для потомков :)

Поддерживаю просьбу к Лепиле!
Такую темку в важные - было бы здорово!

по поводу лечения лишая-самая лучшая вакцина-это МИКРОДЕРМ.проверено на своих собаках.в комплексные вакцины не входит ничего противогрибкового.поэтому вакцину колят отдельно,не ранее 2 недель интервала с другой прививкой.где делать-дело десятое,просто желательно,чтобы клиника,которая ставит отметку о прививке была с лицензией-не дай бог,какие либо выяснения с законом(например -покус человека)наличие прививок от официальной медицины упрощает жизнь.мазь ЯМ-вчерашний день,сейчас есть мазь УНИСАН-у которой гораздо шире спектр всяких ...фитий.во время лечения очень желательно пройти курс гаммавита или аминовита(витаминный комплекс с хорошим упором на иммунитет)

а по поводу вакцинации-не согласна категорически-мы с киевского сасиба привезли такой грибок,еле вычухали,даже человеческие таблетки пили.теперь всем своим собакам колю микродерм раз в 8-9 месяцев.пока тьху-тьху уже 3 года.я предпочитаю сама купить в ветаптеке,сама правильно транспортировать и сама уколоть-а то мало ли кто где.

по поводу лечения лишая-самая лучшая вакцина-это МИКРОДЕРМ.проверено на своих собаках.в комплексные вакцины не входит ничего противогрибкового.поэтому вакцину колят отдельно,не ранее 2 недель интервала с другой прививкой.где делать-дело десятое,просто желательно,чтобы клиника,которая ставит отметку о прививке была с лицензией-не дай бог,какие либо выяснения с законом(например -покус человека)наличие прививок от официальной медицины упрощает жизнь.мазь ЯМ-вчерашний день,сейчас есть мазь УНИСАН-у которой гораздо шире спектр всяких ...фитий.во время лечения очень желательно пройти курс гаммавита или аминовита(витаминный комплекс с хорошим упором на иммунитет)

а по поводу вакцинации-не согласна категорически-мы с киевского сасиба привезли такой грибок,еле вычухали,даже человеческие таблетки пили.теперь всем своим собакам колю микродерм раз в 8-9 месяцев.пока тьху-тьху уже 3 года.я предпочитаю сама купить в ветаптеке,сама правильно транспортировать и сама уколоть-а то мало ли кто где.
"Микродерм" в нашей стране официально не зарегистрирован, или точнее официальных документов продавцы на него давать не хотят, тобишь их скорее всего просто нет.
С витаминами при лечении лишая - с точностью до наоборот, - применение витаминов группы В (они в составе аминовита и гамавита) сильно замедляет процесс лечения. Грибы любят витамины ;)
Мазь "Унисан" хоть и имеет в анотации дерматомикозы, как показание к ее применению, но сам состав мази очень скромен для лечения лишая.

Поддерживаю предложение:) ! Очень нужная тема:клас:.
Лепила, соглашайтесь:)

Согласен консультировать. Не согласен лечить он-лайн, т.к. это бред.
Могу отвечать на вопросы по мере возможности своего времени и знаний. Собаки и кошки - это могу. Остальных нет. Ответственность за неверную трактовку мною написанного несет прочитавший.;) Чем конкретнее вопрос тем легче отвечать, - "Война и мир" книга интересная , но длинная к концу - теряется суть:)Чтоб потом не было истерик со ссылками на форум, ни у врача ни у владельца, на приеме в какой-нибудь клинике :D. Советовать конкретно "хороших" врачей, как и ругать "плохих" - в другой ветке. Коллегам: чтоб не было перепалок (а они все равно будут, к сожалению), все что не можешь подтвердить ссылкой на современные (условно) ветеринарные источники, помечать всеми любимым "ИМХО" или "из собственного опыта".
Можем попробовать. Не пойдет - закроем.

Ура!!!
Если б еще выделить в подраздел...:rolleyes:
Чтоб по разным болячкам были разные темки.

Назад
Зверху Знизу