Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививка КПК

• Автор теми Автор теми Lemory
  • Дата створення Дата створення
Педиатр глупости говорит. Одно из двух - либо не знает, либо просто подстраховывается "как бы чего не вышло". После розеолы прививку можно делать СРАЗУ после выздоровления.
вы знаете, с моей точки зрения она много о чем "глупости говорит"
Но конкретно в этом случае я ее "глупостью" с радостью воспользуюсь
В отношении СВОЕГО РЕБЕНКА я предпочитаю перестраховаться
Насильно, слава богу, пока меня никто не может заставить делать ребенку прививку. А там, глядишь, может на предвыборной волне и изменения какие в наше прививочное законодательство внесут ;)

Но конкретно в этом случае я ее "глупостью" с радостью воспользуюсь
В отношении СВОЕГО РЕБЕНКА я предпочитаю перестраховаться
Это совсем другое дело. Это Ваше право.
Что же касатся законодательства, то да, возможно и внесут изменения. Но скорее всего совсем не те. Почитайте для интереса:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=676314

А там, глядишь, может на предвыборной волне и изменения какие в наше прививочное законодательство внесут ;)

Ага, вот такие например: "В Верхвной Раде зарегистрирован законопроект о вакцинопрофилактике инфекционных болезней. Закон предполагает, что в случае отказа от прививки человеку могут отказать в приеме на работу, в учебные заведения и тому подобное
В зарегистрированном в парламенте законопроекте содержатся нормы, которые обязывают каждого человека к принудительной прививке, отказ от которой может привести к ограничению прав и свобод гражданина, которые гарантируются Конституцией Украины"

Или такие:
"Міністр охорони здоров’я Василь Князевич звернувся до Генеральної прокуратури з вимогою притягнути до кримінальної відповідальності тих, хто має сміливість публічно критикувати поголовну непрофесійну вакцинацію в нашій країні.
Окрім цього, у Верховній Раді зареєстровано законопроект №4778, згідно з яким батьків нещеплених дітей будуть притягати до відповідальності, якщо їхні діти захворіють. Водночас, якщо дитина захворіє чи навіть помре внаслідок вакцинації – нікого до відповідальності притягнено не буде.
Не менш небезпечний і розміщений на сайті МОЗ проект Закону „Про внесення змін до Основ законодавства України про охорону здоров'я”. Цим документом передбачено скасувати заборону на проведення медичних маніпуляцій, що можуть завдати шкоду здоров’ю, надати право чиновникам від медицини на власний розсуд позбавляти громадян конституційного права на особисту недоторканність."

:confused:

Оо, у нас с Букером мысли сходятся:D

позвольте оставаться оптимистом))) я верю в хорошее)))

"Верим в лучшее, но готовимся к худшему" (с) ;)

Первую АКДС мы делали в детской поликлинике, вторую уже в вирусно-иммунологическом центре на Есенина 10. Разница-небо и земля. Нам сделали все анализы, перед прививкой не просто попросили рот открыть(это обычный осмотр всех врачей поликлиники перед прививками), а померяли температуру, послушали, посмотрели нос-рот, спросили о всех болячках.-это кроме анализов. КПК мы тоже там делать будем. Да, это НАМНОГО дороже, но на что еще можно так правильно тратить деньги , как на хорошую вакцину и осмотр перед прививкой для своего ребенка.

Назад
Зверху Знизу