Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививка от бешенства.

Да и машины у нас нет, а такси еще дороже выйдет. А общественным транспортом нам ехать даже не очень представляю сколько придется. Плюс когда три собаки и два котообразных... :D

Гм... А с таким понятием, как упряжка "тройка" сталкивались? ;) Трио амбулей запрячь в повозку, котов - тебе в руки, муж - правит и покрикивает на прохожих: "Расступись, куды прёшь?" :D
Так с ветерком и доедете ;)

Хорошо, у нас клиника в соседнем здании и нет проблемы добираться.
Гуляем мимо, а из нее машут: "Готка, заходи, дружить будем!"
мы вашу-нашу клинику вчера чуть не развалили :)))

Гм... А с таким понятием, как упряжка "тройка" сталкивались? ;) Трио амбулей запрячь в повозку, котов - тебе в руки, муж - правит и покрикивает на прохожих: "Расступись, куды прёшь?" :D
Так с ветерком и доедете ;)

Могу себе представить, с какой скоростью такое видео в инет бы попало. :іржач::іржач::іржач:

В этом деле главное правильно распределить тягловый момент - выделить коренника и пристяжных :) Ну, и упряжь подобрать.

В этом деле главное правильно распределить тягловый момент - выделить коренника и пристяжных :) Ну, и упряжь подобрать.

Ну если коренник может быть самым маленьким, то тогда да. Моя плюха придает мне ускорение процентов в 15, когда хочет домой :).

Дааа если б у меня было три песьки, я бы тоже надом врача вызывала:) Тут от одного ребенка стооолько шума! Три таких овчарки разнесли б клинику в пух и прах:D

Дааа если б у меня было три песьки, я бы тоже надом врача вызывала:) Тут от одного ребенка стооолько шума! Три таких овчарки разнесли б клинику в пух и прах:D

Юль, я в первую очередь вызываю врача на дом не из-за сложностей транспортировки, а потому что считаю, что здоровому животному в клинике делать нечего. Знаю случаи, когда пришли на прививку, а подцепили инфекцию. Зачем мне это надо?

Три таких овчарки разнесли б клинику в пух и прах:D
:eek:

Я делаю прививку от бешенства раз в два года, как положено по инструкции. А справку делаю ежегодно:D
Не прививать считаю очень рискованным - мыши, крысы, кошки, на поле кроты, лисы, летучие мыши. Нужно быть очень самонадеянным, чтобы считать, что вы наверняка сможете оградить своего питомца от контакта с больным животным. Зачем рисковать?

:eek:

Я делаю прививку от бешенства раз в два года, как положено по инструкции. А справку делаю ежегодно:D
Не прививать считаю очень рискованным - мыши, крысы, кошки, на поле кроты, лисы, летучие мыши. Нужно быть очень самонадеянным, чтобы считать, что вы наверняка сможете оградить своего питомца от контакта с больным животным. Зачем рисковать?

Извините, а я где-то писала, что не прививаю своего? :eek:
Чуть выше тоже самое говорила, так как тоже считаю, что не прививать - опасно для животного. У моего есть все необходимые прививки.

Юль, я думаю, что к тебе относились только цитата и смайлик ;).

Юль, я думаю, что к тебе относились только цитата и смайлик ;).

Аа, быть может:) Тогда на счет смайла поясню: ребенок у меня громкий очень, как только в бедный "Дружочек" заходим и усаживаемся ожидать очередь, так начинаются "разговоры" и просьбы, чтоб его отпустили других зверушек понюхать. Если сидим дольше 5 минут - Прайд издает странные звуки, с помощью которых объясняет нам, что ему скушно сидеть на одном месте:D Если б у меня три таких Прайда было бы - точно надом вызывали б врача:D

Если б у меня три таких Прайда было бы - точно надом вызывали б врача:D

Не, ну у меня из трех собак разговорчивый только малой, от старших хрен допросишься, чтоб они рот открыли, разве что кушать :D. Но это ничего не меняет, врача вызываем на дом, почему - уже говорила.

Не, ну у меня из трех собак разговорчивый только малой, от старших хрен допросишься, чтоб они рот открыли, разве что кушать :D. Но это ничего не меняет, врача вызываем на дом, почему - уже говорила.

Ну, не знаю насколько большая вероятность заболеть в ветеринарке чем, к примеру, возле дома, где бегает свора хз чем больных собак. Но если тебе так спокойнее - оно того стоит:)

Ну, не знаю насколько большая вероятность заболеть в ветеринарке чем, к примеру, возле дома, где бегает свора хз чем больных собак. Но если тебе так спокойнее - оно того стоит:)

Свора собак не факт что больна. А в клинике большинство пациентов не за прививками приехали. Мне даже наш вет говорит, чтоб мы не ездили в клинику по мелочам, много животных в доме, можно заразить всех от одного. Зачем мне это нужно?

а у меня чихуашка 3-ех месячный,700грамм.к вету на вторую прививку+бешенство прививаться через неделю.Чтото переживать я начала ,наверное перенесу бешенство в год.Мой двухгодовалый бульдог переносит прививки отлично,а чихуашка малюсенькая,почти без подкожного жира-орал благим матом(((

Лучше прививки от бешенства и от всего остального разносить по времени. Меньше нагрузка на организм животины.

А чихуашка, скорее всего, орал от страха. У них нервишки послабее, чем у бульдогов :)

Свора собак не факт что больна. А в клинике большинство пациентов не за прививками приехали. Мне даже наш вет говорит, чтоб мы не ездили в клинику по мелочам, много животных в доме, можно заразить всех от одного. Зачем мне это нужно?

А нам сказал, что если пес нормально транспортируется в клинику, нет смысла вызывать надом врача :)

А нам сказал, что если пес нормально транспортируется в клинику, нет смысла вызывать надом врача :)

У тебя одна собака. И если что, то заболеет только он. А у меня будет эпидемия. Разницу чувствуешь? Да и отношения у нас с ветом разные. У нас вызов чуть дороже приема в клинике стоит ;).

Назад
Зверху Знизу