Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививка от бешенства.

У тебя одна собака. И если что, то заболеет только он. А у меня будет эпидемия. Разницу чувствуешь? Да и отношения у нас с ветом разные. У нас вызов чуть дороже приема в клинике стоит ;).

Типа он нам фигню говорит тошо ему по фиг на нас?:D

Совсем уже? :eek: Можно думать, перед тем как писать? У нас цена разная за вызов. Не тупи, я же написала.

Не, ну можно было такой вывод сделать:) Тем более, я так понимаю, что врачам самим выгодно на вызова ездить, доп. деньги.

Не, ну можно было такой вывод сделать:) Тем более, я так понимаю, что врачам самим выгодно на вызова ездить, доп. деньги.

Ну если не думать, то можно и не такой вывод сделать. :D
Им все равно, деньги же все учитываются, все через касу идет.

Ну если не думать, то можно и не такой вывод сделать. :D
Им все равно, деньги же все учитываются, все через касу идет.

Так в таком случае и стоимости выезда одинаковой должна быть, вне зависимости от отношений ;)

Юль, я думаю, что к тебе относились только цитата и смайлик ;).

Да, так оно и есть. Меня просто удивило, что бульдогов называют овчарками. Наверное, овчарка - синоним большой собаки:)
А по поводу прививки здесь же писали - нам бешенство не страшно, я свою собаку кусать никому не позволяю. Ну как-то так, искать пост лень. Только нас не всегда спрашивают перед тем как кусать:(
При коллективе в пять голов вызывать врача на дом однозначно выгоднее и комфортнее. А если одна животинка и клиника недалеко или машина есть - можно и проехаться. Хотя Яна права, когда перед нами боксеру демодекоз диагностировали было как-то страшно за малую.

Так в таком случае и стоимости выезда одинаковой должна быть, вне зависимости от отношений ;)

Юль, слово скидка тебе знакомо? Которая предоставляется постоянным клиентам с большим количествм животных? Что-то ты совсем от жизни отстала. :D

Да, так оно и есть. Меня просто удивило, что бульдогов называют овчарками. Наверное, овчарка - синоним большой собаки:)
Просто у Юли - овчарка. Вот она и представила, чтобы было, если бы у нее было три овчарки :).

Хотя Яна права, когда перед нами боксеру демодекоз диагностировали было как-то страшно за малую.
А еще могли энтерит лечить, к примеру.

Сейчас по ящику ветврач рассказывал о бешенстве. Не обязателен укус. Достаточно собаке лизнуть то место, куда попала слюна больного животного. А вирус очень стоек. И через молоко можно заразиться:(
А у 10-15% привитых животных не вырабатываются антитела. Фу, лучше бы не смотрела.

Хотя Яна права, когда перед нами боксеру демодекоз диагностировали было как-то страшно за малую.
А еще могли энтерит лечить, к примеру.
А по улицам гуляют сплошь здоровые особи :D
Или вы своих и гулять водите в стерильные места, и к травке/палочке прикасаться запрещаете.
А смотровой стол в приличных клиниках обрабатывают после каждого пациента, а после инфекционных еще и лампу бактерицидную включают, уничтожить микробов в воздухе и на поверхностях.
А от дробной иммунизации все становятся крепче.
Это известно мамашам, которые под колпаком растили детей, чтобы они нахватались болячек в школе...

А смотровой стол в приличных клиниках обрабатывают после каждого пациента, а после инфекционных еще и лампу бактерицидную включают, уничтожить микробов в воздухе и на поверхностях.
А в очереди кого и чем обрабатывают?
Каждый сам решает, что лучше для своих животных. Я уже давно все решила.

А кто вас заставляет с очередью общаться?
Вы же не бросаетесь на улице к каждому встречному-поперечному?
****огично ведите себя в клинике, где пол регулярно моют, в отличие от оплеванных тротуаров.

Ттт, но моя собака инфекционными болезнями не болела, хотя очень общительная и гуляем мы очень много и везде.
А как послушаешь некоторых, так перед выставками пичкают их чем нипопадя, а собачки болеют постоянно.
То кашляют, то серут...
Бо хиленькие и не закаленные :(

По определению в клинике концентрация больных животных выше, чем на выгуле. А после некоторых выставок пол Харькова кашляет, и не потому, что собаки хиленькие, а потому, что культура у некоторых собачников низкая, а жадность высокая. Но тема, вроде, не об этом.

По определению в клинике концентрация больных животных выше, чем на выгуле.
Это верно когда:
- в клинике постоянно толпы (сегодня заходили - пустая ожидалка)
- общаетесь с постоянным контингентом (мимо нас сегодня пробегали пару бродяжек, носителей роскошных букетов заразы)
А после некоторых выставок пол Харькова кашляет, и не потому, что собаки хиленькие, а потому, что культура у некоторых собачников низкая, а жадность высокая.
Скажите, мы на других выставках бываем? :confused:
Но тема, вроде, не об этом.
И об этом тоже.
Уже столько постов ;)
Не пытайтесь Лиане что-то доказать. Это бесполезный труд. Только ее мнение правильное.
Рыба моя... опять ты со своими рекомендациями :іржач:

А в очереди кого и чем обрабатывают?
Каждый сам решает, что лучше для своих животных. Я уже давно все решила.

Я оставляю пса в машине, иду в клинику, занимаю очередь (если она есть), потом мы гуляем на улице, пока очередь не подойдет. Так меньше шансов заразиться.

Посмотрите в инструкции Биокана - там рекомендовано прививаться этой вакциной ежегодно. Вчера эта тема у меня посеяла сомнения в целесообразности вакцинации ежегодно . Тем более , нам это предстоит в ближайшие дни. Но прочитав инструкцию , все сомнения отпали . Лучше перебдеть , чем потом локти кусать. Мы хоть и не собираемся за границу , но живем , где и мыши летучие , и собаки бродячие могут внезапно кинуться , как-то даже заяц на нас выскочил - мало ли чего ему вздумалось. Так что , лучше провакцинироваться. Тем более ,что переносим вакцинацию совершенно безболезненно (разве что , в клинику приходиться волоком затаскивать;) - боимся) . Вакцины - комплексная Дурамун -5 , от бешенства -Биокан.

Спасибо, у меня нет инструкции к "Биокану". На днях пойдем ********.

Назад
Зверху Знизу